На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Некачественная окраска. Как исправить?
828
8
SaLat
activist
Проблема в следующем: в октябре пришлось подкрашивать крыло после небольшого ДТП... Всё вроде сначала было Ok, но где-то в марте обнаружил, что новая покраска вся пошла в мелкую сеточку (растрескалась вся).
Зимой всё было отлично. Теперь же толи перепады температуры спровоцировали???
Как можно исправить?
Может, есть какая-нить супермелкая шкурка, чтобы затереть, а потом наполировать?
Или какие-нить модные полироли? Я вот по наивности купил в ГиГанте японскую полироль...
Вроде написано, что для тёмных цветов и устраняет мелкие трещины, неровности и т.д. Но, как выяснилось, образуется лишь прозрачная плёнка на обрабатываемой поверхности... В общем, весь кузов вот уже не первую неделю блестит как новый, а на несчастное крыло смотреть грууууустно так и обидно...
Посоветуйте, как быть.
Зимой всё было отлично. Теперь же толи перепады температуры спровоцировали???
Как можно исправить?
Может, есть какая-нить супермелкая шкурка, чтобы затереть, а потом наполировать?
Или какие-нить модные полироли? Я вот по наивности купил в ГиГанте японскую полироль...
Вроде написано, что для тёмных цветов и устраняет мелкие трещины, неровности и т.д. Но, как выяснилось, образуется лишь прозрачная плёнка на обрабатываемой поверхности... В общем, весь кузов вот уже не первую неделю блестит как новый, а на несчастное крыло смотреть грууууустно так и обидно...
Посоветуйте, как быть.
Challenger
guru
У моёго друга такая же фигня... если сеточка такая как у него имхо только перекрашивать... полиролью там точно не обойтись...
Не хочется огорчать но наверно придется крыло перекрашивать, у меня такая же хрень была,пробовал полировать бесполезно если краска растрескалась, это не означает что она не качественная просто как мне объяснили технология окраски была напрушена.
а туда где тебе красили не пробовал обращатся? Это их косяк должны исправить 

И у меня та же хрень. И уже давно. На весь борт.
Показывал многим спецам. Все сходятся - только перекрас.
Показывал многим спецам. Все сходятся - только перекрас.
Окрашивали на СТО "Вэритас" за Ленинской администрацией...
Но там ни чеков, ни каких бумаг не давали...
Возьмутся ли они сейчас переделать?
Может, за меньшую плату?
Но там ни чеков, ни каких бумаг не давали...
Возьмутся ли они сейчас переделать?

Может, за меньшую плату?
А вот есть же такие наклейки типа татуировка, разводы какие-нить?..
Там у меня площадь небольшая, может вообще заклеить нах по обоим бортам, чтобы симметрично было?..
В каком-то журнале видел, как подробно расписан процесс наклеивания по обоим бортам языков пламени...
Ещё видел наклейки-надписи "CRV", "Harrier" и т.д.
Там у меня площадь небольшая, может вообще заклеить нах по обоим бортам, чтобы симметрично было?..
В каком-то журнале видел, как подробно расписан процесс наклеивания по обоим бортам языков пламени...
Ещё видел наклейки-надписи "CRV", "Harrier" и т.д.
Сейчас читают
ИП, деятельность не велась
14811
42
Акт выполненных работ при УСН.
24211
21
Вопрос юристам-есть ли состав преступления по статье 159?
6536
18
етта...
Любое кроилово ведет к попадалову (С) увы не мой.
В перекрас па-любому, ибо потом будут топики "наклейка пошла трещинами, как замазюкать фломастером, шоб продать?"
Любое кроилово ведет к попадалову (С) увы не мой.
В перекрас па-любому, ибо потом будут топики "наклейка пошла трещинами, как замазюкать фломастером, шоб продать?"

ТОП 5
1
2
4