На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Igor Lemsky
member
Завел тему про выбор авто - подержанный или новый, и сообщений было много и мнение поменял
Теперь вопрос знатокам - какие можно купить подержанные авто, наверно японки, и обязательно БЕЗ ПРОБЕГА по России? В ценах не ориентируюсь.
Также где купить - drom.ru, что еще?
Диапазон интересен от 180 до 250, год 2002-2004, с натяжкой 2001. Вполне пойдет МКПП, от 1.3 до 1.7 движок, лучше универсал...
Только пишите полностью модель, а то иногда пишут по русски и не понятно, что имеется ввиду
Сам что видел, неплохой вариант - Nissan AD, без всяких наворотов, но хорошая рабочая тачка.
Заранее спасибо за ответы!

Теперь вопрос знатокам - какие можно купить подержанные авто, наверно японки, и обязательно БЕЗ ПРОБЕГА по России? В ценах не ориентируюсь.
Также где купить - drom.ru, что еще?
Диапазон интересен от 180 до 250, год 2002-2004, с натяжкой 2001. Вполне пойдет МКПП, от 1.3 до 1.7 движок, лучше универсал...
Только пишите полностью модель, а то иногда пишут по русски и не понятно, что имеется ввиду

Сам что видел, неплохой вариант - Nissan AD, без всяких наворотов, но хорошая рабочая тачка.
Заранее спасибо за ответы!
ganymed
просто пользователь
Бери Nissan Wingroad.
Igor Lemsky
member
П.С. Только плиииз, пишите модель по аглицки, а то в русской транскрипции вообще не знаю что и где искать, как в топике ниже

Артём
juniоr
щас тебя спросят:
"Для чего машину берёшь??? какие требования???"
"Для чего машину берёшь??? какие требования???"
ganymed
просто пользователь
А я на каком языке написал?

Тема, человек уже сказал - универсал.

Сейчас читают
ТехноСила, версия 3.0
189584
970
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
225620
704
красота и материнство (часть 132)
252772
1000
А то ж.
Ну не Hilux же ему советовать годов 2001-2004.

Ну не Hilux же ему советовать годов 2001-2004.

kiper
veteran
Ну еще MMC Libero, Honda Partner, тоже очень ничего.
Из этого по деньгам наверно только Nissan
supermax
v.i.p.
\и обязательно БЕЗ ПРОБЕГА по России?
Диапазон интересен от 180 до 250, год 2002-2004, с натяжкой 2001\
Ничего себе вы батенька запросы пишете.
вот если сумму удвоить то тогда легко.
А так. Спуститесь с небес на землю то ?
Сходите на барахолку и посидите в этом Ад.
Деревянный салон, простые приборы, резина 13 грузовая, дибильная подвеска. И название у него - грузовой универсал. Оно вам надо ???
Вы что-то сравниваете грубо говоря жопу с пальцем.
Определитесь что хотите то.
Диапазон интересен от 180 до 250, год 2002-2004, с натяжкой 2001\
Ничего себе вы батенька запросы пишете.
вот если сумму удвоить то тогда легко.
А так. Спуститесь с небес на землю то ?
Сходите на барахолку и посидите в этом Ад.
Деревянный салон, простые приборы, резина 13 грузовая, дибильная подвеска. И название у него - грузовой универсал. Оно вам надо ???
Вы что-то сравниваете грубо говоря жопу с пальцем.
Определитесь что хотите то.
виноград или калдину. Ещё фанкарго глянуть можно!!! Там за такие деньги ваще конфета в фарше будет. не знаю есть ли они 1.5 литра, но если есть то фанкарго 1,5 то год 2002 без проблем в люксовой версии
тот же универсал помоему, тока повыше
тот же универсал помоему, тока повыше
Отнють! У меня друзья прикупили партнера 2001 года за 220р.с аукциона, с пробегом 100т.км. Но он полностью дерево, ни цз, ни эл.стекол, даже магнитофона нет, радио самое примитивное.Даже(жмоды)динамик только один!Но зато без пробега и 4вд!
Igor Lemsky
member
Первый же нормально название написал, а остальные снова не понятно :(((((((( Пишите оригинальные называния, как мне их искать то???????
Может не универсал, седан, но Toyota Starlet маленькая слишком, вот я к чему.
Может не универсал, седан, но Toyota Starlet маленькая слишком, вот я к чему.
Toyota Funcargo!
в обвесе и на нормальных колесьях очень ничего даже смотрится. Стоит копейки! за 250-280 можно ваще супер пупер привезти!
в обвесе и на нормальных колесьях очень ничего даже смотрится. Стоит копейки! за 250-280 можно ваще супер пупер привезти!
Branko
guru
Старлет же вроде хэтчбеком всегда был ))))
Старлетки в 1999 выпускать прекратили. 

Помнится, Вить, в упомянутой теме ты писал про то, что запчасти к нему дорогие, наелись, мол... Так чего советуешь-то? 
По теме - фанкарго +1, как вариант - спасио...

По теме - фанкарго +1, как вариант - спасио...
Ну спаська то получше фунтика смотрится
maxavto
activist
посмотри Toyota Caldina как раз по деньгам войти должен и определись для себя что хочешь? Либо аукцион либо барахолка 

спасько уже посурьёзнее и подороже фунтика
а вроде как афтор привязан к году.... вряд ли в эти деньги свежий живой спасик влезит
а вроде как афтор привязан к году.... вряд ли в эти деньги свежий живой спасик влезитЕсли ты читал внимательно, то я имел ввиду немного другое.
А не только Вингроуд.

Тут я просто ответил на вопрос.
Ты по теме то что скажешь? Марковод ты наш.

А не только Вингроуд.

Тут я просто ответил на вопрос.
Ты по теме то что скажешь? Марковод ты наш.

Igor Lemsky
member
Неужели так все плохо? и до 250 можно найти только мелкие хетчбеки типа Старлетки или деревянные универсалы? Ну не 2004 года, но хотя бы 2001 и не универсалы, а седаны не мелкие
да можно нармальный универсал за 250 найти! блин! аккорда (не вагона) помоиму тыщ 270-280 2000 года притащить с аукциона стоит!!! Надо зайти зарегится на токидоки.ру какие нибудь и позыркать цены 

Corona Premio, Carina, этов се можно 2001 года. А вот Спасио или ФанКарго в обвесе, да и вообще с обвесом... вы чего? У нас что, евпропейские дороги или зимой снег убирают во дворах? Боюсь что автор не уложится в бюджет, и не принимает во внимаение сопутствующие расходы
Zhak
member
Посмотрите Mazda Demio
как раз полмесяца назад взяли
2001 год серебро комплектация Aletta 1,5 за 200 тыров..Б-П.
WingRoud несоветую.. либо сразу менять прокладку КХХ.
WingRoud несоветую.. либо сразу менять прокладку КХХ.
Посмотрите Mazda DemioАга, недавно тут как раз обсуждали и я очень был удивлён, что жор бензина у беспробеговой малолитражки очень даже сравним с тем, как нюхает бензин 2,5-литровый демон...
Ага, недавно тут как раз обсуждали и я очень был удивлён, что жор бензина у беспробеговой малолитражки очень даже сравним с тем, как нюхает бензин 2,5-литровый демон...это сколько же? на Демке ездит девушка.примерный расход около 7 литров по городу ..ездит медленно и не гоняет. наверное это для тяжелых авто с маломощными движками и стритрейсеровскими наклоностями водил :-)
так о демио и говорили. что расход по городу доходит до 10 только так... 

YagMik
activist
Можно в эту сумму и даже меньше рассмотреть вариант моего логана... 

Yellow Fog
veteran
Можно в эту сумму и даже меньше рассмотреть вариант моего логана...Можно еще моего марка и 99ую!![]()

doctor
v.i.p.
Да уж...
А меня за такие подписи чуть не забанили.
А меня за такие подписи чуть не забанили.
Yellow Fog
veteran
Да уж! если меня забанят без предварительного предупреждения, то что надо делать с людьми которые в топике Барахолка пишут объявы о машинах (их как то не банят же)! И потом кто то пишет в подписи например Хонда - самая лучшая машина! (тоже вроде реклама) 

так о демио и говорили. что расход по городу доходит до 10 только так...ну 10 для 1,5 мне кажется нормально, если езда такая ( разгон - стоп- разгон- стоп) у меня на ниссане 1,5 литра - где-то так и выходит,..![]()
Мужыки, ну что вы право. Расход зависит от стиля езды. Mazda Demio (автом. коробка)-расход у неё при чистых форсунках по городу 6.8, по трассе меньше (не замерял, мне оно надо?). А в городе пробовал ездить в режиме "экстрим", когда всех остальных в ж...е оставляешь, ну типа газу до отказу, все скорости сразу. Расхот в этом режиме 12 литров.
В цену 200-250 и года 2001-2005 Mazda Demio как раз входит (смотря какой год). Если без кондея и стеклоподёмников и без дворников и спойлеров и противотуманок и без CD-плеера с приёмником то вообще куча денег останется
В цену 200-250 и года 2001-2005 Mazda Demio как раз входит (смотря какой год). Если без кондея и стеклоподёмников и без дворников и спойлеров и противотуманок и без CD-плеера с приёмником то вообще куча денег останется
В цену 200-250 и года 2001-2005 Mazda Demio как раз входит (смотря какой год). Если без кондея и стеклоподёмников и без дворников и спойлеров и противотуманок и без CD-плеера с приёмником то вообще куча денег останетсяостанется девятка если всего этого не будет)))
и зачем авто без таких штук?.....вы для перевозки картошки берете авто?....ну тогда деревянные короллы для этого есть....ниссаны ад......а так машина должна доставлять радость и удовольствие от езды на ней....соответственно убрав все вещи приспособленные для удобства людей машина превращается в телегу.....
это сугубо мое личное мнение - кто-то может по-другому думает....
Я согласен, но не на все 100. Я, например, аскет по природе и меня совсем не плющит и не колбасит от разных машинных фишечек и финтифлюшечек, лишних лошадей или дополнительных фар. Лёгкая управляемость автомобилем, мотор и ходовая, которые не ломаются годами, кондиционер и белый салон-вот и всё, что для меня принципиально. Я, кстати, потому и брал Мазду, потому что Мазды качественней Тойот, хотя Тойоты моднее.
ну тогда так:
1 - дополнительные фары - насколько понимаю Вы так туманки называете....лучше освещают дорогу, что в свою очередь упрощает Вам жизнь как водителю....
2 - лишние лошади - ну да...если сравнить 95 лс и 100 лс - разница не сильна.....а вот при обгоне на трассе Вам не хватит мощности авто и скорости....вы ведь не на самого себя будете пенять что поздно на обгон пошли, а будете говорить что машина медленная и не успела...как на педаль не жал....
3 - что там еще? - фичи и фентифлюшки?....ну да...если не будет места куда положить солнцезащитные очки....барсетку....перчатки.....то куда положите?...на панель?....
4 - Мазда....эх......ставил как-то себе магнитолу в известном месте...и сказал мне человечек - не - нах эти мазды....это ж не машины...... - это не мои слова.......просто запомнилось.....
1 - дополнительные фары - насколько понимаю Вы так туманки называете....лучше освещают дорогу, что в свою очередь упрощает Вам жизнь как водителю....
2 - лишние лошади - ну да...если сравнить 95 лс и 100 лс - разница не сильна.....а вот при обгоне на трассе Вам не хватит мощности авто и скорости....вы ведь не на самого себя будете пенять что поздно на обгон пошли, а будете говорить что машина медленная и не успела...как на педаль не жал....
3 - что там еще? - фичи и фентифлюшки?....ну да...если не будет места куда положить солнцезащитные очки....барсетку....перчатки.....то куда положите?...на панель?....
4 - Мазда....эх......ставил как-то себе магнитолу в известном месте...и сказал мне человечек - не - нах эти мазды....это ж не машины...... - это не мои слова.......просто запомнилось.....
Так про Мазды-это ведь не моё мнение и не какого-то там человечка-специалиста. Есть организация международная, "Всемирная организация автомобилестроителей" кажется называется. Так вот она утверждает, что самые качественные авто-это Мазды. На втором месте Тойоты.
Тойоты, так воспеваемые нами сегодня, это только дань моде и рекламе. В США, например, все хвалят Форды.
Про лишних лошадей рассказать чтоли? Тока, чур не злиться ладно? Ничего личного.
Я хороший фотограф. Не профессионал, но всё равно очень хороший. Так вот спросите любого фотографа и он вам ответит, что хорошую фотографию можно сделать и консервной банкой. Это, конечно, гипербола, но суть тут ясна: фишечки и навороты нужны, но в первую очередь на дороге нужна голова и навыки вождения.
Тойоты, так воспеваемые нами сегодня, это только дань моде и рекламе. В США, например, все хвалят Форды.
Про лишних лошадей рассказать чтоли? Тока, чур не злиться ладно? Ничего личного.
Я хороший фотограф. Не профессионал, но всё равно очень хороший. Так вот спросите любого фотографа и он вам ответит, что хорошую фотографию можно сделать и консервной банкой. Это, конечно, гипербола, но суть тут ясна: фишечки и навороты нужны, но в первую очередь на дороге нужна голова и навыки вождения.
да не....к чему обиды то?....в Ваших словах ни одного слова обидного.....я согласен, что важнее всего прокладка между рулем и сидением, но при наличии тех или иных фишек и фенечек в авто водитель может чуть расслабиться.....оченка мастерства водителя может быть чуть меньшим......что можно сказать и про фотографии......скажу так - я не очень хороший фоторграф, не самый худший, но не очень хороший.....и вот даже у меня иногда получаются хорошие фотографии...и между прочим сотовым телефоном.....но это уже офф.....
хотите я Вас потом прокачу......на машинке, которая должни придти?.....и я Вам покажу что не все зависит от мастерства......
хотите я Вас потом прокачу......на машинке, которая должни придти?.....и я Вам покажу что не все зависит от мастерства......
Нее, мне фишечки-примочечки на авто по барабану, я ж говорил. Даже Хаммер не впечатляет.
Да я ж и не спорил ведь, и не говорил, что всё зависит от мастерства. Я сказал только то, что мастерство-это первично.
Главное-не влазить в аварийную ситуацию, для этого и нужны навыки и голова. А уж когда попал в переделку-надежда на машину: "Не подведи, родная!".
Именно поэтому я всегда говорю: лучше купить машину попроще, но поновее, что бы не потрепаная была и не отказала в самый ответственный момент.
Да я ж и не спорил ведь, и не говорил, что всё зависит от мастерства. Я сказал только то, что мастерство-это первично.
Главное-не влазить в аварийную ситуацию, для этого и нужны навыки и голова. А уж когда попал в переделку-надежда на машину: "Не подведи, родная!".
Именно поэтому я всегда говорю: лучше купить машину попроще, но поновее, что бы не потрепаная была и не отказала в самый ответственный момент.
ну сколько людей столько и мнений....я например готов взять машину постарше, но именно такую какую хочу, а не поновее но простую......в принципе что и сделал.....а то что откажет в нужный момент - так это следить за авто надо и все....
Постарше ради финтифлюшечек и примочечек? Ну, уж нет, чтобы потом под ней ползать как под Жигулями, "следить" как вы говорите? Спасибо.
Но вообще-то вы правы-каждый выбирает по себе женщину, машину и дорогу.
Но вообще-то вы правы-каждый выбирает по себе женщину, машину и дорогу.
я например готов взять машину постарше, но именно такую какую хочу, а не поновее но простую......+1.
Если кто то думает иначе - вас ждут новые Калины

Каловодитель - вот истинное лицо, потребителя, выбравшего ЗА СВОИ денежки это нечто.я например готов взять машину постарше, но именно такую какую хочу, а не поновее но простую......+1.
Если кто то думает иначе - вас ждут новые Калины![]()
Каловодитель - вот истинное лицо, потребителя, выбравшего ЗА СВОИ денежки это нечто.истинное лицо владельца авто с помойки - лицо завсегдатая помойки ?
Можно в эту сумму и даже меньше рассмотреть вариант моего логана...а что с ним не так?![]()
первымнах ушёл в бан Догматик. Следом отправился appariser.
Господа, предлагаю не продолжать этот скорбный список своими именами
Господа, предлагаю не продолжать этот скорбный список своими именами
ТОП 5
1
2
4