На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу фонарь на Мазду Фамилию
461
3
Ищу задний правый фонарь на Мазду Фамилию универсал 2000 года. . Все предлагают купить новый или контрактный - дорого. Думаю с разбора будет горозда дешевле. Обзвонил кучу авторазборов в Новосибирске не где нет моей машинки. Кто может помочь с приобретением фонаря, например с разборов Владика?
а с разбора во владике будет что, совсем халява?

На разборе маловероятно. И уж тем более во Владике - не любят там мазду.
Я думаю проще присмотреться к ассортименту тайваньской фирмы DEPO. по цене должно быть в районе 1200р.
Искать:
autotrade.su
saimax.ru
exist.ru
Я думаю проще присмотреться к ассортименту тайваньской фирмы DEPO. по цене должно быть в районе 1200р.
Искать:
autotrade.su
saimax.ru
exist.ru
Спасибо.
Разница DEPO и оргинала в 3 раза. В субботу привезут DEPO за 1290, решил поставить его, большой разницы не почувствую, да и сколько простоит вопрос, возможно до следующей девочки-автолюбительницы.
Разница DEPO и оргинала в 3 раза. В субботу привезут DEPO за 1290, решил поставить его, большой разницы не почувствую, да и сколько простоит вопрос, возможно до следующей девочки-автолюбительницы.
ТОП 5
1
3
4