Номерные рамки
1095
9
Кто посоветует, где номерные рамки можно нормальные купить, а то эти пласмаски за 100р купил, ща смарю поменять хочу. С подсветкой нормальной и тп.
Это проблемма....
Вам же не простые надо (простые не подойдут), Вам же на TOURER.V!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (здесь должны быть фанфары, фейерверг и аплодисменты переходящите в овации) надо!.

Поди ещё с блатными номерами от штампа нужны????????????
Простолюдинские АВС>
ну и зачем столько сарказма? рамки действительно бывают довольно неудачные. сам менял на аккорде. первые хлипкие оказались, дребезжали тошнотворно
александр99
Да и зимой пластмаска лопается только шорох стоит, хорошо у меня подсветка отдельно, железки поставил.
ну и зачем столько сарказма? рамки действительно бывают довольно неудачные. сам менял на аккорде. первые хлипкие оказались, дребезжали тошнотворно
Вы то же в форум писали, где рамки купить? Или "тупо" поехал на барахолку (в автомагазин) выбрал из 3-5 вариантов что есть, и купил чё надо?
Давайте я то же буду топики заводить, где гайку на 13 купить, чтоб не простую, а анодированную........
александр99
Ну незнаю... в плутоне любом по 80 р. (я только задние себе брал) какого хошь размера, с какой хошь подсветкой, хоть верхней , хоть боковой.... действительно в чем проблема не понятно.... моделей рамок брендовых не бывает... пластмасса она и в греции пластмасса..... если дребезжит то крепления подбирать надо.... я например подъехал к магазину там полстены ими завешаны... и все по 80 р. купил одну - подошел к тачке помярял.... неоно.... в маг вернулся поменял... и так пока не нашел что надо.... вот и всё собственно....
александр99
Это проблемма....
Вам же не простые надо (простые не подойдут), Вам же на TOURER.V!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (здесь должны быть фанфары, фейерверг и аплодисменты переходящите в овации) надо!.

Поди ещё с блатными номерами от штампа нужны????????????
Простолюдинские АВС><96785353 что на каждом углу продаются не подойдут!?
АГА АЦкий сатана ))))))))))))))))))))
хачу чтоб фсе видели........и свист турбин на взлете ))))))))))
stardg
...там полстены ими завешаны...
На самом деле "полстены" сводятся к четырем вариантам, далее разница только в цвете.
Качество - откровенное гуано, попробуйте поменять в этой рамке лампочку подсветки. Ламельки, в которых держится лампочка, сделаны из консервной банки, при неосторожном обращении или сгибаются или отрываются от пластмассы, поскольку закреплены соплей.
Один из вариантов - вообще верх инженерной мысли - чтобы заменить лампочку - рамку нужно снять, поскольку винты сзади.
Вобщем, сам долго искал что-нибудь, чтоб не бреньчало и не рассыпалось. Похоже, не делают такого - экономически невыгодно.
Goga27
Ну, как вариант, две рамки, одна железка, для надёжности, вторая плавтик, для подсветки.:улыб:И народное творчество по склеиванию первого со вторым.:улыб:
TOURER.V
Буквально вчера в гиганте выдел с десяток рамок на стене.
А у меня как-то глюк был - не подошла рамка. Всего-то пара милиметров, а винт уже не лезет. Пришлось покупать железную и выгибать фигурно..