На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Японец в кредит или РДМ импорт
1671
13
Freedom
счастье
Кто что подскажет про РДМ импорт?
Конторский сайт говорит, что очень всё вкусно. И кредит получить помогут, и банк у них в партнёрах не один, а несколько, и залог - новоприобретённый автомобиль... Но что-то всё подозрительно хорошо.
Есть ли у вас опыт общения с товарищами?
Конторский сайт говорит, что очень всё вкусно. И кредит получить помогут, и банк у них в партнёрах не один, а несколько, и залог - новоприобретённый автомобиль... Но что-то всё подозрительно хорошо.
Есть ли у вас опыт общения с товарищами?
есть небольшой совсем опыт общения с этой конторой... помощь в получении кредита - это оформление всех необходимых бумаг без тебя - 5 тысяч рубликов. Я побегал пол-дня сам и получил заветный автосертификат, с которым, как меня уверяли, мне пригонят любую машину... Пришёл я с сертификатом, меня завернули - мол, он у тебя на 3 недели, а машина 2 месяца ехать будеть, мало ли что... В принципе, логика есть, но... а зачем бы я им тогда 5 тысяч отдал, если б через них стал делать?.. Ушёл я от них.
обратись куда нибудь в аукционную контору у них как правило и договора с банками есть, и кредит можно получить на аукционный автомобиль, и зарабатывают они на продаже автомобилей, а не не помощи в оформлении кредита 

Ага, спасибо.
Заглядываем в сторону tokidoki.ru.
И, видимо, с банком напрямую общаться придётся. Мне правда сложно: 21 года нет ещё, неясно кто со мной дружить станет)
Заглядываем в сторону tokidoki.ru.
И, видимо, с банком напрямую общаться придётся. Мне правда сложно: 21 года нет ещё, неясно кто со мной дружить станет)
в росбанке автокредит дают с 20 лет

и не зацикливайся на одной аукционной конторе обзвони 2-3 узнай сколько берут комиссию, условия заключения договора, какие то гарантии того, что машина будет соответствовать аукционному листу, внимательно изучи договор, покажи юристу 

Скорее всего "небольшой опыт" закончился звонком в нашу фирму, по тому , что не много не состыковочка получается.
1. Если машина наша (не важно под заказ или нет) то мы не берем ни каких комиссий так как, действительно, специализируемся на продаже авто.
2. Если клиент сразу говорит, что будет покупать машину "у соседа" в таком случае мы берем от 5 до 6 тыс. рублей за полный комплекс услуг, по оформлению пакета документов, переводу денег ,и гарантии того, что продавец получив деньги в банке, действительно оформит продажу. И на данный момент это минимальная плата за такие услуги. В неё включены все расходы по переводу (комиссии банков) и другие сложности в получении кредита.
Если Вы, достаточно свободны, и можете позволить себе заняться получением кредита самостоятельно, и уверены, что предоставите банку "нужную" информацию и Вам "БЕЗ проблем" дадут кредит, то это прекрасно!!! Но Вы все равно будете вынуждены обратится в автосалон, будь то РДМ-Импорт или кто либо другой. Почти все банки, с хорошими условиями, не работают с физическими лицам и обязывают обратится в любой из салонов для легализации сделки. Соответственно везде эта услуга не бесплатна, мы не исключение. Просто ее стоимость у в таком случае будет в два раз меньше - 3000 рублей.
Но не следует забывать, о том что не всегда вы предоставляете информацию о себе в том ракурсе, как это хочет увидеть банк и за этим следует отказ, после которого вы на три долгих месяца заноситесь в черный список и в этом банке Вас как клиента не рассматривают.
помните притчу про султана, который попросил предсказать свое будущее двум мудрецам.
Один ответил: Вы будете долго жить один, так как все ваши родственники умрут!
Ему отрубили голову....
другой мудрец сказал:
Ты будешь долго счастливо править и переживешь всех.
и этот мудрец стал правой рукой султана.
Мораль: все дело в том как мы преподносим информацию.
Мы гордимся тем, что в нашем автосалоне людям предоставляется полнейшая и ЧЕСТНАЯ информация по всем кредитным программам, не так как это показывают банки чтобы привлечь клиентов, а так как это есть на самом деле. Может быть мы и теряем часть клиентов, которые готовы верить в банковские лозунги о 4% 6%, или, которые, что-то недопонимают, но те, кто остается работать снами говорят СПАСИБО и приводят своих друзей, родственников. Это и есть истинные показатели нашей работы.
Несколько слов о том, что "кредитное разрешение действует три недели а машина идет 50 дней". Это действительно так, возникает определенный риск - привести АВТО под клиента, а ему откажут при продлении заявки. Но мы не выгоняем людей с такими сертификатами, всегда есть альтернативные банки с хорошими условиями, которые выдают сертификаты на более долгий срок. А в случае отказа альтернативы, сами кредитуем иногда и без процентов. По всем вариантам надо разговаривать индивидуально.
Если возникнут еще какие либо вопросы, задавайте в форум. Хотя мне не очень нравится название темы - как-то звучит ЛИБО-ЛИБО, а на самом деле надо - ЯПОНЕЦ В РДМ-ИМПОРТ.
1. Если машина наша (не важно под заказ или нет) то мы не берем ни каких комиссий так как, действительно, специализируемся на продаже авто.
2. Если клиент сразу говорит, что будет покупать машину "у соседа" в таком случае мы берем от 5 до 6 тыс. рублей за полный комплекс услуг, по оформлению пакета документов, переводу денег ,и гарантии того, что продавец получив деньги в банке, действительно оформит продажу. И на данный момент это минимальная плата за такие услуги. В неё включены все расходы по переводу (комиссии банков) и другие сложности в получении кредита.
Если Вы, достаточно свободны, и можете позволить себе заняться получением кредита самостоятельно, и уверены, что предоставите банку "нужную" информацию и Вам "БЕЗ проблем" дадут кредит, то это прекрасно!!! Но Вы все равно будете вынуждены обратится в автосалон, будь то РДМ-Импорт или кто либо другой. Почти все банки, с хорошими условиями, не работают с физическими лицам и обязывают обратится в любой из салонов для легализации сделки. Соответственно везде эта услуга не бесплатна, мы не исключение. Просто ее стоимость у в таком случае будет в два раз меньше - 3000 рублей.
Но не следует забывать, о том что не всегда вы предоставляете информацию о себе в том ракурсе, как это хочет увидеть банк и за этим следует отказ, после которого вы на три долгих месяца заноситесь в черный список и в этом банке Вас как клиента не рассматривают.
помните притчу про султана, который попросил предсказать свое будущее двум мудрецам.
Один ответил: Вы будете долго жить один, так как все ваши родственники умрут!
Ему отрубили голову....
другой мудрец сказал:
Ты будешь долго счастливо править и переживешь всех.
и этот мудрец стал правой рукой султана.
Мораль: все дело в том как мы преподносим информацию.
Мы гордимся тем, что в нашем автосалоне людям предоставляется полнейшая и ЧЕСТНАЯ информация по всем кредитным программам, не так как это показывают банки чтобы привлечь клиентов, а так как это есть на самом деле. Может быть мы и теряем часть клиентов, которые готовы верить в банковские лозунги о 4% 6%, или, которые, что-то недопонимают, но те, кто остается работать снами говорят СПАСИБО и приводят своих друзей, родственников. Это и есть истинные показатели нашей работы.
Несколько слов о том, что "кредитное разрешение действует три недели а машина идет 50 дней". Это действительно так, возникает определенный риск - привести АВТО под клиента, а ему откажут при продлении заявки. Но мы не выгоняем людей с такими сертификатами, всегда есть альтернативные банки с хорошими условиями, которые выдают сертификаты на более долгий срок. А в случае отказа альтернативы, сами кредитуем иногда и без процентов. По всем вариантам надо разговаривать индивидуально.
Если возникнут еще какие либо вопросы, задавайте в форум. Хотя мне не очень нравится название темы - как-то звучит ЛИБО-ЛИБО, а на самом деле надо - ЯПОНЕЦ В РДМ-ИМПОРТ.
Сейчас читают
Незнакомая женщина просит купить ей мороженое
35954
140
Честность это предательство, верность это враки и плохо ..)
29881
200
Чем БЗ отличается от кладбища?
25351
155
Да, я сейчас именно этим и занимаюсь. Но тут проблема неоднозначная.
1. кредит
2. фирма-поставщик
3. быть может кредит с помощью фирмы-поставщика?
Вот и думаю)
Кстати, вопрос. Может ли банк аннулировать условие возраста, если всё остальное хорошо? И зряплата, и стаж на одном месте, семейное положение и наличие уже автомобиля (первоначальный взнос после продажи текущего имеется ввиду)?
Как всё получится, обещаю отчёт
1. кредит
2. фирма-поставщик
3. быть может кредит с помощью фирмы-поставщика?
Вот и думаю)
Кстати, вопрос. Может ли банк аннулировать условие возраста, если всё остальное хорошо? И зряплата, и стаж на одном месте, семейное положение и наличие уже автомобиля (первоначальный взнос после продажи текущего имеется ввиду)?
Как всё получится, обещаю отчёт

Благодарю вас за консультацию, пожалуй загляну к вам сегодня.
Как думаете, есть шанс получить кредит несмотря на юный возраст?

Как думаете, есть шанс получить кредит несмотря на юный возраст?
Хотя мне не очень нравится название темы - как-то звучит ЛИБО-ЛИБО, а на самом деле надо - ЯПОНЕЦ В РДМ-ИМПОРТ.Ну ё-моё. Простите, что не учла ваш корпоративный интерес

Юный - это сколько. Позвоните в наш кредитный отдел 221-96-07. Там все подробнейшим образом объяснят. А если подъедите, то и распечатки условий и платежей сделают.
в росбанке автокредит дают с 20 летв САД все банки, которые хотят %% за РКО (расчетно-кассовое обслуживание)!!!
Даже ничего говорить не буду, просто возьми суммы выплат и просуммируй - эти 0,5% РКО выливаются в конские переплаты. Когда уже этих каз..в заставят указывать реальные проценты, а не морочить людям голову

Реальные % тоже можно по разному посчитать. Вклады под большой процент - как правило % начисляются один раз по окончанию срока вклада. Т.е. вложил ты миллион под 11%, через год забрал 1 110 тыс, а если бы % начислялись ежемесячно - то получил бы ты 1 115 тысяч. А если ежедневно - то 1121 тыс. Даже без комиссии можно намухлевать так что мама не горюй. Отменят комиссию - придумают что-нибудь новое. Вод увидете. А комиссия это жесть.
Сейчас сравнительную таблицу делаю по банкам.
Не совсем пока понимаю, что есть РКО. Т.е. как данность приняла, в подробностях надо разобраться.
Не совсем пока понимаю, что есть РКО. Т.е. как данность приняла, в подробностях надо разобраться.
Юный - это сколько. Позвоните в наш кредитный отдел 221-96-07. Там все подробнейшим образом объяснят. А если подъедите, то и распечатки условий и платежей сделают.Мне 20.
Заходила к вам, бумажек заныкать забыла. Если не коммерческая тайна, не могли бы вы прислать мне по почте данные?
Да, ещё вопрос: что у вас с логистикой?
И где можно встретить довольных клиентов?

Есть ли машинки в Нске? где на них глянуть можно?

ТОП 5
1
2
4