Ищу инструкцию на MITSUBISHI PAJERO JUNIOR
2028
12
Прошу помощи в посиках!!!!
Не могу ни где найти инструкцию - купили машинку, а она без бумажков!!! :umnik:
вроде все страницы уже какие знал облазил и не нашел... :dnknow:
Lelek
А можно вопрос? Что вы хотите найти в этой инструкции?
Lelek
эээ...инструкция :)))))

букварь чтоли?
в Топ-Книге посмотрите. или в яндексе найдите Легион-Дата. дальше разберетесь
Сибиряк
Хочу найти в инструкции общие положения по машине, эта машина первая из мною купленных!!!
Просто хочу все знать :спок:
Lelek
Мда... хочу всё знать...
Просто спрашивай на форумах - и будет тебе счастье!!!!!! Всё расскажут - покажут и объяснят... Особенно, если найдёшь форум по таким же машинкам. Обычно там люди доброжелательные и охотно помогают!
HexOgeN
Хм... думаешь уже можно спрашивать???
для начала хочу понять как противотуманки разоббрать, ибо лампочки факт менять нужно.:смущ:
а если серьезно то просто хочу знать как устроен мотомобиль.:бебе:
Lelek
как устроен автомобиль написано в учебнике "водителя 3 класса". могу дать почитать. принципиальная разница небольшая. что же до тонкостей, то они есть только в спецруководствах на авторизованных сто.

у меня вместе со старой маздой была инструкция по эксплуатации. там на чистом японском были описаны сроки регламентных работ по смене жидкостей и колес, много красивых картинок, о том, как включить дворники и радиоприемник. а также самая главная картинка - водитель стоящий у открытого капота с тупым выражением лица и гаечным ключем в руке и автомеханик в комбинезоне, грозно указывающий на необходимость ехать на сто.
Lelek
не читайте форумы, ради бога!
на них столько лабуды насоветуют...
Лучше букварь купить и чиатать.
Букварей много на Горской в автомагазе
видимо что-такое вам надо
http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=265&page=1&idg=2393&stype=1&c=linkinfo
BladeR
пожалуй даже чуть другое:
http://japanpiter.ru/modules/files/showfile.php?lid=8
хочу такую но на джуниора, а всякого рода много-умные высказывания с сылкой на букварь можно при себе держать, поскольку от них ни смысла ни пользы НЕТ !!!
Да и к тому же я просил помощи в поисках, а не в "чутких наставлениях" по поводу того где у машины перед а где зад. :death:
Raksh
Прочитал... Спросил... Устал!!!!

база файлов у всех одинаковая, а то что по теме выкладывалось в половине случаев уже удалено.
мне не нужно но все равно печально.
Lelek
Прочитал... Спросил... Устал!!!!

база файлов у всех одинаковая, а то что по теме выкладывалось в половине случаев уже удалено.
мне не нужно но все равно печально.
вот тут терзайте товарищей по оружию
sancho7
Спасибо!!!
Буду теперь этот форум изучать :umnik:
он хотя бы больше мне пойдет по теме!