Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67309
1000
appraiser
ну это уже не эксклюзифф:улыб:таких и тем летом полно было:улыб:
Видел недавно porsche boxter s на красном. Но тоже не новинка уже вроде.
appraiser
не, не эксклюзив.

есть две машинки, серии КРА, 4**

да и еще несколько:улыб:
bublin
Седня мимо меня мееедленно прокрался по кочкам красный феррари №007.
Как он, бедный себе задницу не отбил еще по нашим дорогам? :eek:
Alexus
тот самый который митсубиши......прям всплывает он тут переодически.Популярный ара
iii54
Присуждаем звание - самый частозамечаемый необычный автомобиль новосибирска? :ха-ха!:
Alexus
Седня мимо меня мееедленно прокрался по кочкам красный феррари №007.
Как он, бедный себе задницу не отбил еще по нашим дорогам? :eek:
надо уже прикрепленный топик делать, что это не Феррари :)))
Vitaly
на днях на мосту вереницу раритетов перегоняли куда-то )))
Драйвыч
Куда-то? Завтра 9 мая и в центре будет выставка ретротехники. Может - они и есть?
Драйвыч
Возле СибГУТИ постоянно стоит ВАЗ 2102 с правым рулем (не переделка). Говорят экспортная она, та машина.
bublin
Видел позавчера Волгу 3102 удлинённую, типа лимузин! :live: :спок:
PhoeniX
Тоже недавно видел такую, удлиненную, черную, но региом по-моему 42 был.
А еще недавно видел новую Волгу, ну не совсем новую, модель забыл. Ее, по-моему выпустили небольшую партию и сняли с производства, у которой дутый кузов.
SergeiVK
Возле СибГУТИ постоянно стоит ВАЗ 2102 с правым рулем (не переделка). Говорят экспортная она, та машина.
Есть такач машина. Пригнали ее с Англии
MegaMaks
ннп. а мне вот ЭТИ нравятся машинки. мало их ужо. Но встречаюцца:улыб:
italian
Мне она вчера навстречу ехала. Прикольная!
bublin
видел
lexus ES350
уже мятый новый mercedes c200
Видел сегодня старый Жук с наклейками MacAudio. В нескольких машинах позади ехал новый жук:улыб:Сравнил наглядно.
в этом жуке муззыки на сумму больше чем этот жук сам стоит:улыб:на Австосибе он был:улыб:
infest
видел
lexus ES350
уже мятый новый mercedes c200
Это необычные машины??!! :а\?::хехе:
xray
ну хорошо, редкие авто.

lexus es350 новый. в россию официально не поставляется. стоимость от $80к. на карз.ауто.ру - всего 3 объявления.

ES350
Vitaly
Да там похоже музыки на пару новых жуков стоит:улыб:
Сейчас на пл. Маркса видел купе BMW 850 с синей тонировкой и номером 850 ... нечастый гость на дорогах Сибири. Машину очень бережет, молодец - трамвайные пути на кольце переезжал супермегамедленно.
Во дворе Челюскинчев 17 у подъезда несколько раз такую видел, втечение лет пяти, черную:улыб:
iii54
На 1905 года BMW 850 зимовала прошлую зиму у подъезда...
Во дворе Челюскинчев 17 у подъезда несколько раз такую видел, втечение лет пяти, черную:улыб:
Я синюю видел.
bublin
А я тут недавно ехал по новому мосту на веле и видел тааакую шикарную машинку =) я себе такую хочу )
В общем я не разглядел что да как, но описать опишу - мож видел кто:
в общем красное такое купе старенькое, нерусское, с круглыми фарами, вся в хроме, руль такой большой, шины даже по моему с белой полосой сбоку. Короче в стиле 60х, в "Назад в будущее" я видел подобные =)
iii54
а вот еще 666, только Бокстер:улыб:если у кого-нибудь прикурить попросит, напомните, что нефиг на долго со включенными фарами на парковке оставлять :хехе:
Я вчера этого бокстера видел как он скакал по обочине объезжая пробку на Ине :ха-ха!:, обратно в ряд я его непустил хотя он и просился :спок:
Zverr
там фотка не прицепилась, вот она :улыб:
just__me
А я тут недавно ехал по новому мосту на веле и видел тааакую шикарную машинку =) я себе такую хочу )
В общем я не разглядел что да как, но описать опишу - мож видел кто:
в общем красное такое купе старенькое, нерусское, с круглыми фарами, вся в хроме, руль такой большой, шины даже по моему с белой полосой сбоку. Короче в стиле 60х, в "Назад в будущее" я видел подобные =)
оно?
iii54
необычно смотреть на гряжный порш.
в журналах то они постоянно такие чистые, белестящие такие :ха-ха!:
iii54
ОНО! :улыб:А что это такое ? кто знает? интересно почем такое счастье... Хочу такую
just__me
я про нее прошлым летом распрашивал.
PN сказал: "Похоже, что это Karmann Ghia - купе на базе старого Жука - культовая вещь, хоть и не редкая за бугром" :улыб:
iii54
Это точно она:улыб:Я видел потом ее живьем.
Vitaly
Вчерась вечером этот самый "Ферари" стоял у меня во дворе, ну я подошёл к водиле говорю, "О какая тачка, сколько кобыл что как, он мне гордо мол 350 кобыл до сотки за 6,5 сек" гыыыыыыыы
Archibald
опа.. дпс на жеребцов стали сажать !
creativer
опа.. дпс на жеребцов стали сажать !
да это спецполк. такие давно ездят...
Vitaly
Вон какой монстр был замечен в академе
Шевроле Камаро, 89г.
двиг ---> больше 1000 л.с.
инфа с одного из форумов академа
creativer
Этим жеребцам уже лет 5.. Ну, 4 точно.:улыб:
Zverr
Вон какой монстр был замечен в академе
Шевроле Камаро, 89г.
двиг ---> больше 1000 л.с.
инфа с одного из форумов академа
ВОТ ЭТО СИЛА!!! класс!
Vitaly
сила, только штурмана нужно грамотного. чуть заправку пропустил - бегай с бочкой :ухмылка:
Torion
А оно кроме как прямо ездить умеет? :улыб:Из-за этой байды походу там вапче нифига не видать.
maxdreamer
я ж говорю, без штурмана никак :ухмылка:
Vitaly
Я в вс наконец увидел гайцев на Ямахах.
Прикольные такие. Серьезные тачки. Ну и омуниция у них прикольная. Только я не понял - стволы были или нет сзади в боксах.
Номера 0001 и 0003 кажись или 0002 и 0003.
Синие.