Что за соревнования на толмачево?
761
16
Че-то слыхал по пятн. и субботам проходят соревнования на толмачевском шоссе,правда ли это?И как регулярно,со скольки?Мож кто знает?
charge
да вроде слышал что гоняются там, как в пятницу не знаю а вот каждую субботу это точно.
charge
Это вы про гонки в Буньках или я не так поняла?
gtt07
Это вы про гонки в Буньках или я не так поняла?
Ну да про них, а что где то еще гоняют?
gtt07
В буньково по драг-рейсинку 1 этап начнется 10 июня, это все официально.А вот эти гонялки любительские совсем другое.Хотелось бы поглядеть,говорят в прошлую субботу там было народу немеренно,около 2000 машин,вот и интерес возник..
kilovat
Ну я то только в Буньках гоняла! Поэтому и уточнила мож еще где есть а я и не знаю!)
На сколько мне извесно там не всегда гонки проходят!) От погоды многое зависит) Но вот по каким дням они проходят точно за год подзабыла((
Но могу позвонить друзьям и узнать!)
charge
В буньково по драг-рейсинку 1 этап начнется 10 июня, это все официально.А вот эти гонялки любительские совсем другое.Хотелось бы поглядеть,говорят в прошлую субботу там было народу немеренно,около 2000 машин,вот и интерес возник..
Не не слышал щас спрошу у знающих челов.
charge
Ну у меня такие гонялки не вызывают сильного интереса!) Я и со своими друзьями с таким же успехом погоняюсь!))
gtt07
ну у каждого свое времяпровождение,так что..Поскольку рассказывали было интересно,посмотреть я думаю не в ламы будет..
charge
Да проходили гонки в субботу, но не 2000 машин, а всего 50-60. Это любительские гонки. Когда следующие будут проходить не подскажу, они собираются хаотично, то есть знакомый сказал знакомому. Вроде у них сайт какой то есть! Точно не знаю.
charge
Ну когда выбираеш между челенжем и такими вот пакатухами.....я за то чтоб поехать на челенж( или на крайняк его самой организовать)! Так что мне к сожалению некогда интересоватся нелигальными гонками которые еще так далеко находятся!
Хотя на вкус и цвет товарища нет, как говорится!)
charge
говорят в прошлую субботу там было народу немеренно,около 2000 машин,вот и интерес возник..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: это все шоссе можно заставить до омска
Filimon
вот вам и народные бля-бля-бля:)))
Filimon
короче кто-че говорит..надо бы раз съездить да позыркать..
charge
Мда.
Вот так то слухами полнится земля.
А как джуниоры то закусились:улыб:
Уже 2000 машин. А кто больше ???
Типа чукча не читатель, чукча писатель.
Поищите по форуму - Горячая кровь или снова ночной драг:улыб:
supermax
смотрю тут старики понты колотить любят,ну уж не виноваты же мы что жопу свою еще так долго не отсидели тут..:))да вряд ли такое будет..
charge
Речь о том, что прежде чем писать, неплохо бы посмотреть в поиске или пролистать 2-3 страницы назад.. Большинство из обсуждаемых сейчас тем уже когда-то обсуждались..
Я хундаевском форуме пока предупреждения раздаю, но скоро, похоже, просто банить начну писателей типа тебя..

К тому же тут народ, скорее степенный. А драг-рейсеры обычно на ARC или Буньково.ру тусуются..
Опять же, яндекс - найдется все..