На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется совет по экспертизе для ОСАГО
486
13
Пришла машинка из Японии, но радость была не долгой - попал в ДТП. Разбор уже состоялся, документы в страховую отдал, экспертизу сделал в рекомендованной страховой компании на Сухарной, 15а. Теперь жду пока сделают форму 11. Суммы повреждений по экспертизе пока нет, но как то напрягает один момент - по экспертизе такие повреждения бампера подлежат ремонту, а не замене. Машина конечно не новая 2002 года, но хочется восстановить до того уровня что была выгружена из вагона неделю назад. Новый бампер на эксзисте 35р, можно заказать б/у за 9р - просто я не уверен что в месте ремонта краска не пойдет сеточкой. Кто был в подобной ситуации и может сказать что будет оценено дороже восстановление или замена бампера и при каких повреждениях бампер подлежит замене? Стоит ли делать еще одну независимую экспертизу?
По восстановлению со страховых иногда можно больше получить чем за новую деталь. Там же ещё износ считается.
Что за бампер такой за 35?
По моему если есть уже сумма посчитанная с экспертизы и её хватает на ремонт - не заморачиваться более.
Пойдёт сеточкой - это видимо смотря где делать.. у меня ещё ни разу ничего сеточками не ходило
Что за бампер такой за 35?
По моему если есть уже сумма посчитанная с экспертизы и её хватает на ремонт - не заморачиваться более.
Пойдёт сеточкой - это видимо смотря где делать.. у меня ещё ни разу ничего сеточками не ходило

за 35 - бампер на фунтика:)
сам не мало удивлен подобным ценам...
сам не мало удивлен подобным ценам...
просто я не уверен что в месте ремонта краска не пойдет сеточкой.Кстати говоря, новый то тоже красить надо будет. Так что всё равно от риска "сеточки" никуда не денешься.
никто вам менять бампер с такими повреждениями не будет...да и не известно, с учетом коэфициента износа, что лучше еще...сколько насчиатли то? и каков мастштаб повреждений кроме бампера?
Еще не насчитали - считают с прошлой пятницы.
Повреждения:
Левая фара, бампер, усилитель бампера, левое крыло (две небольшие вмятины и царапины, увеличился зазор между крылом и капотом), решетка радиатора(вмятина и царапины), капот(царапина). защита крыла. Вот так вот скромненько и со вкусом...
Повреждения:
Левая фара, бампер, усилитель бампера, левое крыло (две небольшие вмятины и царапины, увеличился зазор между крылом и капотом), решетка радиатора(вмятина и царапины), капот(царапина). защита крыла. Вот так вот скромненько и со вкусом...
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118689
1005
Одень Мадам (часть 2)
59107
424
Немногословный ленивый дозор
90825
1000
Если не секрет, где цены такие на передний бампер, н-р на экзисте с вероятностью поставки 85% 350баксов.
Может я чего то не туда смотрю - но вот
У меня бампер 52110-52900 стоит на экзисте 9000руб, Он же здесь 2700руб.
Вот это цены реальные, интересно тогда что за код 52110-52901-A1 - на бампер передний - наверно с инкустацией и рисунком бисером...
Спасибо за информацию о автотрейде:)
В зависимости от модификации авто у меня NCP25-CHSDK выпуск 03.08.1999 - 03.08.2002 NCP20,25..J
ТОП 5
1
2
4