На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отказ в постановке!
1491
20
Сомневающийся
activist
Недавно продал корону, покупатель мой теперь не может пройти сверку. Вся загвоздка с цветом машины.
Гаец, уперся что этот цвет машины серый и все. В ПТС она числится белой. Я снимал ее в свое время в Кировском, затем ставил и снимал в Калининском, проблем не возникало. В Калинке подтвердили что это оттенок белого, но не серый. Свое мнение задокументировать отказываются и связаться с гаерами Центрального района тоже.
С такими вещами столкнулся впервые, не знаю как раскидать все эти проблемы. Машину отдавал знакомым, сейчас груз ответственности лежит. Не хочется привлекать людей со стороны, как можно все цивильно это оспорить?
Толковой информации никто не поделился, там валят все друг на друга, центральные на калинку, в калинке на центральных. Хорошо, что еще не задействован кировский район))
Сегодня спецом остановил несколько корон абсолютно одинаковых как была у меня, так у всех цвет в ПТС БЕЛЫЙ!!!
Гаец, уперся что этот цвет машины серый и все. В ПТС она числится белой. Я снимал ее в свое время в Кировском, затем ставил и снимал в Калининском, проблем не возникало. В Калинке подтвердили что это оттенок белого, но не серый. Свое мнение задокументировать отказываются и связаться с гаерами Центрального района тоже.
С такими вещами столкнулся впервые, не знаю как раскидать все эти проблемы. Машину отдавал знакомым, сейчас груз ответственности лежит. Не хочется привлекать людей со стороны, как можно все цивильно это оспорить?
Толковой информации никто не поделился, там валят все друг на друга, центральные на калинку, в калинке на центральных. Хорошо, что еще не задействован кировский район))
Сегодня спецом остановил несколько корон абсолютно одинаковых как была у меня, так у всех цвет в ПТС БЕЛЫЙ!!!
Стармех
старый пень
Пусть знакомые пишут жалобу на имя начальника того МРЭО, в котором гаец выеживается. Копию - в городское ГАИ. В заявлении укажут пусть именно то, что ты рассказал - что машина неоднократно перерегистрировалась именно с таким цветом, перекраски ее не было, требуйте кроме постановки на учет еще и наказания ретивого специалиста по палитре - за то, что вы потеряли множество времени + не смогли пользоваться законно приобретенным транспортным средством.
Vitaly
v.i.p.
Дурдом
поставьте на учет на Бородина. Год назад такса была 1000 рублей

поставьте на учет на Бородина. Год назад такса была 1000 рублей
Стармех
старый пень
Кстати, еще выход - приехать на сверку, когда будет другая смена гайцов, чтоб ее провел на "соколиный глаз"
, вполне может пройти.
, вполне может пройти.
Сомневающийся
activist
Спасибо, за совет!

Сами думали поехать в другой день уже, в противном случае пойдем по первому совету. Кстати, на руках сейчас имеется бумажка с указанием причины того самого отказа.
Поражаюсь над работой наших органов, нет-нет, так сотворят проблемы себе и людям.

Сами думали поехать в другой день уже, в противном случае пойдем по первому совету. Кстати, на руках сейчас имеется бумажка с указанием причины того самого отказа.
Поражаюсь над работой наших органов, нет-нет, так сотворят проблемы себе и людям.

Сомневающийся
activist
денюг хочутМорковку им не сладкую и так обидели меня они сегодня. Весь день испортили, да и новый хозяин тоже расстроен. Даже в крайнем случае, если машину забрать себе снова, а деньги вернуть, все равно болт, уже взял себе другую!
не давайте

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
206916
1000
Весенний дозор )) (часть 2)
136065
1000
Кату-Ярык
175053
239
Стармех
старый пень
На ПТС аккуратно сотрите отметки, поставленные предыдущим гайцом - они обычно там карандашом расписываются или закорючку какую ставят. Если ничего нет - тогда пробуйте. При повторных придирках - к начальнику, можно даже без заявления, если вдвоем с покупателем будете - спокойно объясните, что не перекрашивали машину, продали знакомому, который бог знает сколько времени ее видел именно с таким оттенком - и пусть уж в крайнем случае делают изменение в записи о цвете в ПТС - иначе пойдете выше, согласны и на экспертизу (что не красили) - но оплата тогда будет за их счет. Или в суд подадите о неправомерности действий при постановке на учет.
У меня с Газелом такое было - пока не объяснил, что для одного человека серый цвет - это черный, смешанный с белым, а для другого - белый с добавлением черного... и вы не несете ответственности за цветовосприятие работников ГАИ...
У меня с Газелом такое было - пока не объяснил, что для одного человека серый цвет - это черный, смешанный с белым, а для другого - белый с добавлением черного... и вы не несете ответственности за цветовосприятие работников ГАИ...
Dogmatic
old hamster
у меня в птс написано зеленый))) Попробуйте его найти на моей машине))))
у меня в птс написано зеленый))) Попробуйте его найти на моей машине))))Я видел!!!
Только шкура твоей тачки постарела, как шкура обского крокодила, вот и стала очень-очень темно-темно-зеленой... 
Или при регистрации в МРЭО гаец был пьян до зеленых чертиков?
ага, была такая фигня с цветом... тоже в Центр. Гаи. Приехал на сверку, меня заворачивают - мол, цвет в ПТС серый, а машина синяя (она реально синяя:)) поехал в Октябрьское, где с учёта снимал, мне исправили в ПТС цвет на серо-синий, всё без проблем, разве что времени там кучу потерял. По "цветовосприятию": уж не знаю, чем и куда владивостокские гайцы смотрят, если у мамы одного моего товарища розовый Витц тоже записан серым...
Есть еще такой вариант.
Возьмите из СТО справку, что в следствии ремонта таких-то деталей был изменен цвет машины на такой. Годик назад такое дело проканало на ВАСХНИЛе.
Возьмите из СТО справку, что в следствии ремонта таких-то деталей был изменен цвет машины на такой. Годик назад такое дело проканало на ВАСХНИЛе.
хммммммм...вообще-то, насколько я знаю, что чтобы изменить цвет машины - нужно сначала спросить разрешения в ГАИ и взять об этом справку
не надо заморачиваться с цветом!
либо писать писульку на гая, либо ехать в другую смену, либо ехать на Бородина. мне кажется, что проблема в крысе-гае. вот и все. другая смена - выход.
ЗЫ. у меня легче
машина серебристая, а в ПТС цвет - серый
почти одно и то же

не надо заморачиваться с цветом!
либо писать писульку на гая, либо ехать в другую смену, либо ехать на Бородина. мне кажется, что проблема в крысе-гае. вот и все. другая смена - выход.
ЗЫ. у меня легче
машина серебристая, а в ПТС цвет - серый
почти одно и то же
С этими цветами у гайцев такая чехарда.
Как вам например цвет "серебристый золотистый"?
Именно так записанов свидетельстве у Тормоза. :))) По уму правильней уго назвать золотистый металик. Да так он кажись и зовётся.
Как вам например цвет "серебристый золотистый"?
Именно так записанов свидетельстве у Тормоза. :))) По уму правильней уго назвать золотистый металик. Да так он кажись и зовётся.
Как вам например цвет "серебристый золотистый"?Гыы!![]()
Напомнило "мандариновый грейпфрутовый" из ролика про санки

Сомневающийся
activist
С этими цветами у гайцев такая чехарда.Я вообще считаю, что должны машины определятся по основному оттенку, а не по хитроумным названиям. Лично мне, к примеру, не понятны цвета: Белая ночь, снежная королева, мокрый асфальт, валюта(какая валюта? Зеленая, а может Белорусская? :)), млечный путь, мурена(рыба вроде такая есть![]()
) и прочие.
Vitaly
v.i.p.
я знаю! ВАЛЕНТИНО - это синий! :))
причем, гайцы, видимо, сами с трудом в этих названиях разбираются...ибо друган перекрашивал девятку полностью из светло-голубого в темно-синий...а в ПТС - ВАЛЕНТИНО!
никто и слова не сказал
причем, гайцы, видимо, сами с трудом в этих названиях разбираются...ибо друган перекрашивал девятку полностью из светло-голубого в темно-синий...а в ПТС - ВАЛЕНТИНО!

никто и слова не сказал

@@@чо за цвет "амулет"? "мурена"?
з****л этот автоваз выё***ся
"сиреневая полночь" :-\
нет бы поруски напесать - феолетовое
корыто.@@@
Башорг

з****л этот автоваз выё***ся
"сиреневая полночь" :-\
нет бы поруски напесать - феолетовое
корыто.@@@
Башорг

Axler
veteran
У меня была машина цвета мурена - в ПТС было написано сине-зеленый

Сомневающийся
activist
Все, поставили машину на номера сегодня. 
Обошлось, приехали в другую смену! Резинкой подтерли карандашик!

Обошлось, приехали в другую смену! Резинкой подтерли карандашик!

ТОП 5
1
2
4