Хочу купить Газель
1344
6
Мужики, хочу купить Газель тент, вроде и по деньгам всё просчитал (беру кредит) и желание есть, но... опаска осталась. У кого есть опыт, подскажите. :umnik:
Duplex
Достойный выбор! Газель - машина универсальная. На ней можно и на драг рейсинг и в кольцевых гонках участвовать... Да еще с десятком людей на борту или с тонной - другой картошки! Вон поглядите что маршрутчики на них вытворяют!!! Стрит рейсеры на скайлайнах нервно курят в сторонке! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Duplex
Имею возможность купить козу - но.. не имею желания!
Имею желание купить газель - но... не имею возможности!
Есть желание и возможность? Покупай!
Duplex
а на рынок грузовичков ненашенских не пробовали заглянуть? Знаю многих водителей-частников, которые после простых посиделок в старенькой Бонго или Атласе просто не могли себя представить за рулем Газели... их тошнило :ухмылка:
Впрочем, если руки на месте и ранее были знакомы с продукцией ГАЗа, то особо страшного тоже ничего нет. Покупал (работая в фирме) одну из первых в городе бортовых Газелей, тогда казалась чуть ли не верхом инженерной мысли, ей-богу, водила мой был счастлив (после УАЗа-буханки) :ха-ха!:...
Стармех
"Тогда" Это было больше десяти лет назад!
Vinipux
ага, в конце 96-го, кажется. Гайцы по пять раз на дню тормозили - им тоже жутко интересно было, хотелось посмотреть пепелац... зимой печка работала так, что в рубашках ездили в кабине! А летом пришлось сверлить бампер передний в сито, ибо тогда он закрывал нижнюю треть радиатора нафиг, кипели как чайник :ха-ха!:, И рама лопалась под креплением кабины, и радиатор с гадскими пластмассовыми бачками пришлось менять (они ж НИЧЕМ! не клеились, сцуки!), и задние амортизаторы за...надоело приваривать... детских болячек было много - к чести ГАЗа, быстро исправлялись! Но после катания в Атласе в Газёла более не тянет... к хорошему привыкаешь быстро...