Некачественная окраска. Как исправить?
828
8
Проблема в следующем: в октябре пришлось подкрашивать крыло после небольшого ДТП... Всё вроде сначала было Ok, но где-то в марте обнаружил, что новая покраска вся пошла в мелкую сеточку (растрескалась вся).
Зимой всё было отлично. Теперь же толи перепады температуры спровоцировали???
Как можно исправить?
Может, есть какая-нить супермелкая шкурка, чтобы затереть, а потом наполировать?
Или какие-нить модные полироли? Я вот по наивности купил в ГиГанте японскую полироль...
Вроде написано, что для тёмных цветов и устраняет мелкие трещины, неровности и т.д. Но, как выяснилось, образуется лишь прозрачная плёнка на обрабатываемой поверхности... В общем, весь кузов вот уже не первую неделю блестит как новый, а на несчастное крыло смотреть грууууустно так и обидно...
Посоветуйте, как быть.
SaLat
У моёго друга такая же фигня... если сеточка такая как у него имхо только перекрашивать... полиролью там точно не обойтись...
SaLat
Не хочется огорчать но наверно придется крыло перекрашивать, у меня такая же хрень была,пробовал полировать бесполезно если краска растрескалась, это не означает что она не качественная просто как мне объяснили технология окраски была напрушена.
SaLat
а туда где тебе красили не пробовал обращатся? Это их косяк должны исправить :спок:
SaLat
И у меня та же хрень. И уже давно. На весь борт.
Показывал многим спецам. Все сходятся - только перекрас.
kilovat
Окрашивали на СТО "Вэритас" за Ленинской администрацией...
Но там ни чеков, ни каких бумаг не давали...
Возьмутся ли они сейчас переделать? :а\?:
Может, за меньшую плату?
SaLat
А вот есть же такие наклейки типа татуировка, разводы какие-нить?..
Там у меня площадь небольшая, может вообще заклеить нах по обоим бортам, чтобы симметрично было?..
В каком-то журнале видел, как подробно расписан процесс наклеивания по обоим бортам языков пламени...
Ещё видел наклейки-надписи "CRV", "Harrier" и т.д.
SaLat
Вот такие трещины: см. прикрепл.файл.
SaLat
етта...
Любое кроилово ведет к попадалову (С) увы не мой.
В перекрас па-любому, ибо потом будут топики "наклейка пошла трещинами, как замазюкать фломастером, шоб продать?":хехе: