На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как скоро сносятся шипы?
882
21
Дурацкий вопрос, но все же. Машину купил на зимней шипованной КАМА. Денех на летнюю не предвидится в силу определенных обстоятельств. По асфальту после зимы и по сей день пробег 6000. Хоть бы один шип вылетел, хотя дорохи у нас ахтунг.
Вопрос: кто-нибудь ставил подобного рода эксперимент?
Вопрос: кто-нибудь ставил подобного рода эксперимент?
Мне кажется быстрее вырвать шипы вручную, неуспешь за лето сделать из шипованой резины летнюю 

Отлично! По первому снегу буду тачку продавать, так она с зимними колесами будед!!!

Пару лет назад на Ярославке шипованой по тойже причине все лето проездил, потерял всего 2 шипа.
просто... навеяло 
про обувь летнюю
- нах тебе кеды, тыж еще коньки не сносил

про обувь летнюю
- нах тебе кеды, тыж еще коньки не сносил

Машину купил на зимней шипованной КАМА. Денех на летнюю не предвидится в силу определенных обстоятельств.Машину-то зачем купил, экспериментатор?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
119256
1000
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
175338
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
196680
1000
давай я тебе свою каму взамен отдам - там шипов почти не осталось - за две зимы почти половина вылетела 

Шипы не потеряешь, так хоть асфальт попортишь........
maxdreamer
Последний романтик
А не страшно летом да на шипах? Как на коньках... Сцепление-то не то...
Melord
experienced
А там наверно музыка серьезная стоит.. 
если нет, то наверно считает себя пилотом реактивного самолета...

если нет, то наверно считает себя пилотом реактивного самолета...

всю резину запортиш за лето. пожалей будующего владельца
На резину денег нет а вжопу комунибудь влететь есть?? Никогда не понимал ездяших зимой на летней и летом на зимней.. 

На асфальте шипы намного чаще вылетают, чме на льду/снегу. И очень часто вылетают в сзадиидущую машину. Мне на прошлой машине шипом фару разбило... Так что оочень бы советовал переобуться в летнюю... И другим меньше хлопот от тебя, и сам здоровее будешь, т.к. летом безопаснее на летней резине.
Блитц.
***Машину-то зачем купил, экспериментатор?***
Вы очень точно угадали мою профессию.
***Шипы не потеряешь, так хоть асфальт попортишь....***
Не успеваю...
***А не страшно летом да на шипах? Как на коньках... Сцепление-то не то...***
На моей машине особо не разгонишься, да и по дорогам нашим тоже. Не страшно.
***А там наверно музыка серьезная стоит..***
Яуза, и один из двух ГДШ-xyz похрипывает...
***если нет, то наверно считает себя пилотом реактивного самолета... ***
Насмешили
***всю резину запортиш за лето. пожалей будующего владельца***
Конструктив. Но иллюзорный...
***На резину денег нет а вжопу комунибудь влететь есть??***
Да. ОСАГО называется, хотя еще ни разу не приходилось воспользоваться. Может у меня реакция хорошая?
***Никогда не понимал ездяших зимой на летней и летом на зимней.***
Зимой на летней - ужас. Первую машину брал в декабре именно на летней резине, с опытом 9 раз рулежки по 40 минут от АШ Светофор. Помню, у нее еще и с тормозами грустно было...
*** Мне на прошлой машине шипом фару разбило...
А по мне на ГЭСовской дамбе помню таксист устроил арт обстрел гравием, сейчас КУЧА сколов ржой покрылись.
*** летом безопаснее на летней резине. ***
Сенькс, знаю, но не об этом спрашивал.
***Машину-то зачем купил, экспериментатор?***
Вы очень точно угадали мою профессию.
***Шипы не потеряешь, так хоть асфальт попортишь....***
Не успеваю...
***А не страшно летом да на шипах? Как на коньках... Сцепление-то не то...***
На моей машине особо не разгонишься, да и по дорогам нашим тоже. Не страшно.
***А там наверно музыка серьезная стоит..***
Яуза, и один из двух ГДШ-xyz похрипывает...
***если нет, то наверно считает себя пилотом реактивного самолета... ***
Насмешили

***всю резину запортиш за лето. пожалей будующего владельца***
Конструктив. Но иллюзорный...
***На резину денег нет а вжопу комунибудь влететь есть??***
Да. ОСАГО называется, хотя еще ни разу не приходилось воспользоваться. Может у меня реакция хорошая?
***Никогда не понимал ездяших зимой на летней и летом на зимней.***
Зимой на летней - ужас. Первую машину брал в декабре именно на летней резине, с опытом 9 раз рулежки по 40 минут от АШ Светофор. Помню, у нее еще и с тормозами грустно было...
*** Мне на прошлой машине шипом фару разбило...
А по мне на ГЭСовской дамбе помню таксист устроил арт обстрел гравием, сейчас КУЧА сколов ржой покрылись.
*** летом безопаснее на летней резине. ***
Сенькс, знаю, но не об этом спрашивал.
мне два года на семерке тоже кекс...денег у него не было на летнюю...так тормозил долго-долго...в итоге подбил меня

у прибалтов хорошо придумано, резина не по сезону - извольте на штрафстоянку. и сроки смены определены законодательно.
Бывает. Если он долго-долго тормозил, значит он быстро-быстро летел. А я заранее выезжаю и никуда не тороплюсь. И все успеваю, что самое главное

Ну что уж 3х тыщ на резину нет? Зимнию потом дороже продашь.
и если все так пофигу на какого совета спрашивал?
и если все так пофигу на какого совета спрашивал?
короче: если увреен в том что затормозишь, то сказать мождно одно
на летней летом просто приятнее и увереннее ездить! вот и все! шипы за лето все не повыдергиваешь. ездить можно.
хотя, думаю, рубля за 2 можно купить бу колеса на 1 сезон отечественные. может и дешевле...
на летней летом просто приятнее и увереннее ездить! вот и все! шипы за лето все не повыдергиваешь. ездить можно.
хотя, думаю, рубля за 2 можно купить бу колеса на 1 сезон отечественные. может и дешевле...
у прибалтов хорошо придумано, резина не по сезону - извольте на штрафстоянку. и сроки смены определены законодательно.кстати это не только у прибалтов, но и во многих странах ЕС, вроде у нас хотят соответствующий закон принять
хорошо бы. за год дважды от таксистов на лысье уворачивался
ТОП 5
1
3
4