Госпошлина
412
5
Подскажите пожалуйста, на форуме писали что для постановки на учет необходимо оплатить госпошлину 500 руб и спецпродукцию - 427 руб. Госпошлина точно 500 рублей? А то есть подозрения что 520
дак ставить машину будешь там на месте в кассе и заплатишь скока скажут )
Точно не отвечу - сдачу в кассе не считал. Но любопытство раздирает - какая нах разница между 500р и 520 ?!
Разница в том что если не ту сумму оплатишьбудешь бегать и платить по новой! В кассах знают все эти суммы, либо звони (заезжай), на месте обычно есть информация...
В том то и дело, что я как умная "Маша" оплатил в сберкассе госпошлину 500 и спецпродукцию 427. А вот здесь: http://www.npravo.ru/doc/articles/UVD/Novosibirsk/MREO написано что 520 надо.
Интересно можно дополнительно 20 рублей доплатить? Блин, точно, поспешишь людей насмешишь...
И в кассе ничего не сказали...
Интересно можно дополнительно 20 рублей доплатить? Блин, точно, поспешишь людей насмешишь...
И в кассе ничего не сказали...
Уфф, дозвонился наконец то! Все таки 500 рублей госпошлина и 427 спецпродукция!
А насчет съездить, планирую сегодня, но могу не успеть, на работе "завал", поэтому пока так добываю информацию. В субботу поеду на учет ставиться. В другой день пока никак. Все равно всем спасибо!
А насчет съездить, планирую сегодня, но могу не успеть, на работе "завал", поэтому пока так добываю информацию. В субботу поеду на учет ставиться. В другой день пока никак. Все равно всем спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4