На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАСКО!!!
1764
20
Acons
veteran
Народ, подскажите оптимальные страховые компании для КАСКО, машина 98 года, страховаться без места стоянки.
Я застраховалась в ЖАСО. (без стоянки, без учета износа).Дешевле и интереснее чем в СТИФе, РГстрахе и Зап-Сиб ЖАСО. Как по выплатам у них, правда, не знаю, не приходилось :). Но знаю точно, что платит без проблем Зап-Сиб ЖАСО(от родственников). Только мне кажется, что Вам дешево застраховаться не получится.
ЗС ЖАСО возьмёт процентов 10-11 от указанной стоимости
с выплатами всё ОК подтверждаю
Но я б в альфу обратилсо, если возьмут
сумма страховки 1 фик будет огромной
с выплатами всё ОК подтверждаю
Но я б в альфу обратилсо, если возьмут
сумма страховки 1 фик будет огромной
в ЗС жасо тоже с износом. А можно поинтересоваццо что за конторы страхуют по КАСКО старые машины без износа??? 

Машины старше семи лет все с износом страхуют.
Ого.
А разве старше 7 лет страхуют ?
И до скольки лет ?
И до скольки лет ?
Сейчас читают
Судьба - не судьба
76411
433
Угадай форумчанина) NF
73075
346
Машите кулаками ... вовремя!
156803
1000
Машины старше семи лет все с износом страхуют.нет это по желанию, я в зап сиб жасо страховал десятилетку без износа.
сегодня звонил в ЗС ЖАСО - сам там застрахован п окаске. на вопрос страхуют они с износом или нет получил однозначный ответ - конечно с износом!До скольки - зависит от конкретной страховой. На Корону 93г. готовы были дать КАСКО, но только с износом и очень дорого.
Вообще у разных страховых условия очень разные и цены тоже. РГстрах выкатил сумму - 75 тысяч. В ЖАСО - 36 тысяч отдала. Стиф не устроил тем, что у них есть пункт в договоре, где если лакокрасочное покрытие повреждено, но не повреждена деталь - денег не платят. То есть, если крыло поцарапано, но не помято - денег не дадут. На словах доказывали что- то долго, но конкретику в договор внести отказались. И еще сказали, что таких дотошных страхователей у них еще не было.
Вообще у разных страховых условия очень разные и цены тоже. РГстрах выкатил сумму - 75 тысяч. В ЖАСО - 36 тысяч отдала. Стиф не устроил тем, что у них есть пункт в договоре, где если лакокрасочное покрытие повреждено, но не повреждена деталь - денег не платят. То есть, если крыло поцарапано, но не помято - денег не дадут. На словах доказывали что- то долго, но конкретику в договор внести отказались. И еще сказали, что таких дотошных страхователей у них еще не было.
страховщик
guru
Ого.До 10 лет включительно в Альфе
И до скольки лет ?
страховщик
guru
Народ, подскажите оптимальные страховые компании для КАСКО, машина 98 года, страховаться без места стоянки.Не забывайте что стоимость страховки зависит еще от:
- Стоимости авто
- Стажа вожения вписаных в страховку людей
- Возраста вписаных в страховку людей
- Стоимости дополнительного оборудования
- Были или небыли ДТП по вине кого нибудь из вписаных в страховку
- Входит или нет машина в список угоняемых.
и.т.д.
Точную сумму страховки назовут только в страховой.
Примерную могу озвучить в личку

страховщик
guru
Износ считают все страховые.
Чтоб машинку застраховать без износа, она должна быть новенькой
(плюс минус 2 - 3 года).
плюс-минус у каждой страховой компании свой
Чтоб машинку застраховать без износа, она должна быть новенькой
(плюс минус 2 - 3 года).плюс-минус у каждой страховой компании свой

ObiWanCan
activist
в зс жасо у меня без износа 10летка
у знакомого там же без износа 12летка
тариф 11%
у знакомого там же без износа 12летка
тариф 11%
gringo
guru
Износ считают все страховые.я шестилетнего, почти семилетнего (но еще проходного, беспробежного) спринтёра БЕЗ износа страховал в прошлом году.
Чтоб машинку застраховать без износа, она должна быть новенькой(плюс минус 2 - 3 года).
тариф не помню уже, но дешевле, чем в альфе в то же время.
крупно повезло, что на условия СТИФа не купились!!!
Я вот в свое время к ним пришла, до сих пор сужусь (по КАСКО тоже), уже с полгода точно дело длится...
Я вот в свое время к ним пришла, до сих пор сужусь (по КАСКО тоже), уже с полгода точно дело длится...
ну ты не забывай, что тебе скидку дали на всю сумму агентской комиссии
крупно повезло, что на условия СТИФа не купились!!!Судятся со всеми страховыми, так что это не аргумент. У меня несколько знакомых получали выплаты по каско в стифе абсолютно без проблем.
Сам застрахован в стифе. 99 год, 9,13%. По лакокрасочному есть такой пункт. Но, в противовес, есть пункт выплаты при пожаре, которого во многих страховых нет. Так что договор у стифа нормальный. Нужно только учесть, что после первой выплаты, страховая сумма уменьшается на размер выплаты. И следующая выплата будет уже считаться пропорционально. Это нужно знать.
Перед тем как страховаться я обзвонил все крупные фирмы. Меньше процент был только в зап-сиб жасо. Порядка 9%. Но мне территориально удобнее в стифе, поэтому там и застраховал.
крупно повезло, что на условия СТИФа не купились!!!Судятся со всеми страховыми, так что это не аргумент. У меня несколько знакомых получали выплаты по каско в стифе абсолютно без проблем.
Сам застрахован в стифе. 99 год, 9,13%. По лакокрасочному есть такой пункт. Но, в противовес, есть пункт выплаты при пожаре, которого во многих страховых нет. Так что договор у стифа нормальный. Нужно только учесть, что после первой выплаты, страховая сумма уменьшается на размер выплаты. И следующая выплата будет уже считаться пропорционально. Это нужно знать.
Перед тем как страховаться я обзвонил все крупные фирмы. Меньше процент был только в зап-сиб жасо. Порядка 9%. Но мне территориально удобнее в стифе, поэтому там и застраховал.
ТОП 5
1
2
4