как происходит компьютерная диагностика стоек?
728
7
Опишите процесс плиз. Мне тут сказали, что просто трясут, а датчики замеряют угасание. Но при этом не вводят марку авто. Непонятно, ведь у каждого авто свои характеристики работы аммортизатора.
oraman
Опишите процесс плиз. Мне тут сказали, что просто трясут, а датчики замеряют угасание. Но при этом не вводят марку авто. Непонятно, ведь у каждого авто свои характеристики работы аммортизатора.
Более того...У каждого производителя стоек разные характеристики. А у каждого мягкие-жесткие....
Главное, что бы стойка работала. Грубо говоря гасила удары и не выстреливала. А как она это делает, мегко, жестко все равно...- это отразится на комфорте...
oraman
ответь, зачем тебе это , и я постараюсь насытить твой мозг инфой , если смогу. тема очень сложная, я написал в предыдущем посту немного, но меня сразу оверквокнули. :а\?:
xomyaki
я написал в предыдущем посту немного...
:ха-ха!: спасибо, улыбнуло
Torion
я написал в предыдущем посту немного...
:ха-ха!: спасибо, улыбнуло
это не прикол, а только начало, т.к. эту тему изнутри знаю, и сам планирую поставить стенд мортеров. а то , что успел в моем посте прочитать перед оверквотаньем понял ,или просто пробежался глазами.
xomyaki
не хотел обидеть, чесслово. понимаю, тема объемная, но первый пост на "маленько" никак не тянул :ухмылка:
если будет хороший стенд - я двумя руками за. прошлый раз сивик трес на Авто-раз, такой ереси понагородили...
Torion
не хотел обидеть, чесслово. понимаю, тема объемная, но первый пост на "маленько" никак не тянул :ухмылка:
если будет хороший стенд - я двумя руками за. прошлый раз сивик трес на Авто-раз, такой ереси понагородили...
прикол вообще вот в чем, даже самый супер пупер стенд (без снятия стоек)не может со всех сторон рассказать о стойках. он только показывает как вес атомобиля после вхождения в резонанс с пружинами усмиряеться стойками. а это и так любой человек, качнув машину поймет. а стенд в котроый вставляется стойка тоже проблема-у нас в городе появился, но не советую воспринимать его всерьез(да простит меня уважаемый хозяин стенда). потому как связывался я с руководством, производящим эти агрегаты(копия итальянского), и судя по их отпискам, понял, не все в порядке в датском королевстве. кому интересно-задайте правильно сформулированый вопрос, отвечу.