Где клеят грузики на колесо
1360
19
gruss
Почему шутка? При балансировке литья рекомендуют клеить грузики, а не цеплять как на штамповку...Где делают не знаю...
gruss
блин, какая шутка? с двух колес уже слетели. везде прибивают, мне по определенным причинам надо что бы приклеили, иначе процесс балансировки может быть непрерывным :хммм:
DeHuC
в дисконтном топике Автофорума есть шиномонтажка, http://gremlin.1nsk.ru
Вроде там есть. Но надо звонить уточнить.
Артём
сайтец ихний не открывается. про какую из двух речь?
та что была раньше или которая присоединилась позже?
DeHuC
которая в самом конце списка.
DeHuC
коиторая ниже. позже присоединилась! там клеят. вроде, 15р\грузик.
Vitaly
по крайней мере, в прайсе у них это есть:улыб:
DeHuC
Тебе далеко наверное, но клеили на пл Труда. Могу сейчас заехать узнать - клеят нет. Надо?
supermax
да не, заеду на монтажку из списка :agree:
DeHuC
В резиновой подкове, когда мне колеса балансирования, видел грузики на скотче :secret:
Зы Подкова, которая в академе
DeHuC
В ШМ Колесницы, что на Большевистской (Премио).
DeHuC
На Шиномонтажке на Кропоткина.
Была такая проблема, что свинцовые грузики которые прибиваются лак на диске вокруг себя сожрали за зиму. Какая то коррозия пошла. Ребятам на шиномонтажке сказал, поставили те , которые клеются. А вообще, как они сами сказали прибивают на внешней стороне, а клеют на внутреннюю.
JAP_541
пофик куда клеят, главное что бы колеса были отбалансированы и грузы не слетали :безум:
DeHuC
Мне клеили в торгшине на Петухова 67, и возле АЛПИ (там же на Петухова) автостоянка, вот на ней и клеили
Micha_Burmistrov
мне ночью на Барнаульской трассе клеили...пока до дома доехал - все отвалилось:хммм:
DeHuC
Мне когда переобувался приклеили грузики, до сих пор все на маесте (тьфу, тьфу) адрес шиномонтажки Трикотажная 47
Чета липрикол на приколе
Имхо грузики клеющиеся на каждой шиномонтажке есть. Так как есть литье на которое можно установить грузики на край, а есть литье на которое эти грузики не повесиш (у меня как раз такое). На нескольких шиномонтажках, на которых приходилось делать колеса, ни кто не отказался эти грузики клеить.
Мне кажеться что просто надо попросить при балансировке грузики на клею. и все.