Ну кому и зачем отрывать тойотовские наклейки?
5366
57
И колпаки коцанные?

Это клиптомания?
Или бизнес?????

УБЫВАЛ БЫ!
Picaro
эмоции выплеснул. в мусорку топик...
Углоб
А вы зайдите в магазин и посмотрите сколько стоят такие шильдики, особенно с ипонческих авто!

Бизнес и ещё какой!
neor
А сколько стоят сраные колпаки?
Мурз
Во вторник вечером мне на СТО на Петухова предлагали комплект КОЦАННЫХ колпаков на 14-е диски за 500 руб.
Сильно коцанные. Я отказался.
Заехао потом в автомагазин на горской, и купил аналогичный новый за 350 рэ.

На раз предлагают за 500 - значит кто-то берет?
Или на дурнинушку расчитано?
Torion
Да не только эмоции!
Действительно не понятно.

Сколько стоят тойотовские шильдики - не знаю.
допустим 100 руб.
Но это ведь новые!
Старые, коцаннфе камешками и прочим так не продашь!
Т.е. если это и бизнес, то сливают их рублей по 10-15.

И что?
Где смысл????
Углоб
Сколько стоят тойотовские шильдики - не знаю.
допустим 100 руб.
100 реблей стоит пласмассовый шильдик. Металический порядко 500 рэ...:хммм:
Углоб
А это, батенька, наши цветы жизни... Деточки отмороженные... Мы вот раньше помницца вкладыши от мегажвачек "турбо" собирали, а они вот шильдики. И ведь не стесняюцца потом своими коллекциями хвастацца... Эхххх, молодежь....
Сибиряк
100 реблей стоит пласмассовый шильдик. Металический порядко 500 рэ...:хммм:
500 рублей??!!!! :шок:

А с завода на машинах какие налеплены?
У меня с зади оторвали наклейку, а с передней решетки отломили кусочек.
Был уверен, что пластик.... :а\?:
Углоб
............................
500 рублей??!!!! :шок:
............................
Ага типа того. Когда у меня ободрали интересовался вопросом.

Итак полный комплект надписей на багажник на мой кроун выходил ~ в 1200 руб.
На заказ наверное дешевле....
Lion76
500 рублей за коцаные 14 колпаки - бред, на балке новые 15 стоят 450. Вот и думаю, если скоммуниздить коцаные колпаки которые стоят 450 новые, то за сколько их можно слить? За 100? Бред сивой кабылы. И коллекционировать их тоже не очень удобно.
Мурз
Ну за ночь сколько колпаков можно наснимать? Тут 100 там 100...глядишь на дозу и насобирали...нарки долбанные...
Углоб
это фсе маленькие уйопки... че ни разу у них на великах не видели шильдики от тойота, хонда и проч.?
убивать таких надо на месте
Lion76
Эмблема на багажник на 40-ю Камри стоит 800 руб...пластиковая)))
Углоб
И, главное, ладно бы только тойотовские отдирали, но зачем с хонд то сдирать?:улыб:
Soms
У меня на Харриере отдирали передний шильдик... Орла... Кабздец... Пришлось за полтораху нового брать, а то с дыркой не в кайф ездить было... Так и прикиньте, только орла поставил и на следующий день сзади тоётовский шильдик пытались отодрать - пополам сломали... так и осталась половинка эмблемы - плюнул я больше менять... Если бы поймал - самих бы отодрал...:улыб:
sandro
ну ладно тойота, ну ладно хонда даже. на них то значки везде продаются, их в магазинах вон сколько... но зачем срывать с капота значек лауреля то??? он же нигде не продается ведь!!! на одном только разборе видел... вместе с капотом... а нахрена мне значек за 5 тыров то... :cray-1:
FRANCуз
объяснили же выше. ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ:улыб:
Углоб
На Горском вечерами во дворах собираются малолетние ДЭБИЛЫ (иначе и не скажешь) так вот у многих у них видел шильдики, у одного даже заметил треугольный шильдик который висит на Порше Каене :eek: Даже сложно представить эмоции владельца увидев оторванный шильдик...
Артём
объяснили же выше. ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ:улыб:
да я бы им лучше капот тот для коллекции подарил:улыб::):улыб:
FRANCуз
ннп.
От патаму я и не грею голову про фсякия шыльдики-шмильдики... Или (прости-оспидя)- КАЛПАКИ клоунские!:хехе:
О! А ашшо креатифней!
Сразу апосля покупки отодратть собственноручно ВСЕ в круг до моменту продажи!:хехе:Ибо хорошо хихикает тот, кто пыхнет раньше!:хехе:

ЗЫ считайте это просто моим пятничным флудом. С долей истины. Касабельно шильдиков :ухмылка:
Лис
Батенька,да вы нарезались... :bottle: :pivo:
:спок: :спок: :спок:
аналогично содрали значек молнии(S) у меня на днях епт !!!!!!!!!!! (((((((
Углоб
Смысл в том, что пацанята собирают эти знаки, как раньше значки и марки коллекционировали. И еще хвастаются друг перед другом, с кого какая из новых. Когда с меня с Карины сняли, я очень разозлился, но узнав, что это детские шалости, успокоился и даже обрадовался, себе новую купил, а ребенку интересно. Сами себя в детстве вспомните.
Romist
Детишки имеют гадкое свойство подрастать и с возрастом начинают коллекционировать то противотуманки, то зеркала, позже им начинает нравиться радиотехника, барсетки... потом и машинками хвастают друг перед другом - на зоне (если вам и милиции повезет найти "коллекционера") :ухмылка:
Стармех
Не все детишки такие, в только особо гадкие и изначально, то есть генетически предрасположенные к дальнейшим воровским делам. А шильдики снимают в основном дети, неразумные существа. Своему я за такое всыпал хорошо, а чужим пусть родители займутся, а я прощаю. Пока.
Romist
Когда с меня с Карины сняли, я очень разозлился, но узнав, что это детские шалости, успокоился и даже обрадовался
а можно поинтересоваться, чиста из любопытства.... а чему именно Вы обрадовались, что у Вас шильдики сперли? :ухмылка:
intro
Радость от того, что эту гадость делают дети, в не взрослые дяди, дяди шалят посерьезнее.:-)
Romist
ниубедил!!!
все равно не вижу причин для радости :ухмылка:
хотя люди конечно все разные... каждому свое
intro
Да просто я оптимист, чего и всем желаю.
Romist
на последнего

никтоне видел в продаже шильдик на сузуку?
не могу найти... :безум:

практически любой пластиковый в Бердске можно взять за 70 рублей
плюс всякие надписи 100-120 руб
а вот сузуки нету...
IDKFA
Эмблема на багажник на 40-ю Камри стоит 800 руб...пластиковая)))
100 руб. в автомагазине на Горской он стоит
Углоб
простой и доступный способ придумали во Вьетнаме для защиты запчастей от воров
Adeli
о чудо :eek: фотки волшебным образом прикрепились 12 часов спустя...

ну если кому интересно, то я подколю еще пару "изысков" защиты от воров запчастей
Углоб
Облез у меня шильдик, отрывать врядли будут.
А колпаки тока на свалку сдать.
Углоб
Не тайота конечно, но в четверг вечером машину оставил в центре недалеко от цума, возле офиса. Какие то гомосеки отломали задний значек ХОНДА:хммм:хорошо хоть надпись ТОРНЕО отвалилась и в багажнике лежит:улыб:а то б и её спи... прихватили. Клипсы сломали... Ну вот нах он им... чтобы руки у них отвалились у недоделков :death:
last user
ннп

слышал что на барахолке за пакет шильдиков 2 т.р. дают... вот детишки и зарабатывают.
last user
Увы, далеко не единичный случай...
У меня оторвали значек H с багажника, оставив при этом царапину длинной примерно 2-3 см на месте шильдика.
Произошло все в конце августа около дома по адресу Тобухина, 4.

Но интересен не сам факт, а как это произошло - приехал я примерно часам к 7 вечера к вышеуказанному дому и находился там примерно часа полтора - два, когда выходил (было уже темно, моя машина стояла метрах в 15 от дороги) увидел, что рядом стоит такой же аккорд/торнеха синего цвета, который сразу же сорвался с места и уехал. На тот момент я не придал этому значения, вспомнил только на следующий день, когда обнаружил пропажу значка :(. Нехорошие выводы напрашивались сами собой :зло:, помянул десяток-другой раз этих пи... :зло: и расстроился, что хондоводы вот так решают свои проблемы за счет других.

З.Ы. Пока так и езжу без значка - новый оригинальный стоит в хонда-сане примерно 1200 - жаба давит за кусок пластика столько отдавать. Может кто-нить подскажет где можно купить дешевле?:хммм:
6e3DeJlbHuK
новый оригинальный стоит в хонда-сане примерно 1200
:шок:
На needet аккордовская задняя стоит около 500! На exist еще чуть дешевле! А если поставить от цивика:миг:, то обойтись она может вообще в 250 рублей!!! :спок:
И это новая, оригинальная...
Bonpoc
Может поговорить с теми, кто гальванопластикой занимается?
Ну не можед ЭТО стоить больше 100 р за единицу...
DrAnimal
Нууу... ЭТО, без посадочных, с крепежом на двусторонний скоч, чуток не в размер, производства дяди Ляо с Малой Арнаутской, так и стоит 100-150 рублев.
А вот те, что в размер, да садящиеся на один клик, да в упаковке с надписью "Honda Motor Co.", да производства Саитама, что на Син-Сайама, или из Аалста, что на Брюссельщине... вряд ли могут стоить меньше, чем стоят.
Bonpoc
да один фиг это все китай только качество выше, как в икее.
не может стоить сраный шильдик - кусок пластика хромированный.. вернее металлизированный такие деньги как 500-1000-2000 ..
даже если это металлический и полированный.
поэтому смело берем за 100 рублей ибо все равно отдерут =)
creativer
Иными словами - некуй метать бисер перед ган.. муд... Перед свиньями короче.
Один хрен - прецизионное исполнение никто не оценит. А вваливать бабло - ток стимулировать уродов на новые отдирания.
Углоб
На Цифре, в своё время, отодрали значок "Нисаан".
Взял и отодрал всё остальное сам, полирнул...
Больше проблем не было... :улыб:
creativer
слышал что на барахолке за пакет шильдиков 2 т.р. дают... вот детишки и зарабатывают.
ну так конечно, когда из битой машины делают конфетку, надо чтобы все шильдики были на месте:улыб:
Bonpoc
457 рублей стоит надпись ACCORD, буковка H стоит 878 рублей - и это на сайте - цена если под заказ - имеющиеся дороже примерно процентов на 30%. На экзисте минимальная цена - 699,49 рублей со сроком доставки в 13 дней. Хотелось бы еще дешевле:миг:
Про цивика - идея, нужно посмотреть.
6e3DeJlbHuK
457 рублей стоит надпись ACCORD, буковка H стоит 878 рублей - и это на сайте - цена если под заказ - имеющиеся дороже примерно процентов на 30%. На экзисте минимальная цена - 699,49 рублей со сроком доставки в 13 дней. Хотелось бы еще дешевле:миг:Про цивика - идея, нужно посмотреть.
Малолеток найди которые сдирают и у них по дешофке купи!!!