Unlegal Party! открытие сезона
872
16
Unlegal Racing Club представляет:
Unlegal Party , открытие сезона

Впервые в Новосибирске - драг совместно с нереальной тусой.

Где?
На запасной полосе Толмачево.

Когда?
19 мая с 19:00 и до самой ночи.

Там будет сцена, ди джеи (pro music),
будет продажа пива, шашлыка.

Приезжай!

С 18:00 до 19:00 сбор на Гиганте на Димитровском мосту.

Оттуда пойдет колонна.
Вход платный - 100р с человека.
Генеральный спонсор вечерины - радио Рекорд.
Зажжет шоу "Салюты России".
Все это пройдет при поддержке Red Bull.
Барзини
платный вход это уже слишком
Rubberman
типа, как на тискотеку.

афтар - а водку с собой приносить можно или разрешается пить только то, что в баре ?:миг:
pivas
Платный вход - это нормально, не знаю почему вас это удивляет.
Должны же организаторы как-то расходы на пати отбить, хоть частично.
Приносить с собой тяжелые стеклянные бутылки, как и на все крупные мероприятия, где собирается большое количество толпы, - крайне нежелательно.
Тогда я не понял - ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ КОММЕРЧЕСКАЯ РЕКЛАМА?
Rubberman
Да видишь, если это будет грамотно организовано, если не будет пьяная толпа, будут какие-то ограждения, будет какой-то порядок - то я готов 100 руб за сход заплатить.
А то на первом открытии всего этого не было.
Страшновато было понимать что эти ревущие машины могут легко в толпу заехать. Или еще не понимал - почему сзади толпы где должны все пешком ходить - народ машинам колеса греет пробуксовками ?
Или я трезвый был поэтому страшно ???
Будет салют на запасной полосе толмачево? :eek: Ну круто. Самолеты красиво заходят на посадку среди весёлых огонечков :ха-ха!:
Барзини
Продажа пива и шашлыка? Обыска при входе не будет? Всего сто рублей вход? После 19-00?
Да там же будет море пьяных!
Я бы съездил посмотреть, так меня просто беспокойство берет на тему получить бутылкой в машину или "розочкой" в брюхо...
Нафиг-нафиг... Сам не еду и другим не посоветую!

ps я правильно перевел - Нелегальный рейсинг клуп и нелегальное пати? Сорри по аглицкому в школе трояк был)))
Внимание! Внимание!
Мероприятие переносится на 26 мая , поскольку на 19 заявили плохую погоду.
Организаторы решили не рисковать.
Барзини
Должны же организаторы как-то расходы на пати отбить, хоть частично.
А какие там расходы-то на "Unlegal" пати? Толмачево полосу в аренду за бабло сдаёт теперь?:улыб:
p.s. Illegal ваще-та, простите за занудство ;-)
Барзини
Ins: +100 :))
Illegal, раз уж вас так тянет на заморские названия, хоть пишите их правильно.
rider_nsk_ru
Это точно:улыб:а то с АшиПками пишут, а все выпендриться желают... :))
хороший понт дороже денег, но когда это дешовый понтик то вдвойне смешно.... на уровне синих писалок и ара-тюнинга
ICE
Ой, простите, я хотела в Автофоруме разместить объявление, но случайно видимо попала в Speak понерусски. Тем не менее, предложение прекрасно провести время в компании с гонщиками, симпатичными девушками, мощными красивыми машинками и прочая - в силе.
Для англоговорящих и даже для немых - наше вам wellcome, как было принято всегда говорить на Руси.
Барзини
Тем не менее, предложение прекрасно провести время в компании мощными красивыми машинками
эээ.....а скажите как записаться шоб и мою посмотрели?.....а то моя шохочка страдает от отсутсвия внимания!!!)))))