На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу покрасить ржавчину..
861
11
Rost A.G.
veteran
Ну, не совсем конечно ржавчину - где смогу подчищу. Но всё равно - чем?
Чем грунтовать и чем красить? А надо преобразователь? Какой?
Цвет наверное чёрный ибо это будет рама.
Хаммерита у нас не видел, зато есть всякие грунтовки, rust stop и прочие гадости.
Посоветуйте.
Экспериментировать на себе - желания совершенно нет :-(
Чем грунтовать и чем красить? А надо преобразователь? Какой?
Цвет наверное чёрный ибо это будет рама.
Хаммерита у нас не видел, зато есть всякие грунтовки, rust stop и прочие гадости.
Посоветуйте.
Экспериментировать на себе - желания совершенно нет :-(
Мне делали шпатлевкой со стекловокном - зеленого цвета такая.
Говорят она держит форму - может скрыло сгнить, а шпателвка все сохранит.
Мне делали шпатлевкой со стекловокном - зеленого цвета такая.Да, гнигь в крыльях я в свое время тоже стекловолокном вылеплял. А тут - другое, надо чтобы железо не гнило. Ну или ггнило так меееедлееееенннооо... ;-)
Электроник
guru
Свинцовый сурик. Должен насмерть въедаться в металл, невзирая на ржавчину.
Rost A.G.
veteran
Свинцовый сурик. Должен насмерть въедаться в металл, невзирая на ржавчину.Он имеет вроде такой красноватый оттенок, да?
Электроник
guru
Да, красноватый или оранжевый. Мой друг красил себе машину, не всю, конечно. До сих пор, вроде, держится. Правда, тогда не было всего этого разнообразия грунтовок и красок.
Дедовский способ:берешь ортофосфорную кислоту(как преобразователь),наносишь на ржу,оставляешь наночь,протираешь султыгой и затем наносишь свинцовый сурик и т.д.
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
237524
898
Дневной забор
140131
1033
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
138872
1000
свинцовый сурик это конечно гуд, но на машине его использовать как-то... может лучше антикором закрасить ?
После обработки ортофосфорной кислотой пользовались спреем "антикор+резина", хорошая вещь, прилипает намертво и уж под него вода не попадет.
еще можно после легенькой зачисточки пройтись Кузбасс лаком, пару слев... Цвет - радикально черный, цена - копейки, стойкость к "окружающей среде" достаточная 

Rost A.G.
veteran
Да, красноватый или оранжевый. Мой друг красил себе машину, не всю, конечно. До сих пор, вроде, держится. Правда, тогда не было всего этого разнообразия грунтовок и красок.Я им раму порогов красил. По чистому железу - труба полдюймовая - оно за полтора года в труху съелось :-((
Есть такой кузбасслак. (БТ577). Попробую им.
Смутила надпись что стойкость 6 месяцев..
Ортофосфорную по идее можно поменять на преобразователь ржавчины? Наверное одно и тоже.
Смутила надпись что стойкость 6 месяцев..
Ортофосфорную по идее можно поменять на преобразователь ржавчины? Наверное одно и тоже.
ТОП 5
2
3