Покалечил машинку.
1651
19
Всем доброго.
Вчера ночью на первомайке на повороте подрезал меня кто-то на сером седанчике и пришлось мне лететь по 17см поребрикам.. вырвал два с корнем из асфальта.. отрвал бампер (но тот ещё живой оказался..только губу переделать надо)... самая гадость вот в чём: Убил к е...ям стойкибалку на которой колесо держится...колесо теперь почти под крылом...назад ушло...радиатор пробил походу снизу... покрайней мере что-то вылилось...понюхал попробывал...сладенько.. наверное радиатор.. Ну литьё соответственно резина и всю защиту в хлам.
Такой вопрос.. может кто подскажет нормальную СТО с адекватными ценами и поближе к первомайке? Очень срочно надо...сегодня.
Машина MMC FTO
WhiteShadoW
Опять "Новосибирский дрифт (уходил от погони)..." :улыб:?
WhiteShadoW
этож вы с какой скоростью ехали, если не секрет?
doctor
А в первой части бампер на месте был,только вроде на нем отметина осталась от какой то железки шо ли,но поребрики вроде тоже присутствовали ,)))
АВТОРУ: МАЛО КРАСОК!
STREEX
АВТОРУ: МАЛО КРАСОК!
Ну в этот раз "Главнокомандующему, отцу и наставнику партии растоманов" трава попалась полный ацтой :хехе:
WhiteShadoW
То снегири, то первомайка.. я фигею...
WhiteShadoW
Эх...! Прям не жись а веселуха! То там погоня то тут...
Filimon
Снегирей не было, был Кулацкий:улыб:
demien
А что будет в третьей серии? :dnknow:
Kent
Не, всётаки хорошие люди на АФ, чего дельного услышать фиг даждёшся, а вот поглумицца всегда рады. :ухмылка: :ха-ха!:
WhiteShadoW
афтару. толковых сто у нас нет. 1 фиг всё под замену.
И ещё, надо было *удака бить а не по поребрикам скакать:улыб:или там не фсе так однозначно? :)))))))))))
WhiteShadoW
Всем доброго.
Ви пришлось мне лететь по 17см поребрикам.. вырвал два с корнем из асфальта.. отрвал бампер
Ооо, а то "по поребрикам, да между деревьев". Художник должен быть правдив.
WhiteShadoW
Машынку жалко!!!! :cray-1:
На первомайке нет нормальных СТО.
Жаль твою машынку, пидел постоянно тебя, ездющего у нас.
У меня есть мужыки, которые ремонтируют ВСЁ (но они на молодёжной в октябрьском).
И кузовщину правят и стойки-балки ставят и движками занимаюцца. (там 2 СТОшки рядом стоят) Если надо, пиши на buhtiy@nske.ru свой номер, я перезвоню, договоримся, когда-что-как. Сегодня буду в их районе - спрошу, смогут сделать или нет.
:dnknow:
З.Ы. Если машина на буксире перемещается, то могу дотащить то них.
WhiteShadoW
Есть СТО в кольцово. Вроде ближе чем до новосиба, но там постоянно аншлаг и место найти трудновато. Если интересно - могу подсказать где что и как:улыб:с кузовщиной вряд ли помогут, а вот подвеску - делают
Touring N
Очень приятно что большинство посмеялось... не дай вам бог так въехать..

Да..надо было бить его..но вот так получилось что мозг сработал сначала спинной потом уже головной..рефлекс :безум: Не видел я этот поребрик.. думал дальше до него

Радиатор не пробил зато выяснилось что заклинило капот и что я погнул балку (хз как называется) на которой двигатель лежит... восстановлению она я так подозреваю не подлежит..

ПС: Гексогену отправил в личку номер.
Спасибо.
WhiteShadoW
Сегодня на обеде съезжу к мужикам, пообщаюсь. Вчера не получилось... Позвоню в районе 13 часов.
Если всё нормально, после 19 часов смогу тебя оттащить.
WhiteShadoW
ОФФ
понюхал попробывал...сладенько.. наверное радиатор..
Ты это... Осторожнее! Этиленгликоль - ядовит! Беречь себя надо...