На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сцепление и не только на уаза где?
415
8
Собственно, с появлением уаза в нашем автопарке, возник вопрос о местах затаривания запчастями и прочим...
До покупки думалось что с этим проблем не должно быть, но реальность оказалась печальной ((
На петухах ассортимент крайне скуден , в магазах на горской тоже...
Подскажите хорошие магазы по уазу!
Щас требуется диск сцепления усиленный триаловский... где взять - фик знает (((
До покупки думалось что с этим проблем не должно быть, но реальность оказалась печальной ((
На петухах ассортимент крайне скуден , в магазах на горской тоже...
Подскажите хорошие магазы по уазу!
Щас требуется диск сцепления усиленный триаловский... где взять - фик знает (((
МБОшники мне в своё время подсказали тарится на Фабричной 6, там мужичёк магазин держит, вроде старается дерьмом не торговать.
Богдана Хмельницкого 71/3 - меньше выбор, дороже, но ближе
Малыгина 13/1, 11/1 - где то в том лесу есть магазин, дофигищща всякого дерьма на уазики и газики дешевле чем на богдашке
Малыгина 13/1, 11/1 - где то в том лесу есть магазин, дофигищща всякого дерьма на уазики и газики дешевле чем на богдашке
Я знаю. А ещё я знаю что дешевле не значит качественее. Одна из причин по которым я избавился от Уазика, просто невозможно найти сколько нибудь нормальные запчасти. Ни за какие деньги. Магазин на Фабричке мне подсказали потом.
Погляди еще на Фабричной-16.
Там магаз по нашемаркам есть.
Там магаз по нашемаркам есть.
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
453
9
Мартовский дозор!
129015
1000
Давайте поговорим про слезы...
76840