На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос владельцам Mazda Demio в новом кузове.
1157
33
Собственно вопрос - как вам машинка? Особенно интересует с 1,5 двигателем. Шумность, удобство, ремонт, дорожный просвет, а главное - расход.
Чем двигатель 1,5 отличается от 1,3 в движении? Я так поняла, что 1,5 более резвый после 100 км\ч.
Интересуют отзывы именно владельцев, а не сравнения с другими марками.
Чем двигатель 1,5 отличается от 1,3 в движении? Я так поняла, что 1,5 более резвый после 100 км\ч.
Интересуют отзывы именно владельцев, а не сравнения с другими марками.
шумка никакая, жестковатая, расход на 1,3 у знакомых - по лету не меньше 10 в городе (у меня в городе на 1zz - 10 литров), зимой соответственно ещё больше
итог: шумно-прожорливая, но весьма проворливая и бюджетно ремонтопригодная машинка
итог: шумно-прожорливая, но весьма проворливая и бюджетно ремонтопригодная машинка
вот читаю отзывы владельцев малолитражек и поражаюсь расходу бенза...
и цены на них ломовые, и бензин жрут, и размерчик - так себе...
Во-во
у меня на H22A при 220 лошадях по городу 11,5 литров, так хоть знаешь за что платишь.
у меня на H22A при 220 лошадях по городу 11,5 литров, так хоть знаешь за что платишь.
фегасе! 11 литров/100 на 2,2 литровом моторе
У мене 12-15
на двушке Ф20Б 
вот читаю отзывы владельцев малолитражек и поражаюсь расходу бенза...а ведь все равно берут пачками......как медом намазанные....
а что ты удивляешься? у меня на F20B по городу 9-10 получалось 
посмотрим как F23A жрать будет....

посмотрим как F23A жрать будет....
Сейчас читают
Печеночная энцефалопатия
32082
78
Стерилизованная кошка запросила кота
27393
60
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20477
75
а ведь все равно берут пачками......как медом намазанные....не знаю, я полтора года сивик потерпел и при первой возможности скинул. грустно на нем после аккорда до невозможности, хотя и метет хорошо, и жрет меньше.
да я понимаю.....мне вон после аккорда предлагали купе взять - левина, труену, интегру......ага...классом ниже авто.....это уже не то....и взял нормальное такое купе......а ведь все равно берут пачками......как медом намазанные....не знаю, я полтора года сивик потерпел и при первой возможности скинул. грустно на нем после аккорда до невожности, хотя и метет хорошо, и жрет меньше.
у друга была демио-полторашка 98-го года. доводилось не раз ездить с ним.
из плюсов:
1. внутри больше чем снаружи кажется
2. маленькая и верткая, в любую щель пролезет.
3. ремонтируется чуть не на коленке.
из минусов:
1. сидушки очень неудобные, полное ощущение что сидишь на деревянном стуле.
2. жрет, зараза, не по размеру.
3. шумная
из плюсов:
1. внутри больше чем снаружи кажется
2. маленькая и верткая, в любую щель пролезет.
3. ремонтируется чуть не на коленке.
из минусов:
1. сидушки очень неудобные, полное ощущение что сидишь на деревянном стуле.
2. жрет, зараза, не по размеру.
3. шумная
интересно, у Кукаро фордомазда насколько прожорлива
ты учитывай, что у него механкафегасе! 11 литров/100 на 2,2 литровом моторе
У мене 12-15
на двушке Ф20Б
![]()
ты учитывай, что у него механкаи шо? у меня автомат был...
а то, што на механке расход меньше па любому
меньше, факт. но у Туринга расход велик всяко для 150-кобыльного F20B. может, конечно, ниже 5000 оборотов не опускает двигло...
а может ездит на короткие дистанции по ацким пробкам 

тоже верно. а если еще со светофора рвать на сто метров, а потом оттормаживаться, то можно и до 20-ки наесть аппетит 

Нефега, туринг ездит на 30 км ежедневно минимум... иногда в академ, тада + 30 км=60км пробега в день
Расход самый большой был на 92 бензе - лтров 15!!!... на 98 - гдето 12... на 190 км хватило 22,3 литра... на 96-м гдето под 10 думаю будет ...
до 5 тыщ в городе кручу не всегда!!! в основном на 3-4 тыщах разгон, потом спокойная езда на 1700-2000
Вот поеду зафтра мотор обслуживать - позырим че изменится 
Расход самый большой был на 92 бензе - лтров 15!!!... на 98 - гдето 12... на 190 км хватило 22,3 литра... на 96-м гдето под 10 думаю будет ... до 5 тыщ в городе кручу не всегда!!! в основном на 3-4 тыщах разгон, потом спокойная езда на 1700-2000
Вот поеду зафтра мотор обслуживать - позырим че изменится 
много, чесслово. я аккорд только 92-ым кормил. пробовал 95-ым, но расход сразу на 2 литра больше стал.
Не спорю, не мало но стопудово на 96-98 расход меньше! бум думать.
ОФФ: а мне нравится новая Демио, ниче так, себе б не взял конечно, но машинка симпотная чемто Мазду 3 хэтч напоминает
ОФФ: а мне нравится новая Демио, ниче так, себе б не взял конечно, но машинка симпотная чемто Мазду 3 хэтч напоминает

фордомазда насколько прожорливалитров 8 в городе
вот читаю отзывы владельцев малолитражек и поражаюсь расходу бенза...Все свежие машинки любят высокооктановый бензин, тогда и расход у них близкий к паспортному значению......а наши "экономисты" как привыкли лить 92, так и льют........а потом плачутся, что жрет больше чем надо.
Да один фиг много жрут! У меня 2,5 литра летом 11 литров ест при нормальной езде...а тут 1,3 литтра 8-9 ест...
да, кстати, 98 бензин лью, как в паспорте, хотя почти все в голос кричат: лей 92!
а я в раздумьях, по каталогам 98 положен, а все про 92 твердят.
А я каталогов не читаю. 98 всегда и во все лью 

у меня аккорд втс на 96 хуже ехал и жрал больше
ну, основной аргумент, почему лить 92, типа он чище, а 98 это тотже 92 только с присадками.
я на 98 отьездил год, свечи посмотрел - вроде нормальные, решил что ничего особо грязного в 98 нету
я на 98 отьездил год, свечи посмотрел - вроде нормальные, решил что ничего особо грязного в 98 нету
по евро-р не вопрос, там 98 сам просится. я вот про свой F23A думаю. там степень сжатия ниже чем у виэрэса. как бы не прогорели клапана...
ну может и маздадва... не разбираюсь я в этих буржуйских машинках
Кстати, где можно узнать реальную степень сжатия на хондомоторы... дром.ру не предлагать!

Кстати, где можно узнать реальную степень сжатия на хондомоторы... дром.ру не предлагать!
у меня в новом кузове, но 1.3
ничего она не шумная! в седанах, конечно, тише, но пятая дверь - это для меня очень большой плюс
беру только такие машины
машина пришла в марте, поэтому по сугробам уже на лазила - не знаю...
расход - по трассе 6, в городе 8
а вам зачем, какая она выше сотни? частый межгород?
мне вот ездить от Нска до Бердска, ну и где там выше сотни гонять?
гаишников больше, чем кустов...
ничего она не шумная! в седанах, конечно, тише, но пятая дверь - это для меня очень большой плюс
беру только такие машины
машина пришла в марте, поэтому по сугробам уже на лазила - не знаю...
расход - по трассе 6, в городе 8
а вам зачем, какая она выше сотни? частый межгород?
мне вот ездить от Нска до Бердска, ну и где там выше сотни гонять?
мне вот ездить от Нска до Бердска, ну и где там выше сотни гонять?когда разовьешь шестое чувство , будешь видить в том числе и гаишников в кустах, мест выше сотни найдеш много...
ОФФ
я им лучше где в другом месте воспользуюсь, чем лихачить по городу
я им лучше где в другом месте воспользуюсь, чем лихачить по городу
ТОП 5
2
3