На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С рациями не вопрос, поиском места занимаемся. Буду рад если кто может местечко предложить! Планируется организовывать мероприятие по субботним вечерам. 

Ну а где мы холивар устраивали ниче место.
Только вопрос - есть там 400 м или нет.
Только вопрос - есть там 400 м или нет.
Там мало расстояние да и палиццо неохота - просматривается хорошо все, и гайцы быстренько реагировать будуть! Хотя пока народу будет мало, можно и то местечко просканировать! 

там 400 метров тока если в поворот уходить, но это даже интереснее! + там дорога не далеко, но она не юзабельна пока... и кучи мусора мешают и если будет машин 50-60 им некуда встать... вот такие пироги 

там 400 метров тока если в поворот уходить, но это даже интереснее!а еще интереснее потом машины восстанавливать
так как в конце 400 метров скорость километров 160-180
в поворот входить самое то...
поворот там очень плавный! с огромным радиусом, но сама дорожка усковатат так как движняк односторонний, я и говорю не подойдет для полноценной драги на четверть мили... стометровка - запросто! 

Сейчас читают
Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
65320
304
СНТ Пять Озер (часть 3)
49620
203
О реформе образования и не только.
4559
34
400 метров скорость километров 160-180у кого так и 240
ну я написал усредненную для обычных мафын)))400 метров скорость километров 160-180у кого так и 240
В ближайшее время чего-нибудь где-нибудь намечается?? С удовольствием скатался бы посмотреть.....
простите неосведомленность, а что такое "при бусте" и "квотер"?
при бусте - значть при давлении турбины в стока та стока та, квотер, - 402 метра, четверть мили.
наскока мне известно ))
наскока мне известно ))
при бусте - значть при давлении турбины в стока та стока та, квотер, - 402 метра, четверть мили.исчерпывающий ответ
наскока мне известно ))

парни, седни никаких заездов нету? а то заучилсо совсем...в массы хочется

Счас, как мне рассказали, пока не будет не согласованных гонок. Все неофициальные гонки будет жестко присекаться ГИДД.Некоторые автоклубы хотят монополизировать и официально проводить такие мероприятия и брать деньги как с участников так и со зрителей.Поэтому и проводят такую политику с помощью ГИБДД.Поэтому массово собраться пока не получиться, да и полоса запасная на Толмачах счас уже не пригодная для еды, там ремонт идет .Вот такие дела
Ну кто в теме ?
В блжайшие выходные что-нибудь будет ?
В блжайшие выходные что-нибудь будет ?
насчёт пресечения нелегала есть и такое мнение http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=56691#56691
сорри если что не так, де увидел туда и послал
! А сцылка к сожалению не работает 
! А сцылка к сожалению не работает 
Бугога.
Все было вчера ночью
Вызвонил Megamax. Вызвонил Костю на карине (как твой ник на форуме ?). Вызвонил Vs. Договорились ехать на гонки в ключи
Поехал ставить на цивика литье - оказалось гайки надо плоские. Ладно, едем на том, что стоит. На всякий случай закидываем передние колеса в багажник.
Спринтер, цивик, нас подбирает на церкви Костя на карине. Забираем у Гарика Megamax и прем в Ключи.
По дороге на цивика втыкиваем сопротивление. Горит чек энжин и из глушака черный дым, машина захлебывается.
Приехали. Толпа небольшая. Народ сам себе ищет соперников. Постояли, присмотрелись. Народ уже заехал раз 15. Приехал Vs. Зовет в Матвеевку подальше от толпы. Ладно, вышел нашел спринта в 100 кузове на механике, 1,5 л. Заехал с ним. Победил. Легко и просто че та. Появился азарт. И тут появились менты на горизонте и народ начал бежать оттуда. Мы спокойно собрались и поехали. С Костей не успели заехать.
Подурачились на Морском проспекте, поехали к Vs в Матвеевку.
Нашли трассу, поставили спринта. Марино против цивика - цивик делает
Подъехал чувак на кресте 2,5 л. Марина-Креста. Креста делает.
Я на цивике против кресты. Первая, вторая, третья. Я впереди и тут менты разворачиваются передо мной. Тормоза, задний, еду назад - у меня права на работе и чуть выпил ...
Креста убежала на стоянку, я назад. Менты что удивительно уехали.
Потом спринтер против марино. На старте делаю, потом Vs обгоняет.
Ладно, Vs качает колесо. Megamax пробует на цивике погонять
Едем домой. Время 2 ночи.
Уфф накатались.
Я даже на драге заработал 50 руб
100 ставишь и 150 забирает если победил
Vs готов погонять. Предлагаю устроить форумскую тусу. Кто с нами ?
Все было вчера ночью

Вызвонил Megamax. Вызвонил Костю на карине (как твой ник на форуме ?). Вызвонил Vs. Договорились ехать на гонки в ключи

Поехал ставить на цивика литье - оказалось гайки надо плоские. Ладно, едем на том, что стоит. На всякий случай закидываем передние колеса в багажник.
Спринтер, цивик, нас подбирает на церкви Костя на карине. Забираем у Гарика Megamax и прем в Ключи.
По дороге на цивика втыкиваем сопротивление. Горит чек энжин и из глушака черный дым, машина захлебывается.
Приехали. Толпа небольшая. Народ сам себе ищет соперников. Постояли, присмотрелись. Народ уже заехал раз 15. Приехал Vs. Зовет в Матвеевку подальше от толпы. Ладно, вышел нашел спринта в 100 кузове на механике, 1,5 л. Заехал с ним. Победил. Легко и просто че та. Появился азарт. И тут появились менты на горизонте и народ начал бежать оттуда. Мы спокойно собрались и поехали. С Костей не успели заехать.
Подурачились на Морском проспекте, поехали к Vs в Матвеевку.
Нашли трассу, поставили спринта. Марино против цивика - цивик делает

Подъехал чувак на кресте 2,5 л. Марина-Креста. Креста делает.
Я на цивике против кресты. Первая, вторая, третья. Я впереди и тут менты разворачиваются передо мной. Тормоза, задний, еду назад - у меня права на работе и чуть выпил ...
Креста убежала на стоянку, я назад. Менты что удивительно уехали.
Потом спринтер против марино. На старте делаю, потом Vs обгоняет.
Ладно, Vs качает колесо. Megamax пробует на цивике погонять

Едем домой. Время 2 ночи.
Уфф накатались.
Я даже на драге заработал 50 руб

100 ставишь и 150 забирает если победил

Vs готов погонять. Предлагаю устроить форумскую тусу. Кто с нами ?
Ну начинается.
Права закрыли в офисе.
Мы были на двух машинах - братья за рулем трезвые.
Я же заезжал только 1 раз и то после 2 рюмок после примерно 6 часов. В смысле пили мы в 5 вечера, а гонял я в 1 ночи.
Только запах остался...
Кстати так пожалел что пил и за руль нельзя было ...
Права закрыли в офисе.
Мы были на двух машинах - братья за рулем трезвые.
Я же заезжал только 1 раз и то после 2 рюмок после примерно 6 часов. В смысле пили мы в 5 вечера, а гонял я в 1 ночи.
Только запах остался...
Кстати так пожалел что пил и за руль нельзя было ...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Да как тебе сказать... Не правильно это. Да и достали, если честно, стрытракеры на Морском. Надо будет как-нибудь старый пожарный шланг поперек Морского проложить и водой накачать. Пара - тройка соберет столбы и деревья - остальные, глядишь, одумаются.
Кстати гонщиков с трассы в Ключи в свое время вежливо просили удалиться. Когда не вняли - начали вызывать милицию. ИМХО не составит труда понять, почему местные жители недовольны?
Кстати гонщиков с трассы в Ключи в свое время вежливо просили удалиться. Когда не вняли - начали вызывать милицию. ИМХО не составит труда понять, почему местные жители недовольны?
при бусте - значть при давлении турбины в стока та стока та,в моем случае давление двух турбин.
ПС. буст, лаг, это все понятия применимые к турбовым машинам, на овощах этого нет.
Jimmy_2006
guru
Предлагаю устроить форумскую тусу. Кто с нами ?ну допустим я
тока у мну автомат - со мной не интересно. а так, всегда за. сообщите когда в след раз соберетесь 
flopic
Начальнег
Предлагаю устроить форумскую тусу. Кто с нами ?Как в матвеевку соберётесь звоните я рядом
supermax
v.i.p.
Видимо в ключи в пятницу в 11 ночи как всегда
Ну короче я там точно. Про список кто едет предлагаю в пт в обед написать здесь

Ну короче я там точно. Про список кто едет предлагаю в пт в обед написать здесь

Jimmy_2006
guru
ок, ближе к пятнице согласуем. если что - аська 205699918
Не обольщайсо, друх! Я на спущенном колесе был, поэтому и вдул цывеку, а спринта и так уделал. + резин - зимний липучка (что не есь гуд для драга!) 

А его спринт мою торнех порвал как тузег грелко...
правда это было давно и почти неправда
правда это было давно и почти неправда

И исчо, товарищи! ТО ALL!!!
Предлагаю всем, хто по субботним и пятничным вечерам любит проводить время на авто в кругу себе подобных, предлагаю словиться в субботу вечером в городе. Обсудим, можем ли своими силами для себя самих проводить мероприятия развлекательно-автомобильного характера. Активисты приветствуются.
Предлагаю всем, хто по субботним и пятничным вечерам любит проводить время на авто в кругу себе подобных, предлагаю словиться в субботу вечером в городе. Обсудим, можем ли своими силами для себя самих проводить мероприятия развлекательно-автомобильного характера. Активисты приветствуются.

Подпись смени
Ну ладно исчо раз заедем на цивике против марино.
Я ж тут убрал чек энжин и теперь цивик прет
А спринтера подготовлю к след разу и посмотрим кто кого
Тока я в пт сваливаю на Алтай. Так что в эти выхи меня не будет по техническим причинам
Или братьям машины оставить чтоб они пока тебе попу надрали

Тока я в пт сваливаю на Алтай. Так что в эти выхи меня не будет по техническим причинам

Или братьям машины оставить чтоб они пока тебе попу надрали

Jimmy_2006
guru
+1. сообщи что и как ближе к субботе, плиз
Подпись смениШото ты братец на словцо крепок стал, я гляжу. Полегше, ага.
Или братьям машины оставить чтоб они пока тебе попу надрали![]()
ПЫСЫ. Подпись не сменю, попу драть не позволю. И доказывать чей тачка быстрее не собираюсь, думай как хочешь. Настроение появицца - мож закусимсо.

Да ладно тебе.
У тебя еще надо поучиться ездить.
Я вот вижу у себя косяк - на старте еще понятно как ехать, а вот дальше чего делать
Надо покумекать насчет гонок и мастерства

У тебя еще надо поучиться ездить.
Я вот вижу у себя косяк - на старте еще понятно как ехать, а вот дальше чего делать

Надо покумекать насчет гонок и мастерства

Ребят, для всех!Мне идея нравицца, осталос с семейством договорицца
Чото большое сборище народу надоедает и пьяная толпа на полосе тоже.
Может имеет место организоваться самим и проводить тусы - дрэг и другие соревнования на авто.
Думаю КРК и Президент будет только ЗА.
Готов проявлять свои орг., МС и др. способности.
Вопсчем джемс предложений и отзывов!![]()

Ок! С сегодняшнего вечера берусь за поиск участка для сбора и покатушек. Планируеццо сбор в небольших количествах не более 50-ти машин. Если больше - толпа неразумная. 

Ну шо, в субботу вечером собираемсо с целью общения на тему организации и так... тачками повыёживаццо маляся?

дык было бы чем выеживаццо - у меня ж афтоматный овосч... мне до вас ещё расти и расти

Ой (покраснел), да у мени тож не особо драгстер, и мощи не куча. Выёжнуться можно и на жопорожце! 

А где прланируете в субботу собраться?
Место и время надо еще обдумать, но время не раньшее 22-00.
Jimmy_2006
guru
ну лана, у мну тож автомат. устроим гонки овощевозок
выступаем в -1 классе: овощи, кто сильней на тапку давит
выступаем в -1 классе: овощи, кто сильней на тапку давит
Vs
censored
Мля, нарооооод. То, что можно делать с авто и при помощи авто ДРАГОМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ!!!!! 

Владимир, мы это уже проверяли на своих шкурах, в т.ч. с джимми2006
Было забавно! Захватывало почти как драга
Было забавно! Захватывало почти как драгаТОП 5
1
4