На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как и где узнать свои неоплаченные штрафы?
1258
20
Zippo
пара бешеных бобов
В общем вопрос: выписывают квитанции и другую всякую фигню, я их доблестно куда-то складываю, потом доблестно забываю и теряю. Как и где узнать сколько у меня неоплаченных штрафов и что делать если я их хочу оплатить?
А если я прописан в другом городе?
И кстати часть гаишников выписывают бумагу которую отправляют по месту прописки, а часть сразу фигню для оплаты. Как тогда?
И кстати часть гаишников выписывают бумагу которую отправляют по месту прописки, а часть сразу фигню для оплаты. Как тогда?
если че должен - приставы тебя не забудут. не волнуйся.
Так вот и не хочу приставов.
Не бойся не съедят тебя они, тут многие через них платят.
я не боюсь, просто вспомнил что не платил с ноября. вот и задумался.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399159
1000
как коту когти стричь
28366
71
Отношение к кремации
21721
63
Легко! Я так сделал, едеш на Станционную 24, там на 2-ом этаже очередь стоит тех у кого машину на штрафстоянку забрали, там проверяют должников, у них общая база!
она тебе говорит сумму которую должен, ищеш ближайшую кассу, привозишь квиток, из базы удален.
Очередь м.б. большая, может вообще никого нет, раз на раз!
она тебе говорит сумму которую должен, ищеш ближайшую кассу, привозишь квиток, из базы удален.
Очередь м.б. большая, может вообще никого нет, раз на раз!

Ловкий парень
Томас
если че должен - приставы тебя не забудут. не волнуйся.+1 Замечательный способ минимизации расходов на штрафы-ждать приставов. Знакомый принципиально не платит пока ему не напомнят, в итоге из 10-ти штрафов прощается порядка 7.Вот.
parhom
activist
Аналогично. Плачу только через приставов. Примерно так и есть - из 10 2-3.
если че должен - приставы тебя не забудут. не волнуйся.думаю от суммы штрафа зафисит ))) а ?
всяко за 50-100р им не выгодно это дело.
у меня прописка в деревне
они из за 100 рублей, туда ездили.
они из за 100 рублей, туда ездили.
меня за 100р вызывали
плюс 7р за услуги
плюс 7р за услуги
Vitaly
v.i.p.
конечно! я один из таких! лепотаесли че должен - приставы тебя не забудут. не волнуйся.+1 Замечательный способ минимизации расходов на штрафы-ждать приставов. Знакомый принципиально не платит пока ему не напомнят, в итоге из 10-ти штрафов прощается порядка 7.Вот.

....что делать если я их хочу оплатить?Недавно начал изучать интересные брошюры, типа "как разговаривать с инспектором" и "как минимизировать свои расходы" Времени плотнее разбираться нету, но нашёл интересную весчь: согласно какой-то статье КоАП (под руками нет, не зацитирую) лицо наложившее взыскание должно выписать штраф и указать реквизиты куда платить. Я уже начал задумываться сходить оплатить единственный полтинник, но подтверждённый через суд. Поднял протокол, ни одного реквизита
Буду ждать уточнения от гайцев, т.к. в мои обязанности не входит розыск места куда оплатить
А зачем платить?
По административному кодексу ,если в течении года со дня выписания штрафа ,ты их не платил, и тебя не поймали ,то можешь уже и не платить!!!!
По административному кодексу ,если в течении года со дня выписания штрафа ,ты их не платил, и тебя не поймали ,то можешь уже и не платить!!!!

Платить - за тем, что это административное взыскание за совершенное правонарушение. Нарушил - неси ответственность.
А зачем платить?Нее, это раньше так было : 2 месяца на поиски или передачу дела приставам (чаще всего на этом этапе всё заканчивалось), потом 3 месяца у приставов на поиски и взымание (чаще всего забивали или ограничивались телефонным приглашением). Во когда лафа была, права у меня изъяли за то, что ИДПСа, напарника и всё их командование по русски так описал ;), с подробностями, полгода ездил по времянке. Так прямым текстом после остановки говорил - пиши протокол, мне пох всё равно платить не буду
По административному кодексу ,если в течении года со дня выписания штрафа ,ты их не платил, и тебя не поймали ,то можешь уже и не платить!!!!![]()
Две трети отпускало сразу, нахрена время терять, остальные писали, вписывали во времянку статьи нарушений (до сих пор храню - с 2-х сторон исписана
). Кончилось то время
, теперь могут долго искать, продлять срок, увеличивать штрафы. При условии уклонения от уплаты, в данном случае уклонения нет, потому как нет правильно оформленного протокола, и при всём желании оплатить нет такой возможности (реквизитов)
Jimmy_2006
guru
дык сейчас реквизиты единые... приходишь в банк и гришь ШТРАФ гаерам стока то рупликоф. а оне все знают сами
Volodya
old hamster
так и что, что единые? я то их знать не обязан
а справки наводить мне религия не позволяет 
а справки наводить мне религия не позволяет 
Согласен, последний раз в наглую оштрафовали за выезд под жёлтый сингал, в субботу утром, когда вообще никого не было на дороге (перекрёсток Гоголя и Мичурина, въезжал под чистый зелёный), попросил квитанцию с заполненными реквизитами - был послан нах. Ну и соотв платить тоже самое.
ТОП 5
2
3