На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Unlegal Party! открытие сезона
872
16
Барзини
v.i.p.
Unlegal Racing Club представляет:
Unlegal Party , открытие сезона
Впервые в Новосибирске - драг совместно с нереальной тусой.
Где?
На запасной полосе Толмачево.
Когда?
19 мая с 19:00 и до самой ночи.
Там будет сцена, ди джеи (pro music),
будет продажа пива, шашлыка.
Приезжай!
С 18:00 до 19:00 сбор на Гиганте на Димитровском мосту.
Оттуда пойдет колонна.
Вход платный - 100р с человека.
Генеральный спонсор вечерины - радио Рекорд.
Зажжет шоу "Салюты России".
Все это пройдет при поддержке Red Bull.
Unlegal Party , открытие сезона
Впервые в Новосибирске - драг совместно с нереальной тусой.
Где?
На запасной полосе Толмачево.
Когда?
19 мая с 19:00 и до самой ночи.
Там будет сцена, ди джеи (pro music),
будет продажа пива, шашлыка.
Приезжай!
С 18:00 до 19:00 сбор на Гиганте на Димитровском мосту.
Оттуда пойдет колонна.
Вход платный - 100р с человека.
Генеральный спонсор вечерины - радио Рекорд.
Зажжет шоу "Салюты России".
Все это пройдет при поддержке Red Bull.
типа, как на тискотеку.
афтар - а водку с собой приносить можно или разрешается пить только то, что в баре ?
афтар - а водку с собой приносить можно или разрешается пить только то, что в баре ?

Платный вход - это нормально, не знаю почему вас это удивляет.
Должны же организаторы как-то расходы на пати отбить, хоть частично.
Приносить с собой тяжелые стеклянные бутылки, как и на все крупные мероприятия, где собирается большое количество толпы, - крайне нежелательно.
Должны же организаторы как-то расходы на пати отбить, хоть частично.
Приносить с собой тяжелые стеклянные бутылки, как и на все крупные мероприятия, где собирается большое количество толпы, - крайне нежелательно.
Тогда я не понял - ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ КОММЕРЧЕСКАЯ РЕКЛАМА?
Сейчас читают
Одуревшим от ПОП-культуры посвящается!
18916
123
За счет чего живем?
16869
100
Толмачево засада!
9720
76
Да видишь, если это будет грамотно организовано, если не будет пьяная толпа, будут какие-то ограждения, будет какой-то порядок - то я готов 100 руб за сход заплатить.
А то на первом открытии всего этого не было.
Страшновато было понимать что эти ревущие машины могут легко в толпу заехать. Или еще не понимал - почему сзади толпы где должны все пешком ходить - народ машинам колеса греет пробуксовками ?
Или я трезвый был поэтому страшно ???
А то на первом открытии всего этого не было.
Страшновато было понимать что эти ревущие машины могут легко в толпу заехать. Или еще не понимал - почему сзади толпы где должны все пешком ходить - народ машинам колеса греет пробуксовками ?
Или я трезвый был поэтому страшно ???
Будет салют на запасной полосе толмачево?
Ну круто. Самолеты красиво заходят на посадку среди весёлых огонечков 
Ну круто. Самолеты красиво заходят на посадку среди весёлых огонечков 
Продажа пива и шашлыка? Обыска при входе не будет? Всего сто рублей вход? После 19-00?
Да там же будет море пьяных!
Я бы съездил посмотреть, так меня просто беспокойство берет на тему получить бутылкой в машину или "розочкой" в брюхо...
Нафиг-нафиг... Сам не еду и другим не посоветую!
ps я правильно перевел - Нелегальный рейсинг клуп и нелегальное пати? Сорри по аглицкому в школе трояк был)))
Да там же будет море пьяных!
Я бы съездил посмотреть, так меня просто беспокойство берет на тему получить бутылкой в машину или "розочкой" в брюхо...
Нафиг-нафиг... Сам не еду и другим не посоветую!
ps я правильно перевел - Нелегальный рейсинг клуп и нелегальное пати? Сорри по аглицкому в школе трояк был)))
Внимание! Внимание!
Мероприятие переносится на 26 мая , поскольку на 19 заявили плохую погоду.
Организаторы решили не рисковать.
Мероприятие переносится на 26 мая , поскольку на 19 заявили плохую погоду.
Организаторы решили не рисковать.
Должны же организаторы как-то расходы на пати отбить, хоть частично.А какие там расходы-то на "Unlegal" пати? Толмачево полосу в аренду за бабло сдаёт теперь?

p.s. Illegal ваще-та, простите за занудство ;-)
rider_nsk_ru
veteran
Ins: +100 :))
Illegal, раз уж вас так тянет на заморские названия, хоть пишите их правильно.
Illegal, раз уж вас так тянет на заморские названия, хоть пишите их правильно.
ICE
veteran
Это точно
а то с АшиПками пишут, а все выпендриться желают... :))
хороший понт дороже денег, но когда это дешовый понтик то вдвойне смешно.... на уровне синих писалок и ара-тюнинга
а то с АшиПками пишут, а все выпендриться желают... :))хороший понт дороже денег, но когда это дешовый понтик то вдвойне смешно.... на уровне синих писалок и ара-тюнинга
Ой, простите, я хотела в Автофоруме разместить объявление, но случайно видимо попала в Speak понерусски. Тем не менее, предложение прекрасно провести время в компании с гонщиками, симпатичными девушками, мощными красивыми машинками и прочая - в силе.
Для англоговорящих и даже для немых - наше вам wellcome, как было принято всегда говорить на Руси.
Для англоговорящих и даже для немых - наше вам wellcome, как было принято всегда говорить на Руси.
Тем не менее, предложение прекрасно провести время в компании мощными красивыми машинкамиэээ.....а скажите как записаться шоб и мою посмотрели?.....а то моя шохочка страдает от отсутсвия внимания!!!)))))
ТОП 5
1
4