Cruise control
769
10
Бывает ли он в природе как дополнительная прилада??? Можно ли его как нить купить/установить?
mib777
Это если предусмотрено самим производителем на конкретную модель.
А вот поставить на машину, на которую не предусмотрено, - фик знает.
Тут знающие типа Лиса подскажут.
:миг:
mib777
а знаете ли вы что он работает только до 110км\ч. вывод: нафиг он не нужен:улыб:

ну кто по трассе 110 ездит
mib777
при желании можно все.
и без ограничений.
Только...
_БЮДЖЕТ_ позволит? :ухмылка:
Vitaly
Нифига не согласен...Сам владел Додж Караван 01 и Камри 03 американская, у обеих были круизы, никаких ограничений максимума не было, а вот меньше 40 не включались.
Vitaly
На мерине КК работал на любой скорости. По крайней мере, на 150 точно работал.:улыб:
Markovich
Обсуждался Яповский круиз, он больше 110 не идет!
Yellow Fog
Мерин был праворукий! :улыб::спок:
К тому же, если ставить его на старую машину, то это ограничение явно можно обойти.
mib777
Бывает ли он в природе как дополнительная прилада??? Можно ли его как нить купить/установить?
http://www.waeco.com/en/298.php
для любых авто,
цены смотреть по артикулу в экзисте (10...15... т.р.)
mib777
У меня на авто установлен обычный круиз-контроль (который имеет два основные функции: поддержание заданной постоянной скорости движения и ограничения максимальной скорости на заданном уровне), но за год езды я им так ни разу и не воспользовался. Вывод: мне он не нужен.

В журналах читал, что буржуи им пользуются в тех местах, где установлены радары (типа grand corniche на Французской ривьере), чтобы не попадать на штрафы. У нас же стационарных радаров нет, поэтому смысла поддерживать постоянную скорость движения нет.

Другое дело - адаптивный радарный круиз контроль, который поддерживает постоянную дистанцию до впереди идущей машины. Подозреваю, что он может несколько облегчить жизнь в автопутешествиях на нескольких автомобилях.
Лис
при желании можно все.
и без ограничений.
Только...
_БЮДЖЕТ_ позволит? :ухмылка:
а ставили уже кому нить?