про киа и пуссан - авто
1464
32
Здравствуйте...
Вопрос у меня такой.. присматриваюсь к киа сорренто... у нас в городе их возит фирма пуссан-авто....
если кто то владеет информацией по этой фирме или заказывал у них... то не сочтите за труд.... поругайте , или похвалите...
так же интересно было бы услышать мнение и о машине..
Заранее благодарен...
Вопрос у меня такой.. присматриваюсь к киа сорренто... у нас в городе их возит фирма пуссан-авто....
если кто то владеет информацией по этой фирме или заказывал у них... то не сочтите за труд.... поругайте , или похвалите...
так же интересно было бы услышать мнение и о машине..
Заранее благодарен...
сорренто это же корйский паркетник? Проходимостью на уровне рав4 наверноедовольно большой но эффекта поезки на лендкрузере или даже на прадо - не производит нифига ещё пластик по бокам в мороз может немного отойти от дверок... нафиг он на внедорожнике - хбз Вся инфа из "болтовни за кружкой пыва"
Ну.... паркетник не паркетник.... но рама у него мощная.. и мост сзади... так сказать внушает определенные надежды
нее вы не подумайте, сорренто мне нравится! Просто качество материалов... и собственно килограммы пластика на нём - смущают... или я его с чем то путаю... щаз гляну фотки
продолжая офф,
рама проходимости не прибавляет, да и мост - отностительно... Артикуляция подвески лучше, а просвет меньше.
Запас прочности - да, больше. Но в каждой конкретной машине он может быть ограничен совсем другими узлами (двиг, коробка например...)
рама проходимости не прибавляет, да и мост - отностительно... Артикуляция подвески лучше, а просвет меньше.
Запас прочности - да, больше. Но в каждой конкретной машине он может быть ограничен совсем другими узлами (двиг, коробка например...)
Вроде бы по надежности агрегатов, корейцы после 2000г не так уж и плохи...
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Вы правы, корейские автомобили, выпущенные после 2000 года, гораздо надежнее своих старших братьев, и дело не в том что они моложе, а в качестве производства.
Сейчас читают
Волейбол
488122
753
Хонда, сервис-центр
3149
31
Как самому почистить автомагнитолу?
9935
16
Вот и я про то же.... тем более по ощущениям... лично мне сорренто показался не хуже японскких авто... например харька-)
А новый спортаж кто нибудь опробовал уже, если да то скажите стоит ли своих денег.
И Еще, Киа говорят у нас в России собирают как на счет различия между Российскими и корейскими в плане качества.
Корейские Аукционы бывают? можно ли так купить? Если да то какие там продают левый или правый руль?
И Еще, Киа говорят у нас в России собирают как на счет различия между Российскими и корейскими в плане качества.
Корейские Аукционы бывают? можно ли так купить? Если да то какие там продают левый или правый руль?
спортидж не пробовал....
пробовал соренту нашей сборки.. и корейской... разница существенная..
руль у них у всех левый.. только у корейских комплектация очень очень побогаче
из кореи автомобили таскает пуссан-авто..
я собственно тут и хочу знать . может кто у них заказывал....
пробовал соренту нашей сборки.. и корейской... разница существенная..
руль у них у всех левый.. только у корейских комплектация очень очень побогаче
из кореи автомобили таскает пуссан-авто..
я собственно тут и хочу знать . может кто у них заказывал....
а поподробнее про разницу...
ну вот вы потестили две одинаковых машины разной сборки
кроме комплектации какие еще отличия выявлены?
ну вот вы потестили две одинаковых машины разной сборки
кроме комплектации какие еще отличия выявлены?
Не доверяю я нашей отверточной сборке...
совсем недавно у знакомого , он машину купил в салоне... на 30 000 пробега развалился подшипник колеса......
оказалось при сборке забыли положить смазку....
выводы делать автоматически-)))
ну и цена... то же на новую собранную у нас минимум милион... это при самой небогатой комплектации .....
совсем недавно у знакомого , он машину купил в салоне... на 30 000 пробега развалился подшипник колеса......
ну и цена... то же на новую собранную у нас минимум милион... это при самой небогатой комплектации .....
Я б за такие деньги не стал сей агрегат брать.
Но это я.
Но это я.
Вот и я пришел к тому что проще взять из кореи на полном фарше... коже... роже но с пробегом.. чем собранную у нас , бедненькую по комплектации ... но новую
а по цене .... из кореи процентов на 40 дешевле
Вот и я пришел к тому что проще взять из кореи на полном фарше... коже... роже но с пробегом.. чем собранную у нас , бедненькую по комплектации ... но новуюя б се взял. а в натуральном выражении скоко тянет? и комплектация какая?
Н на 30 000 пробега развалился подшипник колеса......и какие автоматические выводы? Корейские подшипники г...но?
Может русская сборка и не ахти, но подшипник, здесь причем.?
1.В подшипник смазка закладывается на заводе-изготовителе ПОДШИПНИКА (в Корее тобишь)
2.Подшипник после 30ткм (а это не мало - не три тыщи) может выйти из строя по другим причинам- например неродной вылет дисков, экстремальная езда, схождение в конце концов.
1.В подшипник смазка закладывается на заводе-изготовителе ПОДШИПНИКА (в Корее тобишь)
2.Подшипник после 30ткм (а это не мало - не три тыщи) может выйти из строя по другим причинам- например неродной вылет дисков, экстремальная езда, схождение в конце концов.
Не готов спорить..... но мое мнение.... подшипник должен ходить не меньше сотни
Жаль... но похоже ситуацией по корейцам на форуме мало кто владеет..........
ну вот если бы вы попросили выбрать бу ипонца за лимон... тут бы советчегов было в разы больше!!!
А если за два лимона..... то такого бы насоветовали...-))
дело в том... что с машиной я в общем то определился..... а вот с поставщиками... вопрос-))
тем более .. если америка ездит на корейцах... нам я думаю не зазорно-))
дело в том... что с машиной я в общем то определился..... а вот с поставщиками... вопрос-))
тем более .. если америка ездит на корейцах... нам я думаю не зазорно-))
пуссан - это который на крылова в какой-то школе в подвале?.....я бы просто не стал с ними связываться.......хоть из-за какой машины......а тем более из-за дорогой......
Спасибо за первый ответ по главной теме-)
Если не секрет.... на чем основано ваше неприязненное отношение к этой конторе?
Если не секрет.... на чем основано ваше неприязненное отношение к этой конторе?
ак Вы там были?....я еще на прошлой работе думал их подцепить.....приехал где они сидет.....спустился в этот подвал......чуть не проблевался (извините) даже от вида.....развернулся и ушел.....
это мое мнение......я бы не стал с ними работать.......ну не внушает доверия......
это мое мнение......я бы не стал с ними работать.......ну не внушает доверия......
Может быть что то знаете про автоцентр Дюк и К??
Они то же корейцев гоняют...
Они то же корейцев гоняют...
и про них хорошего ничего, но и плохого тоже...не общался с ними и не был у них.......
У Дюк и К.машинки почему-то дешевле получаются.Я брал в Пуссане,в феврале 2006г.,просто приперло,а у них как раз в наличии была.Поторговался,500баксов скинули.Дали мне дисконтную карту на 10%,но ни разу ей не воспользовался,в других конторах даже без скидки,з.ч.гораздо дешевле чем у них.
Странно.... а у меня обратное впечатление...
Что в Дюке привезти дороже выходит...
Кстати.... как ездится на корейце??-)
Что в Дюке привезти дороже выходит...
===============================================
Да очень даже нормально ездится Без проблем(Корандо).Прошел 25000км,пока только масло менял,да один раз на передке подшипники подтянул(Диски на 8,5дюймов с большим вылетом и резина на 275).Очень надежная и крепкая машина.
===============================================
Да очень даже нормально ездится Без проблем(Корандо).Прошел 25000км,пока только масло менял,да один раз на передке подшипники подтянул(Диски на 8,5дюймов с большим вылетом и резина на 275).Очень надежная и крепкая машина.
ТОП 5
1
2
3
4