кто сейчас из Японии машину ждет , откликнитесь
1925
25
кто сейчас из Японии машину ждет , откликнитесь, плиз.
есть какая-нибудь информация по доставке из Японии и по сеткам? нет ли каких заморочек как в прошлом году? что-то моя машина еще до Владика не добралась, а купил три недели назад:хммм:
Torion
Фанат футбола с полосатой мордой на аватаре ждёт. На форум позже вылезит:улыб:
Torion
У меня машина в Японии месяц жила пока на паром попала , где то что то не сложилось. Брал в автобесте, проблемм с сетками по моемому у них никаких , в 35 дней с момента выхода из Японии (гарантируют в договоре )укладываются. С кем в одно время брал дней за 45 пришли машины ,а мне шла почти 70дней(задержка в с выходом из Японии) ,зато качеством доволен поэтому притензий неимею....
silver57
мне прошлая машина от аука до Н-ска доехала за 23 дня, мужики аж сами обалдели. а этой не везет что-то...:хммм:
Ждемс Витца. Начало апреля аукцион, начало мая - во Владике.
Torion
практически из первых уст глаголю:
ОООПППАА полная.
ждите:миг:
Torion
полосатая морда проснулась и говорит - моя из японии быстро пришла.....но во владике затянулось....ну не по таким как у вас причинам.....сейчас жду отправки со владика.....грят на днях постараются отправить. ?но во владе проблемы с сетками......большие проблемы.......

я вот уже почти три месяца жду авто.....что ты так распереживался?.....неделей раньше, неделей позже......все равно дольше меня не придется ждать.....
Torion
дык эта... три недели... у них же праздник весны был, косоглазые пару недель вообще не работают
italian
так я не первую машину везу. обычно если затыкалась, то уже во Владике. а тут с островов не может выехать... :dnknow:
DeHuC
косоглазые пару недель вообще не работают
не пару недель, а пять дней, тем более я купил _до_ праздников.
Torion
Знакомый парнишка во Владик две недели как уехал за машиной. Хотел вернуться в конце прошлой недели. Звонит - говорит сидим ждем еще неделю - в попонии какая-то задержка:хммм:
Torion
Ребята из Владика говорят, что затор у них: нет "сеток". Затор месяца на два...
Torion
Мы калду ждали чуть более двух месяцев... Из них полтора месяца она простояла во Владике. Даже тормозные диски ржавчиной покрылись. Считаю что еще повезло. Запор как раз из за нехватки сеток был. Но я слышал что очередь рассосалась. Видимо нет. Спасибо клоунам из "РЖД"
Torion
У них праздники были.
По этому не вывозили.
С сетками сейчас полегче немного.
Мой ждал 3 недели. Полтора месяца на доставку до Н-ска из Японии ушло.
Машина вышла из Японии через неделю после покупки. Потом 10 дней на таможне, потом 3 недели очередь на сетку и дорога неделю заняла.
Теперь ежжу!!!!!!!!!!
Torion
сегодня хоть фотки получил с отгрузки. в субботу будет во Владике:улыб:
Torion
терпение,коллеги.....
у меня в пути два машина,один куплен 23.03., второй 13.04. обещают прибыть чрез неделю оба)))
осенью машин ехал почти два месяца,нормальная ситуация
Torion
Друг купил авто в Японии в конце апреля, числа 23-24, 5 мая была отправлена из Владика, 11 мая утром была в Новосибирске.
Склонен думать, что продавец просто забил сетку целиком своими машинами, потому и скорость такая. А может, и не в этом дело...
maxxrom
рекорд, однако... 18 дней всего. у меня рекорд был 23 дня.
Torion
Ну вот, просто все через одни руки делалось. В этом дело.

ЗЫ. Машина все равно с убитой коробкой пришла. Куда смотрел продаван? :dnknow:
Пардон за ОФФ
Torion
Кому ждать с Владика не охота?
Мы с Филей вам за 7 дней самоходом пригоним.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Torion
Да ладно:улыб:
Я им буду дорогу показывать:улыб:
Бу го га:улыб::):улыб:
Torion
Разумеется.