На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эвакуатор
1585
14
Вообщем нужен эвукуатор.
Необходимо переместить немаленькую, достаточно тяжелую, и напрочь замерзшую машинку из Пашино на ул. Северную. Где подешевле, и сколько надо места для маневров эвакуатора что бы затянуть на платформу ская ?
Или возможно проще тащить на жесткой сцепке ? Что для этого надо ?
Необходимо переместить немаленькую, достаточно тяжелую, и напрочь замерзшую машинку из Пашино на ул. Северную. Где подешевле, и сколько надо места для маневров эвакуатора что бы затянуть на платформу ская ?
Или возможно проще тащить на жесткой сцепке ? Что для этого надо ?
Kent
supersonic
Подобные топики заводятся с периодичностью 1,5 месяца... Поиск не помог? Тогда помогу я:
383-290-26-36
+7-923-242-98-68
+7-913-987-98-68
383-290-26-36
+7-923-242-98-68
+7-913-987-98-68
Lion76
veteran
Или возможно проще тащить на жесткой сцепке ? Что для этого надо ?А почему на жесткой? Что мешает на обычной?
А почему на жесткой? Что мешает на обычной?М-дя...
А много Вы нарулите в машине без усилителя тормозов и руля? Причем тормозной путь метров 10 должен быть. А голову в форточку будете высовывать, когда окошко замерзнет?
М-дя...Приходилось несколько раз проделывать подобный трюк в зимних условиях.
А много Вы нарулите в машине без усилителя тормозов и руля? Причем тормозной путь метров 10 должен быть. А голову в форточку будете высовывать, когда окошко замерзнет?
Дважды на Марке и один раз на замерзшем в ноль Кроуне на спустившей пневмоподвеске. Ощущения конечно незабываемые, но рулится на скорости вполне, к тормозам просто привыкнуть надо и не гнать. Стекло это да…Но и с этим можно бороться.
Вот только задубел я конкретно, без печки в -20 это брррр….
Я не говорил, что просто. Но возможно. Только как совет выбрать денек по теплее.

P.S. Резюме такое: хотите без напрягов, вызываете эвакуатор (за погрузкой только внимательно следите), но стоить это будет наверное больше 2000. Если есть друзья, свободный выходной и жажда приключений, можно и так.
Поддерживаю Lion76.
Тащили как-то крузак 78-ой в -10 на СТО.
Вполне приемлемо, если тепло одеться и ведущий адекватен. Стекла, конечно, пришлось приспустить, дабы не потел лобовик. Тормозит не многим хуже, чем на классике первых лет. Да и рулится нормально.
Тащили как-то крузак 78-ой в -10 на СТО.
Вполне приемлемо, если тепло одеться и ведущий адекватен. Стекла, конечно, пришлось приспустить, дабы не потел лобовик. Тормозит не многим хуже, чем на классике первых лет. Да и рулится нормально.
Прошу прощения у модераторов.
Если ищете приключений на свою ж... - их будет у вас.
Пионеры, блин. Я прекрасно понимал себя, когда 20 лет назад ехал по зиме на веревке от Ордынки - очень домой хотелось, а слов "эвакуатор" и "сотовый телефон" тогда не знали.
И вариантов было - бросать машину посреди дороги в чистом поле, или не бросать.
Но сейчас, когда с одной стороны - 1! тысяча рублей, а с другой - перспектива поиметь все виды простудных заболеваний с осложнениями и разбитую морду машины - я чего-то не понимаю.
Если ищете приключений на свою ж... - их будет у вас.
Пионеры, блин. Я прекрасно понимал себя, когда 20 лет назад ехал по зиме на веревке от Ордынки - очень домой хотелось, а слов "эвакуатор" и "сотовый телефон" тогда не знали.
И вариантов было - бросать машину посреди дороги в чистом поле, или не бросать.
Но сейчас, когда с одной стороны - 1! тысяча рублей, а с другой - перспектива поиметь все виды простудных заболеваний с осложнениями и разбитую морду машины - я чего-то не понимаю.
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
159539
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
159737
1000
Поговорим обо всем (часть 3)
378056
856
хъ
activist
недавно эвакуировал машину. воспользовался услугами фирмы, а не сочтите за рекламу, 3551010. Эвакуация иномарки стала в 1000 рублей по городу, а затем с Калиниского на Васхнил стала в 1200 рублей. Что может случится? У них эвакуатор длинномеры (длинее, чем у того же спаса), поэтому если ваша машина находится в месте, куда можно проехать по "однополосной дороге из утрамбованного снега" или до нее нужно "зигзагить", то лучше не рисковать. И вообще, рекомендовал бы вытащить машину куда нить поближе к асфальтовой дороге с удобным подъездом для погрузки и погрузить там. Также разгружать, то есть на асфальт и далее на буксире до места. А то будете иметь удовольствие в откопке эвакуатора - это потеря кучи времени. Он или может провалиться - тупо своей массой продавливает утрамбованный легковушками снег, либо если дорога узкая, то просто сползет на обочину и опять же увязнет (все это относится к таким местам, где либо узко, либо снег не убирается до земли и копится за зиму-лишь утрамбовывается). С другой стороны, сравнивал их машины со спасовскими - спасовские короче и на взгдял легче. Но, если состояние покрытия как описано выше, то с погруженной машиной - лучше не рисковать. 

...............................................Поддерживаю.
И вообще, рекомендовал бы вытащить машину куда нить поближе к асфальтовой дороге с удобным подъездом для погрузки и погрузить там. Также разгружать, то есть на асфальт и далее на буксире до места.

А почему на жесткой? Что мешает на обычной?Машина с октября стояла без движения, двигатель щас не запустить, крутить колесики 235/45r17 без хайкаса не сильно приятно, теплой погоды не предвидится....вообщем действительно не хочется пряключений на свою жо

Lion76
veteran
............................................................Тогда нет проблем. Заказывай и вперед!
вообщем действительно не хочется пряключений на свою жо![]()

Хотя откапать вытянуть на нормальную площадку для погрузки все-таки придется.
Ввиду нового появившегося топика о эвакуаторе.
После сравения цен, я решил что моё ЖО вытерпит еще одно приключение, и месяц назад скай был эвакуирован на буксире.
После сравения цен, я решил что моё ЖО вытерпит еще одно приключение, и месяц назад скай был эвакуирован на буксире.
Lion76
veteran
Ну правильно. 
Я же говорил, глаза боятся, руки делают.

Я же говорил, глаза боятся, руки делают.
ТОП 5
1
2
4