На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать машину!
1488
29
Уважаемые! Обращаюсь как к автолюбителям, так и к автопрофессионалам. Помогите выбрать машину! Основные требования: Хэтчбек (универсал), не старше 2002 г., не дороже 11.000 долларов, не Мазда.
Ну первое, что приходит на ум Toyota Allex/Runx (Fielder), хотя вряд ли в 11 уложится, не знаю, как сейчас с ценами на них.
Vitaly
v.i.p.
ну и загаловок...думал правда че случилось...
а почему НЕ мазда?
а почему НЕ мазда?
А разве не случилось?! Я уже голову сломала себе, мужу все мозги повредила... Ещё немного и он оставшись вдовцом сядет в тюрьму за убивство. 

Vitaly
v.i.p.
Выбираю между Хонда Цивик, Субару Импреза Вагон, Судзуки Лианаиз этих трех я за Цивик
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4836
51
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219377
1021
Кошка - инструкция пользователя (NF)
325
3
Ловкий парень
Томас
И я туда же.Берите Цивик. Вообще отказываюсь понимать, как девушке может понравится Импреза, хуже неё ИМХО по дизайну сложно чего найти, разве что Вилли Ви от Тойота...

quaker
satan claus
fielder/funcargo/succed/probox пролазят
Raksh
activist
А я за Toyta Ist, если с аука то и 2003 год влезет 

Alexus
guru
Если по горам-долам лазить не собираетесь берите, однако, функаргу.
Перечислю плюсы. 1Это-таки тойота
2Отличное соотношение динамика/экономичность.3Просто посидите в салоне - внешность бывает обманчива, а внутреннее пространчтво вас приятно удивит 
Минусы? Хм... Не едет по болотам, не разгоняется до сотни за восемь секунд, невозможно перевезти тонну груза. А оно вам надо?
Перечислю плюсы. 1Это-таки тойота

Минусы? Хм... Не едет по болотам, не разгоняется до сотни за восемь секунд, невозможно перевезти тонну груза. А оно вам надо?

Перечислю плюсы. 1Это-таки тойотаТак это жирнющий минус.)
alvian
experienced
Выбираю между Хонда Цивик, Субару Импреза Вагон, Судзуки Лианавэдовая двушка импреза атмо
У меня фунтик 1500 , 4Wd , не скажу что не резвый, особенно когда включишь "O/D OFF".
Супруга тут сдавала назад так на бордюр заскочил шустро, вызвал восторг округи....
А объем ,обзор, место море ..коляску с детем целиком ставим не собирая ....Правдо последнее время цены подросли на аукционах значительно теперь если посмотреть статистику то 280тыр норма.
Вообще в японии эта машина дороже некоторых раскрученный типа королла 1,5 или Runx 1.5
Супруга тут сдавала назад так на бордюр заскочил шустро, вызвал восторг округи....
А объем ,обзор, место море ..коляску с детем целиком ставим не собирая ....Правдо последнее время цены подросли на аукционах значительно теперь если посмотреть статистику то 280тыр норма.
Вообще в японии эта машина дороже некоторых раскрученный типа королла 1,5 или Runx 1.5
ага я тож за Runx/Alex !! особно если 190 кабыл )) вчерась такую обогнать не смог )))
sweep
experienced
Если Субару Импреза, то только 2,0 атмосферник, 4 ВД. В ином случае полторашку не 4ВД брать нет смысла - ИМХО небесный тихоход. Так что если не указанный выше субарик, то однозначно Цивик!
Простите, но чем вам так тайоты не угодили!?! я вот наоборот их больше остальным предпочла бы!
ага я тож за Runx/Alex !! особно если 190 кабыл )) вчерась такую обогнать не смог )))машинка просто отличная
у жены такая
бензина правда многовато эти 190 коней пьют))))
да не обращайте внимания,
"тойота это плюс!" должно быть уравновешено "тойотой это минус!"
Ведь на самом деле тойота это ноль
"тойота это плюс!" должно быть уравновешено "тойотой это минус!"
Ведь на самом деле тойота это ноль

Недавно приобрел субару легаси вагон, машина интересная, присмотрись к ним, если хочешь посмотреть пиши на мыло Lanselot@bk.ru 

А мне тайота больше всех нравится!)
Я на ней и училась ездить и первая мая машина была тайота! И за какие бы машин я теперь не садилась мое сердце пренадлежит лиш тайоте!))
Я на ней и училась ездить и первая мая машина была тайота! И за какие бы машин я теперь не садилась мое сердце пренадлежит лиш тайоте!))
Ведь на самом деле тойота это нольвот это Артем припечатал

ни добавить, ни убавить

хонда с ниссаном братья навек!

долой засилье трех овалов!

з.ы. 2 Артем: на амнистию по случаю праздника могу надеяться?
/удалено, п.2, 7/
т.ч. Филдер, Ранкс, Раум, Фанкарго, Калдина - рулят
т.ч. Филдер, Ранкс, Раум, Фанкарго, Калдина - рулят

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Бери галанта и не грей голову.
МУЖИКИ ГОВОРЯТ, ДЕЛАЙ НАОБОРОТ, у них как в жизни ,,,,,,,одних, женятся на других, так и с машинами!
я тоже не могу выбрать машину,и решила сама во всех машинах на барахолке посидеть,СНАЧАЛА определюсь в какой мне комфортно, а что говорят эта лучше нет эта,все херня, запорожцы тоже комуто нравяться!
мужиков слушать -пешком ходить!
мужиков слушать -пешком ходить!
ТОП 5
1
2
3