На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Neakriss
veteran
бугага!! а я даже не знаю хде он включаецо:) 

last user
last_hamster
ну не знаю... я юзаю обычное тряпко... тампаксофф не напасёшсо...

Neakriss: он фключаеццо опусканием стёкол

Neakriss: он фключаеццо опусканием стёкол

Тампаксов не просто не напасешься - у них так сказать вообще другое назначение. Я, пожалуй, заклею. Малярным скотчем. А то зимой ведь печку придется включать. Но об этом я подумаю потом

бугага, зимой будед топег - "как выключить печко? А то зимой жарко аж пластик плавиццо, открываю двери чтобы остужаццо"
А скотч - нипрактично - щаз от холода затвердеет и развалиццо... а зимой плавиццо будит
лучше.. ээ... повернуть такие крутилки, которые закрывают заслонки.... чеб не так дуло! 
А скотч - нипрактично - щаз от холода затвердеет и развалиццо... а зимой плавиццо будит
лучше.. ээ... повернуть такие крутилки, которые закрывают заслонки.... чеб не так дуло! 
OFF
last user, перечитай пожалуйста п.9 правил
...Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи,...
last user, перечитай пожалуйста п.9 правил
...Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи,...
Крутилки - это хорошо, но теплее не становится. А с чего это, кстати, скотч развалится? В конце концов, если и развалится, можно новый наклеить. Наверное.
Ок! привычка, больше не буду 
Сирена: так и скотчу не напасёшся! блин, я не знаю что и делать, в Ремонт и техобслужыивание нада!!!

Сирена: так и скотчу не напасёшся! блин, я не знаю что и делать, в Ремонт и техобслужыивание нада!!!

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
420599
1000
соленые озера: Завьялово или Яровое?
329991
247
Традиционный опрос о майских праздниках!
59560
119
А может слить охлаждающую жидкость зелёненькую??? Чтоб не охлаждало... Это она фрион называется?
Ваааа хаха
точно! блин - сам не додумалсо! В моторном отсеке сразу теплее станет и можно сделать дырку прям в салон чтоб теплом тянуло

*поднимаюсь из патстала и снова падаю*
P.S. где очкарик со своим "баком с маслом"???!!! первое место просто!
точно! блин - сам не додумалсо! В моторном отсеке сразу теплее станет и можно сделать дырку прям в салон чтоб теплом тянуло

*поднимаюсь из патстала и снова падаю*

P.S. где очкарик со своим "баком с маслом"???!!! первое место просто!

А где дырку лучше делать? И какого диаметра? Это, наверное, все же на СТО надо? Еще бы узнать, сколько стоит такая услуга...У меня еще рулевое колесо как-то шумно едет. Вышла из машины, посмотрела - вроде бы не спустило. Что это может быть?
Дырку? :))))))))))) да я сам бесплатно сделаю! Хоть две!!!! в одну заливать в другую выливать
:D
А рулевое колесо только под замену
СТО шники бабла стока сдерут - что на затычки для дырок от кондёра не хватит 

А рулевое колесо только под замену
СТО шники бабла стока сдерут - что на затычки для дырок от кондёра не хватит 

Пора банить всех.
Что не видно что стебаются?
Что не видно что стебаются?
Завтра поеду масло менять, уточню расценки на замену рулевого колеса. Про дырки спрашивать не буду, ибо их ты мне проковырять обещал

Хорошо! но если вместо замеры предложат накачать - не соглашайсо - откровенный развод
Бугага! Про дырки - замётано! 

Бугага! Про дырки - замётано! 

Продолжения не будет, что ли ?
Хачу исчё
Хачу исчё

Какой хочуха...Ну так дал бы совет какой дельный... Может Юзер заблуждается откровенно, и менять колесо не стоит? Может залить дизеля и шуметь перестанет? Или в гидроусилитель долить гидры?
А туфельки я наклею
А туфельки я наклею

Стоп! Я знаю что вам сделать, леди! 
1) В гудящее рулевое колесо заправить азота (но не жидкого, а то ещё холоднее будет)
2) В мотор, гидрач и коробку - залить чудо-присадко! Могу продать! как раз 3 баночки, ап цыне договоримсо
И плеснуть остатки в дырку в кондёре - сразу чуть теплее будет

1) В гудящее рулевое колесо заправить азота (но не жидкого, а то ещё холоднее будет)
2) В мотор, гидрач и коробку - залить чудо-присадко! Могу продать! как раз 3 баночки, ап цыне договоримсо

И плеснуть остатки в дырку в кондёре - сразу чуть теплее будет
немного off-а с вашего позволения :
После полной заправки кондера , с внутренней стороны пластикового радиатора обнаружилась течь(вывилось только прибором, визуально и не слух незаметно). Дык вот вопрос че делать: лечится ли это иначе как заменой радиатора?
После полной заправки кондера , с внутренней стороны пластикового радиатора обнаружилась течь(вывилось только прибором, визуально и не слух незаметно). Дык вот вопрос че делать: лечится ли это иначе как заменой радиатора?
пластиковый радиатор? он не может быть пластиковым! А если не пластик значит паяетцо! (тоже сорри за офф)
Сильно!!! last_user'у и Сирене респект! Поржал перед сном! :)))
Стоп! Я знаю что вам сделать, леди!Юзер, я боюсь, что "ап цыне" не договоримся. После замены масла выяснилось, что нужно менять кардан задней двери и стеклоомыватель переднего (не рулевого) колеса. Я на мели....
2) В мотор, гидрач и коробку - залить чудо-присадко! Могу продать! как раз 3 баночки, ап цыне договоримсоИ плеснуть остатки в дырку в кондёре - сразу чуть теплее будет
![]()
![]()
Денег хватит, пожалуй, только на скотч!
На последнего.
У меня кондер не пашет. Похоже, вообще разбит а часть контура, местами отсутствует.
Сам компрессор со временем портится?
Оживлял кто-нить его самостоятельно?
У меня кондер не пашет. Похоже, вообще разбит а часть контура, местами отсутствует.
Сам компрессор со временем портится?
Оживлял кто-нить его самостоятельно?
Вся эта система, очень чуствительна к пыли и грязи внутри. В тонкостях не скажу, но есть там одна форсуночка в системе, которая при попадании малейших песчинок забивается и охлаждение перестаёт работать. У меня тоже радиатора кондёра на цивке нету и шланги под капотом болтаются. Думал восстанавливать систему, Алик отговорил, сказал, что денег туда уйдёт уйма, а результат не гарантирован :(((
**После замены масла выяснилось, что ...**
Сначала было смешно, но сейчас уже перебор.
Сначала было смешно, но сейчас уже перебор.
Все, что сломано/забито меняется на контрактники самостоятельно. Главвное - восстановить герметичность контура и оживить сам компрессор. Или ошибаюсь?
Всё- это вся магистраль, включая компрессор, испаритель, шланги, радиатор. Т.к. пыль и грязь в случае наличия больших дыр проникает везде
И не факт что это всё поменяное будет нормально работать, т.к. контрактники тоже негерметично всё это везут

И не факт что это всё поменяное будет нормально работать, т.к. контрактники тоже негерметично всё это везут

Я больше не буду !Сексуальные домогательства до модератора. Однозначно.![]()
Но такого пункта в правилах нет.Промыть и продуть компрессором перед установкой - это не сложно.
+ резиновые уплотнения, которые без масла сохнут очень хорошо и быстро.
Могу отдать А-шный компрессор без шкива
Степень живости его мне не известна, покупал ради шкива год назад
Степень живости его мне не известна, покупал ради шкива год назад
Аналогично валяется S-ный компрессор (с 3S-FE) шкив точно мертвый, в остальном состояние - хз. Бутылка холстена

ТОП 5
1
2
4
Палимсо