Помогите выбрать машину!
1488
29
Уважаемые! Обращаюсь как к автолюбителям, так и к автопрофессионалам. Помогите выбрать машину! Основные требования: Хэтчбек (универсал), не старше 2002 г., не дороже 11.000 долларов, не Мазда.
Ну первое, что приходит на ум Toyota Allex/Runx (Fielder), хотя вряд ли в 11 уложится, не знаю, как сейчас с ценами на них.
Ваз 2108
ну и загаловок...думал правда че случилось...

а почему НЕ мазда?
SeGa
Выбираю между Хонда Цивик, Субару Импреза Вагон, Судзуки Лиана
Vitaly
А разве не случилось?! Я уже голову сломала себе, мужу все мозги повредила... Ещё немного и он оставшись вдовцом сядет в тюрьму за убивство. :а\?:
из этих трех я за Цивик
И я туда же.Берите Цивик. Вообще отказываюсь понимать, как девушке может понравится Импреза, хуже неё ИМХО по дизайну сложно чего найти, разве что Вилли Ви от Тойота...:хехе:
А я за Toyta Ist, если с аука то и 2003 год влезет :live:
Если по горам-долам лазить не собираетесь берите, однако, функаргу.
Перечислю плюсы. 1Это-таки тойота :ухмылка:2Отличное соотношение динамика/экономичность.3Просто посидите в салоне - внешность бывает обманчива, а внутреннее пространчтво вас приятно удивит :миг:
Минусы? Хм... Не едет по болотам, не разгоняется до сотни за восемь секунд, невозможно перевезти тонну груза. А оно вам надо?:миг:
Alexus
Перечислю плюсы. 1Это-таки тойота :ухмылка:)
Так это жирнющий минус.
вэдовая двушка импреза атмо
Alexus
У меня фунтик 1500 , 4Wd , не скажу что не резвый, особенно когда включишь "O/D OFF".
Супруга тут сдавала назад так на бордюр заскочил шустро, вызвал восторг округи....
А объем ,обзор, место море ..коляску с детем целиком ставим не собирая ....Правдо последнее время цены подросли на аукционах значительно теперь если посмотреть статистику то 280тыр норма.
Вообще в японии эта машина дороже некоторых раскрученный типа королла 1,5 или Runx 1.5
SeGa
ага я тож за Runx/Alex !! особно если 190 кабыл )) вчерась такую обогнать не смог )))
Если Субару Импреза, то только 2,0 атмосферник, 4 ВД. В ином случае полторашку не 4ВД брать нет смысла - ИМХО небесный тихоход. Так что если не указанный выше субарик, то однозначно Цивик!
doctor
Простите, но чем вам так тайоты не угодили!?! я вот наоборот их больше остальным предпочла бы!
Драйвыч
ага я тож за Runx/Alex !! особно если 190 кабыл )) вчерась такую обогнать не смог )))
машинка просто отличная
у жены такая
бензина правда многовато эти 190 коней пьют))))
gtt07
да не обращайте внимания,
"тойота это плюс!" должно быть уравновешено "тойотой это минус!"
Ведь на самом деле тойота это ноль :улыб:
Недавно приобрел субару легаси вагон, машина интересная, присмотрись к ним, если хочешь посмотреть пиши на мыло Lanselot@bk.ru :agree:
Артём
А мне тайота больше всех нравится!)
Я на ней и училась ездить и первая мая машина была тайота! И за какие бы машин я теперь не садилась мое сердце пренадлежит лиш тайоте!))
Артём
Ведь на самом деле тойота это ноль
вот это Артем припечатал :ха-ха!:
ни добавить, ни убавить :ухмылка:
хонда с ниссаном братья навек! :agree:
долой засилье трех овалов! :ха-ха!:
з.ы. 2 Артем: на амнистию по случаю праздника могу надеяться?
А как насчет Nissan Wingroud по-моему машин что надо.
kilovat
/удалено, п.2, 7/

т.ч. Филдер, Ранкс, Раум, Фанкарго, Калдина - рулят :flowers:
Бери галанта и не грей голову.
МУЖИКИ ГОВОРЯТ, ДЕЛАЙ НАОБОРОТ, у них как в жизни ,,,,,,,одних, женятся на других, так и с машинами!
я тоже не могу выбрать машину,и решила сама во всех машинах на барахолке посидеть,СНАЧАЛА определюсь в какой мне комфортно, а что говорят эта лучше нет эта,все херня, запорожцы тоже комуто нравяться!
мужиков слушать -пешком ходить!
alvian
вэдовая двушка импреза атмо
Не влезет. От $12k ценник.