На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коллеги - Ниссан Хитрило, расскажите гадости!
684
7
Собственно присмотрел вот, отзывы в основном положительные, по деньгам укладываюсь, хотелось бы послушать мерзостей про машинку, пожалуйста 

Долго думал какую бы гадость написать и вспомнил - прошлую зиму запарился с замками задних дверей, замерзал механизм где-то внутри (машина стояла на стоянке). В результате аппарат частенько превращался в двухдверный. Больше никаких косяков за два года эксплуатации замечено не было, очень достойная машина за свои деньги я считаю...
Одно название чего стоит...
Предупреждение, п.7
Предупреждение, п.7
А у меня до этого Паскудик был, так тоже название ничего себе
, а машинка меня три года выручала, да еще как.
, а машинка меня три года выручала, да еще как.прошлую зиму запарился с замками задних дверей, замерзал механизм где-то внутри (машина стояла на стоянке). В результате аппарат частенько превращался в двухдверный.ВДшкой замки заливать не пробовал? Обычно помогает...
ЗЫ: А это правда, что у этого ниссана передние крылья - пластиковые?
Если бы еще знать куда лить... Ручки с улицы дергаются прекрасно, только толку никакого, да и внутри вроде все почти шевелится, однако внутренности, которые между металлом и обшивкой, оживают часа через 2 прогрева салона. Что интересно - дверь открывается, а потом или совсем не закрыть, или закрыть только с блокировкой замка, и эта блокировка уходит после прогрева. Вот такое интересное поведение после резких перепадов с + на -. Не всегда конечно, но бывало...
Передние крылья действительно пластмассовые, это даже прикольно - снег зимой не примерзает, пальцем щелкнешь и он весь уже на земле
Передние крылья действительно пластмассовые, это даже прикольно - снег зимой не примерзает, пальцем щелкнешь и он весь уже на земле

ЗЫ: А это правда, что у этого ниссана передние крылья - пластиковые?только после этой фразы до меня дошло, что речь об иск-трейле

правда, крылья пластиковые.
родители взяли х-трейла больше года назад с аукциона, проблем никаких с ним нет (ттт). с замками в морозы тоже все окейно.
резвая джиповидная легковушка

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24)
202789
988
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
117679
1000
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
176383
1000
Заливать сами механизмы замков. С торца дверцы. Скорее всего со смазкой проблемы в мороз.
ТОП 5
1
3
4