На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покалечил машинку.
1655
19
WhiteShadoW
experienced
Всем доброго.
Вчера ночью на первомайке на повороте подрезал меня кто-то на сером седанчике и пришлось мне лететь по 17см поребрикам.. вырвал два с корнем из асфальта.. отрвал бампер (но тот ещё живой оказался..только губу переделать надо)... самая гадость вот в чём: Убил к е...ям стойкибалку на которой колесо держится...колесо теперь почти под крылом...назад ушло...радиатор пробил походу снизу... покрайней мере что-то вылилось...понюхал попробывал...сладенько.. наверное радиатор.. Ну литьё соответственно резина и всю защиту в хлам.
Такой вопрос.. может кто подскажет нормальную СТО с адекватными ценами и поближе к первомайке? Очень срочно надо...сегодня.
Машина MMC FTO
Вчера ночью на первомайке на повороте подрезал меня кто-то на сером седанчике и пришлось мне лететь по 17см поребрикам.. вырвал два с корнем из асфальта.. отрвал бампер (но тот ещё живой оказался..только губу переделать надо)... самая гадость вот в чём: Убил к е...ям стойкибалку на которой колесо держится...колесо теперь почти под крылом...назад ушло...радиатор пробил походу снизу... покрайней мере что-то вылилось...понюхал попробывал...сладенько.. наверное радиатор.. Ну литьё соответственно резина и всю защиту в хлам.
Такой вопрос.. может кто подскажет нормальную СТО с адекватными ценами и поближе к первомайке? Очень срочно надо...сегодня.
Машина MMC FTO
Сибиряк
old hamster
Опять "Новосибирский дрифт (уходил от погони)..."
?
?
Arty Silver
experienced
этож вы с какой скоростью ехали, если не секрет?
А в первой части бампер на месте был,только вроде на нем отметина осталась от какой то железки шо ли,но поребрики вроде тоже присутствовали ,)))
АВТОРУ: МАЛО КРАСОК!
АВТОРУ: МАЛО КРАСОК!
АВТОРУ: МАЛО КРАСОК!Ну в этот раз "Главнокомандующему, отцу и наставнику партии растоманов" трава попалась полный ацтой

Filimon
alcatel
То снегири, то первомайка.. я фигею...
demien
since 2002
Эх...! Прям не жись а веселуха! То там погоня то тут...
Не, всётаки хорошие люди на АФ, чего дельного услышать фиг даждёшся, а вот поглумицца всегда рады.

афтару. толковых сто у нас нет. 1 фиг всё под замену.
И ещё, надо было *удака бить а не по поребрикам скакать
или там не фсе так однозначно? :)))))))))))
И ещё, надо было *удака бить а не по поребрикам скакать
или там не фсе так однозначно? :)))))))))))
Serg2109
experienced
Всем доброго.Ооо, а то "по поребрикам, да между деревьев". Художник должен быть правдив.
Ви пришлось мне лететь по 17см поребрикам.. вырвал два с корнем из асфальта.. отрвал бампер
HexOgeN
автоманьяк
Машынку жалко!!!! 
На первомайке нет нормальных СТО.
Жаль твою машынку, пидел постоянно тебя, ездющего у нас.
У меня есть мужыки, которые ремонтируют ВСЁ (но они на молодёжной в октябрьском).
И кузовщину правят и стойки-балки ставят и движками занимаюцца. (там 2 СТОшки рядом стоят) Если надо, пиши на buhtiy@nske.ru свой номер, я перезвоню, договоримся, когда-что-как. Сегодня буду в их районе - спрошу, смогут сделать или нет.

З.Ы. Если машина на буксире перемещается, то могу дотащить то них.

На первомайке нет нормальных СТО.
Жаль твою машынку, пидел постоянно тебя, ездющего у нас.
У меня есть мужыки, которые ремонтируют ВСЁ (но они на молодёжной в октябрьском).
И кузовщину правят и стойки-балки ставят и движками занимаюцца. (там 2 СТОшки рядом стоят) Если надо, пиши на buhtiy@nske.ru свой номер, я перезвоню, договоримся, когда-что-как. Сегодня буду в их районе - спрошу, смогут сделать или нет.

З.Ы. Если машина на буксире перемещается, то могу дотащить то них.
Есть СТО в кольцово. Вроде ближе чем до новосиба, но там постоянно аншлаг и место найти трудновато. Если интересно - могу подсказать где что и как
с кузовщиной вряд ли помогут, а вот подвеску - делают
с кузовщиной вряд ли помогут, а вот подвеску - делают
WhiteShadoW
experienced
Очень приятно что большинство посмеялось... не дай вам бог так въехать..
Да..надо было бить его..но вот так получилось что мозг сработал сначала спинной потом уже головной..рефлекс
Не видел я этот поребрик.. думал дальше до него
Радиатор не пробил зато выяснилось что заклинило капот и что я погнул балку (хз как называется) на которой двигатель лежит... восстановлению она я так подозреваю не подлежит..
ПС: Гексогену отправил в личку номер.
Спасибо.
Да..надо было бить его..но вот так получилось что мозг сработал сначала спинной потом уже головной..рефлекс
Не видел я этот поребрик.. думал дальше до негоРадиатор не пробил зато выяснилось что заклинило капот и что я погнул балку (хз как называется) на которой двигатель лежит... восстановлению она я так подозреваю не подлежит..
ПС: Гексогену отправил в личку номер.
Спасибо.
HexOgeN
автоманьяк
Сегодня на обеде съезжу к мужикам, пообщаюсь. Вчера не получилось... Позвоню в районе 13 часов.
Если всё нормально, после 19 часов смогу тебя оттащить.
Если всё нормально, после 19 часов смогу тебя оттащить.
Bonpoc
guru
ОФФ
понюхал попробывал...сладенько.. наверное радиатор..Ты это... Осторожнее! Этиленгликоль - ядовит! Беречь себя надо...
ТОП 5
1
2
4