На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологический барьер цены: новая или б/у
1465
17
Интересно какая сумма для уважаемых форумчан может являться стимулом к покупке нового авто, а какая все таки б/у. Руль, чье производство и тп не учитываем, а просто от души: "вот было бы у меня столько купил бы новую"
Цена
до 5000 у.е. б/у, после новая
до 10000 у.е. б/у, после новая
до 15000 у.е. б/у, после новая
до 20000 у.е. б/у, после новая
до 25000 у.е. б/у, после новая
до 30000 у.е. б/у, после новая
до 50000 у.е. б/у, после новая
до 100000 у.е. б/у, после новая
А мне только Bugatti Veyron за 1.500.000 у.е. надо!
п.с. инфа из голосования только для самих форумчан, разгласка и перепечатка строго запрещена

Цена
до 5000 у.е. б/у, после новая
до 10000 у.е. б/у, после новая
до 15000 у.е. б/у, после новая
до 20000 у.е. б/у, после новая
до 25000 у.е. б/у, после новая
до 30000 у.е. б/у, после новая
до 50000 у.е. б/у, после новая
до 100000 у.е. б/у, после новая
А мне только Bugatti Veyron за 1.500.000 у.е. надо!
п.с. инфа из голосования только для самих форумчан, разгласка и перепечатка строго запрещена

Новую, но ниже на класс или 2 ?
ХЗ, тут над конкретным вариантом думать нада, не в цене дело ИМХО
ХЗ, тут над конкретным вариантом думать нада, не в цене дело ИМХО
мечта была - фокус-покус два. Еслиб было 20 тыщ баксов его бы взял с движком помощнее. черный хэтч 3-хдверка... мечты-мечты 

только подумала, что было б 15 баксов, купила бы нового фокуса. но тут пришла жаба и кааак задавила!
А интересно это, какую новую машину можно взять за 5 тыщ баксов? Это ж 125 000 рублей всего.
с движком помощнее. черный хэтч 3-хдверка...

Сейчас читают
Как похудеть?
335594
399
щетка сметка - где хороший выбор?
325
3
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589505
732
Ока до рестайлинга :))
вроде че то в районе 100 тысяч стоила....
вроде че то в районе 100 тысяч стоила....

Ну не совсем 5
Ку-ку или 2105 чуток подороже вроде...
Ку-ку или 2105 чуток подороже вроде...
---[ Rico ]---
veteran
Если ещё год назад кроме Аристо за 25-27K$ ничего не виделось.
То сейчас уже искоса смотрю на БМВ 3-серии новую. Расту наверное. Но жаба несёт серьёзные потери на всех фронтах.
А вообще конечно считаю машины новые только от 30K Euro можно уже смотреть.
Дешевле 30т.евро - лучше взять Патрол Y61 TD42 и ездить (на новых козявок за 300-400т.р. плюя сверху)!
Но это, как говорится, каждому своё!
Да и обсуждалось только что!
То сейчас уже искоса смотрю на БМВ 3-серии новую. Расту наверное. Но жаба несёт серьёзные потери на всех фронтах.

А вообще конечно считаю машины новые только от 30K Euro можно уже смотреть.
Дешевле 30т.евро - лучше взять Патрол Y61 TD42 и ездить (на новых козявок за 300-400т.р. плюя сверху)!
Но это, как говорится, каждому своё!
Да и обсуждалось только что!
byurokrat
guru
НА выходных с подругой по дороге заехали в несколько салонов - рено, ситроен+китайцы, шевроле. Не выбора ради - но так - посмотреть, ибо машину менять все-таки думаю. Пока выбор - камри грация универсал, таун-айс ноах или все-таки нью......
Увы. ничего до 500 не впечатлило. И каждый раз садясь в нонешнюю камри - оба практически хором восклицали - блин, какя у нас красивая и уютная машина снаружи и внутри. В итоге мне вообще было сказано, фиг ли ты мечешся - как можно помыслить менять такую великолепную машину на такой мрак. И я почти согласился
Увы. ничего до 500 не впечатлило. И каждый раз садясь в нонешнюю камри - оба практически хором восклицали - блин, какя у нас красивая и уютная машина снаружи и внутри. В итоге мне вообще было сказано, фиг ли ты мечешся - как можно помыслить менять такую великолепную машину на такой мрак. И я почти согласился

Я беру новую и рад этому, буду кататься, пока не надоест, не приятно мне ездить на автомобиле с прошлым которое я не знаю.
И как сказал один японец, который приезжал в гости про мою хонду, "зря ты на ней ездишь, это не безопано".
Но решать каждому исходя из личных убеждений!
И как сказал один японец, который приезжал в гости про мою хонду, "зря ты на ней ездишь, это не безопано".
Но решать каждому исходя из личных убеждений!
Если берешь новую машину, то деньгами фактически не рискуешь (только в случае если тебя она не приглянулась и пришлось ее тут же сливать - но его не рассматриваем так как марка машины выбирается тщательно и с учетом тест-драйва). Если берешь б/у, то рискуешь практически всей суммой. Поэтому я не могу себе позволить б/у больше чем за 10тыс (страшно), вместо этого готов взять в кредит новую и спать спокойно.
вот если бы "лексус" делал "таун эйс" - то цена б роли не играла!

у них менталитет другой, они и резину меняют не по остатку протектора а чере определенные интервалы времени.
З.Ы. сам нажал "до 25000 у.е. б/у, после новая", считаю, что лучше взять аккорда трехлетку, чем цивика из салона.
З.Ы. сам нажал "до 25000 у.е. б/у, после новая", считаю, что лучше взять аккорда трехлетку, чем цивика из салона.
А мне чето новый аккорд не очень, нее, он конечно выглядит афигительно и ездит не хуже... но какой то он уже не такой, на бызныс класс смахивает
По мне так лучче альтезо-лексус ИС300, помолодежнее каг-то 
По мне так лучче альтезо-лексус ИС300, помолодежнее каг-то 
Сам мучался этой проблемой 2 месяца.......
в итоге пришел к тому что, как уже выше говорилось, на новую можно смотреть после 30 евро.....
до этого ... тем более если ездил на большом комфортабельном но бу.... новые фокусы ланцеры да короллы... не впечатляют....
и жаба говорит постоянно...... зачем платить больше-))
сам после салона... сажусь в свою..... и понимаю... ну не нужна мне эта короллка или элантра.... да еще за такие деньги.... другой вопрос.... если бы они были лишние... то выбор новое или бу... не стоял бы.... конечно новое лучше... но пока не по нашим деньгам....
по нашим... те же королки фокусы элантры... но... повторюсь... душа не лежит....
в итоге пришел к тому что, как уже выше говорилось, на новую можно смотреть после 30 евро.....
до этого ... тем более если ездил на большом комфортабельном но бу.... новые фокусы ланцеры да короллы... не впечатляют....
и жаба говорит постоянно...... зачем платить больше-))
сам после салона... сажусь в свою..... и понимаю... ну не нужна мне эта короллка или элантра.... да еще за такие деньги.... другой вопрос.... если бы они были лишние... то выбор новое или бу... не стоял бы.... конечно новое лучше... но пока не по нашим деньгам....
по нашим... те же королки фокусы элантры... но... повторюсь... душа не лежит....
Я, бы сказал не сколько было бы, а какой доход . Если доход приличный, то и проблем нет, однозначно новую, а так тянуть последние жилы на новую.... не знаю, не знаю....
ТОП 5
2