Сберкасса не принимает платежи за ТО
1070
28
говорят сменились реквизиты и они незнают, что писать. Платежи не принимают, столкнулась сегодня. Кто оплачивал, как ? :agree:
Платил 10 дней назад (уже в мае). Пришел в сберкассу, там образцы, переписал и все. Те же реквизиты написаны в ГАИ на стене. На память не помню, естественно, квитки не сохранились.
ну вообщем решила уже , проблему. отказали в сберкассе на Титова и ещё в одной на правом берегу, по дубль гису были обзвонены сбербанки на левом и найдена , которая принимает - ватутина 4/1. Вот странная же система у нас. В одной сберкассе есть реквизиты, а у другой память отшибло. всем спасибо. :flowers:
Всё очень просто, девушки, которые принимают платежи с автозаполнением за 20р, динамят эту услугу. Так как им, как я понимаю с этих денег ничего, а гемороя по заполнению много.
fairlight
Все есчо просче.
Счет, тот что указан в реквизитах на стендах ГБДД - в данное время заблокирован.
Данных по новому счету в отделения сбербанка - есчо не поступали.

А понятия Ваши о девушках в окошечке - в корне неверные.
КОЛО
Все есчо просче.
А понятия Ваши о девушках в окошечке - в корне неверные.
а как ещё понимать фразу, - "Как достал меня ваш техосмотр", с соответствующей мимикой и пр.?
fairlight
Вам какую лотерейку? за 10 или за 15 :ха-ха!:
fairlight
"Как достал меня ваш техосмотр"
савецкий союз :death:
Трог
Понимать эту фразу нужно косвенно.
Её задолбал не техосмотр, а вот такие "умники", считающие, что девушка в окошке знает все и вся, и вступающие в полемику, когда слышат, что реквизиты сменились и заполнить квиток она не может.

Тыж по быстрому выводы сделал - динамят. Вот и она такой же человек. Выводы тож быстро делает.

Нет у них новых реквизитов. Не прислали еще. Как появятся - так и заполняться бланки будут без вопросов.
Трог
За лотерейки - все вопросы к директорам филиалов.
Кассиром спущен приказ "сверху" - каждому клиенту предлагать лотерейку. И план по количеству продаж тоже. Вот они и предлагают.
Кто не выполнит план - лишается премий и т.п. И они выкупают эти лотерейки самостоятельно, если в план не укладываются.

Не нужно - ответь мне не нужно. И все.
КОЛО
Счет, тот что указан в реквизитах на стендах ГБДД - в данное время заблокирован
Реквизиты были ГИБДД НСО. Если они сменились, то сменились ли реквизиты уплаты штрафов? Просто по логике, раз реквизиты, как было сказано в соседнем топике, одинаковые, то платятся они в то же ГИБДД НСО, отличаясь лишь КБК. :dnknow:
КОЛО
Есчо один "умник". .
гражданин. хамить не надо, да?
лично я не виновата, что они там не знают реквизитов. можно совершенно спокойо извиниться перед клиетом, отстоявшим, между прочим, очередь, и не рычать сквозь зубы "достали".
или, куда проще,- повесить объявление "в связи измениением реквизитов траляля платежи временно не принимаются".
если вы в банке работаете и вас "достали" - попейте валерианки и успокойтесь. или смените работу.
pivas
+1... Вот вот
Я понимаю что за день много человек может спросить..., но это же работа, если тебя это раздражает, смени работу...
Просто я не виноват что у нее жизнь не задалась, зачем ее другим то портить...
Picaro
А вот нестандартное предложение к модераторам. Поскольку по нескольку раз в месяц задается один и тот же вопрос - "куда платить?", а не пришпилить ли топик с реквизитами? :dnknow:
Picaro
+1
Тока надо, сначала, точно выяснить какие они - новые реквизиты :secret:
Picaro
Нет. Штрафы принимаются. Госпошлина тоже.
Заблокирован только счет, касающийся "спецпродукции".
Разъяснения по этому поводу должны поступить сегодня.
pivas
гражданка. Не кипятитесь. Выпейте валерианки. :спок:
Лично девушка тож не виновата, что эти реквизиты меняются, и им ничего не разъясняют вовремя. И что "умников" развелось - она тож не виновата.
Объявление - оно наверняка висит. Только вот, прежде чем в окошечко ломиться, его прочитать надобно было.
:спок:
На счет рычит - чет на меня никто не рычит. Все мило улыбаются, и объясняют причину :dnknow:. Может не в зеркале дело?

PS: В банке я не работаю. А такие вот мастера навешивания ярлыков, да советчики по смене работы - реально надоели уже. :death:
ЗЫЫ: Если Вас задело поведение девушки в окошке - то у неё есть начальник. Ему претензии и высказывайте. Ему и советы свои советуйте. Где и что повесить, чтобы Вам видно было, и в очереди стоять не пришлось. Лучше - в письменном виде.
Тогда, может и сменится что. А так, на форуме побрюзжать - много ума не надо. :спок:.
КОЛО
а кстати, девушка намного более права, чем вы, такой спокойный... :ухмылка: ибо Сбер славится своим хамством, привитым еще с советских времен. Бывает, что зайти к ним - все равно что к стоматологу... :ха-ха!:
ну стойте, а как же я сегодня позвонив в сберкассу по указанному ранее адресу, узнала, что платежи принимают, отправила туда мужа и вот оно , ТО у нас есть!! а?

Получается что для одной кассы реквизиты сменили, а для другой оставили прежними? :dnknow:
КОЛО
Заблокирован только счет, касающийся "спецпродукции".
Разъяснения по этому поводу должны поступить сегодня.
Распоряжением каким-то с 01/05/2007 спец. продукция НЕ оплачивается. По крайней мере мне так на Бородина в субботу было сказано и объява у них прям на стекле окошка висит.
КОЛО
Понимать эту фразу нужно косвенно.
Её задолбал не техосмотр, а вот такие "умники",
Уважаемый, я слышал эту фразу лично 15 дней назад, тогда с реквизитами было всё в порядке и квитанции мне сделали, как и ещё двоим в очереди.

ps терпение моё заканчивается
Согласен с maxdreamer.
Только что зашел в сберкассу оплатить ТО. Девушка сказала, что с 1 мая спецпродукция не оплачивается, только госпошлина.
Пошарился в инете - во многих регионах в этом году отменили, у кого раньше, а у кого позже. Вот и до нас дошло.
lopuhoff
Согласен с maxdreamer.
Только что зашел в сберкассу оплатить ТО. Девушка сказала, что с 1 мая спецпродукция не оплачивается, только госпошлина.
Странно, в начале мая оплачивал и спецпрод и пошлину. (50+30). 8 мая проходил ТО, оба квиточка прикрепили к остальным бумажкам.
fairlight
Уважаемый.
Мне это все сделали в прошедшую пятницу. Реквизитов уже не было. И разъяснили что и почему. Без проблем. Конечно девушка другая была, но, почему то, они сомной всегда так :dnknow:

терпение моё заканчивается
выпей валерианки, и смени работу :спок:.

ps: Может, все таки, не в зеркале дело???
то для одной кассы реквизиты сменили, а для другой оставили прежними?
Спецпродукцию отменили. Осталась только госпошлина. Для всех. Какой то добрый человек оспорил взимание платы за "спецпродукцию" в верховном суде. Он и признал указанные платежи незаконными.

Просто пока не были получены разъяснения прием платежей был приостановлен.

Позвоните по предыдущим кассам. Скорее всего, там прием платежей уже возобновили, т.к. разъяснения должны поступить сегодня в течении дня.
спасибо, мы уже всё оплатили, ТО прошли и забыли про это всё на 2 года:улыб: