На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сберкасса не принимает платежи за ТО
1070
28
Девушка за рулём
veteran
говорят сменились реквизиты и они незнают, что писать. Платежи не принимают, столкнулась сегодня. Кто оплачивал, как ? 

Picaro
гундос
Платил 10 дней назад (уже в мае). Пришел в сберкассу, там образцы, переписал и все. Те же реквизиты написаны в ГАИ на стене. На память не помню, естественно, квитки не сохранились.
Девушка за рулём
veteran
ну вообщем решила уже , проблему. отказали в сберкассе на Титова и ещё в одной на правом берегу, по дубль гису были обзвонены сбербанки на левом и найдена , которая принимает - ватутина 4/1. Вот странная же система у нас. В одной сберкассе есть реквизиты, а у другой память отшибло. всем спасибо. 

fairlight
experienced
Всё очень просто, девушки, которые принимают платежи с автозаполнением за 20р, динамят эту услугу. Так как им, как я понимаю с этих денег ничего, а гемороя по заполнению много.
Девушка за рулём
veteran
всё невозможное - возможно!

Все есчо просче.
Счет, тот что указан в реквизитах на стендах ГБДД - в данное время заблокирован.
Данных по новому счету в отделения сбербанка - есчо не поступали.
А понятия Ваши о девушках в окошечке - в корне неверные.
Счет, тот что указан в реквизитах на стендах ГБДД - в данное время заблокирован.
Данных по новому счету в отделения сбербанка - есчо не поступали.
Все есчо просче.а как ещё понимать фразу, - "Как достал меня ваш техосмотр", с соответствующей мимикой и пр.?
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
106912
1000
БЗОЖ (часть 10)
179360
1000
посидеть в тишине
134917
1253
"Как достал меня ваш техосмотр"савецкий союз

Понимать эту фразу нужно косвенно.
Её задолбал не техосмотр, а вот такие "умники", считающие, что девушка в окошке знает все и вся, и вступающие в полемику, когда слышат, что реквизиты сменились и заполнить квиток она не может.
Тыж по быстрому выводы сделал - динамят. Вот и она такой же человек. Выводы тож быстро делает.
Нет у них новых реквизитов. Не прислали еще. Как появятся - так и заполняться бланки будут без вопросов.
Её задолбал не техосмотр, а вот такие "умники", считающие, что девушка в окошке знает все и вся, и вступающие в полемику, когда слышат, что реквизиты сменились и заполнить квиток она не может.
Тыж по быстрому выводы сделал - динамят. Вот и она такой же человек. Выводы тож быстро делает.
Нет у них новых реквизитов. Не прислали еще. Как появятся - так и заполняться бланки будут без вопросов.
За лотерейки - все вопросы к директорам филиалов.
Кассиром спущен приказ "сверху" - каждому клиенту предлагать лотерейку. И план по количеству продаж тоже. Вот они и предлагают.
Кто не выполнит план - лишается премий и т.п. И они выкупают эти лотерейки самостоятельно, если в план не укладываются.
Не нужно - ответь мне не нужно. И все.
Кассиром спущен приказ "сверху" - каждому клиенту предлагать лотерейку. И план по количеству продаж тоже. Вот они и предлагают.
Кто не выполнит план - лишается премий и т.п. И они выкупают эти лотерейки самостоятельно, если в план не укладываются.
Не нужно - ответь мне не нужно. И все.
Счет, тот что указан в реквизитах на стендах ГБДД - в данное время заблокированРеквизиты были ГИБДД НСО. Если они сменились, то сменились ли реквизиты уплаты штрафов? Просто по логике, раз реквизиты, как было сказано в соседнем топике, одинаковые, то платятся они в то же ГИБДД НСО, отличаясь лишь КБК.

Есчо один "умник". .гражданин. хамить не надо, да?
лично я не виновата, что они там не знают реквизитов. можно совершенно спокойо извиниться перед клиетом, отстоявшим, между прочим, очередь, и не рычать сквозь зубы "достали".
или, куда проще,- повесить объявление "в связи измениением реквизитов траляля платежи временно не принимаются".
если вы в банке работаете и вас "достали" - попейте валерианки и успокойтесь. или смените работу.
+1... Вот вот
Я понимаю что за день много человек может спросить..., но это же работа, если тебя это раздражает, смени работу...
Просто я не виноват что у нее жизнь не задалась, зачем ее другим то портить...
Я понимаю что за день много человек может спросить..., но это же работа, если тебя это раздражает, смени работу...
Просто я не виноват что у нее жизнь не задалась, зачем ее другим то портить...
А вот нестандартное предложение к модераторам. Поскольку по нескольку раз в месяц задается один и тот же вопрос - "куда платить?", а не пришпилить ли топик с реквизитами? 

+1
Тока надо, сначала, точно выяснить какие они - новые реквизиты
Тока надо, сначала, точно выяснить какие они - новые реквизиты

Нет. Штрафы принимаются. Госпошлина тоже.
Заблокирован только счет, касающийся "спецпродукции".
Разъяснения по этому поводу должны поступить сегодня.
Заблокирован только счет, касающийся "спецпродукции".
гражданка. Не кипятитесь. Выпейте валерианки. 
Лично девушка тож не виновата, что эти реквизиты меняются, и им ничего не разъясняют вовремя. И что "умников" развелось - она тож не виновата.
Объявление - оно наверняка висит. Только вот, прежде чем в окошечко ломиться, его прочитать надобно было.

На счет рычит - чет на меня никто не рычит. Все мило улыбаются, и объясняют причину
. Может не в зеркале дело?
PS: В банке я не работаю. А такие вот мастера навешивания ярлыков, да советчики по смене работы - реально надоели уже.
ЗЫЫ: Если Вас задело поведение девушки в окошке - то у неё есть начальник. Ему претензии и высказывайте. Ему и советы свои советуйте. Где и что повесить, чтобы Вам видно было, и в очереди стоять не пришлось. Лучше - в письменном виде.
Тогда, может и сменится что. А так, на форуме побрюзжать - много ума не надо.
.

Лично девушка тож не виновата, что эти реквизиты меняются, и им ничего не разъясняют вовремя. И что "умников" развелось - она тож не виновата.
Объявление - оно наверняка висит. Только вот, прежде чем в окошечко ломиться, его прочитать надобно было.

На счет рычит - чет на меня никто не рычит. Все мило улыбаются, и объясняют причину

PS: В банке я не работаю. А такие вот мастера навешивания ярлыков, да советчики по смене работы - реально надоели уже.

ЗЫЫ: Если Вас задело поведение девушки в окошке - то у неё есть начальник. Ему претензии и высказывайте. Ему и советы свои советуйте. Где и что повесить, чтобы Вам видно было, и в очереди стоять не пришлось. Лучше - в письменном виде.
Тогда, может и сменится что. А так, на форуме побрюзжать - много ума не надо.

а кстати, девушка намного более права, чем вы, такой спокойный...
ибо Сбер славится своим хамством, привитым еще с советских времен. Бывает, что зайти к ним - все равно что к стоматологу... 

Девушка за рулём
veteran
ну стойте, а как же я сегодня позвонив в сберкассу по указанному ранее адресу, узнала, что платежи принимают, отправила туда мужа и вот оно , ТО у нас есть!! а?
Получается что для одной кассы реквизиты сменили, а для другой оставили прежними?
Получается что для одной кассы реквизиты сменили, а для другой оставили прежними?

maxdreamer
Последний романтик
Заблокирован только счет, касающийся "спецпродукции".Распоряжением каким-то с 01/05/2007 спец. продукция НЕ оплачивается. По крайней мере мне так на Бородина в субботу было сказано и объява у них прям на стекле окошка висит.
Понимать эту фразу нужно косвенно.Уважаемый, я слышал эту фразу лично 15 дней назад, тогда с реквизитами было всё в порядке и квитанции мне сделали, как и ещё двоим в очереди.
Её задолбал не техосмотр, а вот такие "умники",
ps терпение моё заканчивается
lopuhoff
activist
Согласен с maxdreamer.
Только что зашел в сберкассу оплатить ТО. Девушка сказала, что с 1 мая спецпродукция не оплачивается, только госпошлина.
Пошарился в инете - во многих регионах в этом году отменили, у кого раньше, а у кого позже. Вот и до нас дошло.
Только что зашел в сберкассу оплатить ТО. Девушка сказала, что с 1 мая спецпродукция не оплачивается, только госпошлина.
Пошарился в инете - во многих регионах в этом году отменили, у кого раньше, а у кого позже. Вот и до нас дошло.
Согласен с maxdreamer.Странно, в начале мая оплачивал и спецпрод и пошлину. (50+30). 8 мая проходил ТО, оба квиточка прикрепили к остальным бумажкам.
Уважаемый.
Мне это все сделали в прошедшую пятницу. Реквизитов уже не было. И разъяснили что и почему. Без проблем. Конечно девушка другая была, но, почему то, они сомной всегда так
.
ps: Может, все таки, не в зеркале дело???
Мне это все сделали в прошедшую пятницу. Реквизитов уже не было. И разъяснили что и почему. Без проблем. Конечно девушка другая была, но, почему то, они сомной всегда так

терпение моё заканчиваетсявыпей валерианки, и смени работу

ps: Может, все таки, не в зеркале дело???
КОЛО
guru
то для одной кассы реквизиты сменили, а для другой оставили прежними?Спецпродукцию отменили. Осталась только госпошлина. Для всех. Какой то добрый человек оспорил взимание платы за "спецпродукцию" в верховном суде. Он и признал указанные платежи незаконными.
Просто пока не были получены разъяснения прием платежей был приостановлен.
Позвоните по предыдущим кассам. Скорее всего, там прием платежей уже возобновили, т.к. разъяснения должны поступить сегодня в течении дня.
Девушка за рулём
veteran
спасибо, мы уже всё оплатили, ТО прошли и забыли про это всё на 2 года

ТОП 5
1
2
3