На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поменять лобовик
1390
20
Нужно поменять лобовик на короне-бочке.
Подскажите где в академе можно качественно сделать? Хотелось бы типа приехать на месте и стекло купить и заменить сразу.
Может по ценам кто сорентирует тоже.
P.S. Если есть более хорошее место в городе то предложения тоже принимаются
P.S.S. Может у меня конечно лыжи не едут но в поиске я ничего не нашел , хотя помню такие топики здесь были.
Подскажите где в академе можно качественно сделать? Хотелось бы типа приехать на месте и стекло купить и заменить сразу.
Может по ценам кто сорентирует тоже.
P.S. Если есть более хорошее место в городе то предложения тоже принимаются
P.S.S. Может у меня конечно лыжи не едут но в поиске я ничего не нашел , хотя помню такие топики здесь были.
Знаю хорошее место с нормальными ценами в Бердске.
В январе менял лобовик, делал в Артели на шлюзе, по цене около 3500 руб, времени занимает два дня один день оставляешь на другой забираешь машину. Качество как самого стекла так и работы мне не понравилось. За три месяца с конца января по конец апреля стекло превратилось в звездное небо все в мелких сколах правда больших сколов и трещин слава-богу нет, за это-же время в верхних углах лобовика практически отклеился молдинг, в дождь протечек нет и то ладно. Договорился тут недавно сними (за неделю вперед) сказали приезжай за час исправим косяк, но приехав предложили оставить машину и приходить завтра. Наверно сильно занятые, в следующий раз буду искать менее занятых стекольщиков.
Скажи где в Бердске? в районе ГСК Орбита?
Да именно в самой орбите, Стеклосервис называется, я там два раза сколы заделывал, а 2 недели назад стекло менял, результатом вполне доволен. И тонировался тоже тамже.
Ага я знаю где это, заделывал один раз там скол.
Телефон знаешь? скинь в личку если что.
Телефон знаешь? скинь в личку если что.
в прошлом году с началом отопительного сезона в машине пришлось менять лобовик. менял в автотрейде. сайт http://autotrade.su/
на моего спринта китайское стекло XYG вышло в 1200р + 1000 за установку. итого за 2200 и пару часов всё было готово.
на моего спринта китайское стекло XYG вышло в 1200р + 1000 за установку. итого за 2200 и пару часов всё было готово.
в прошлом году с началом отопительного сезона в машине пришлось менять лобовик. менял в автотрейде. сайт http://autotrade.su/Через пару часов действительно уже ехать можно, но очень аккуратно, а чтобы действительно все качественно было и не бояться что стекло сместится во время движения клей должен около 6 часов сохнуть.
На момент когда мне было нужно китайского XYG в наличии не было в автотрейде, как и небыло вот еще кстати одно место в городе где ставят стекла китайские но уже FYG на Мира 63а (Фуяо Стекло) ставят вроде китайцы по месту.
ессно так и ехал шелестя скотчем ))) (задрался его потом отскребать с крыши)
ещё друга напугал неожиданным звонком с просьбой заночевать у него в гараже )) ну тогда холодно на улице было.
ещё друга напугал неожиданным звонком с просьбой заночевать у него в гараже )) ну тогда холодно на улице было.
Ну так озвучь пожалуйста. Желательно с ценами и все такое.
Знаю хорошее место с нормальными ценами в Бердске.
где качественно могут сделать скол на лобовике? сегодня сцуко камень прилетел, 4 лучика пошло...желательно правый берег.
делал хорошо на кошурникова. вниз, за раскопками "метро"
гуд - совсем рядом. там же внизу куча гаражей, как найти?
от шиномонтажки, где АЗОТ качают (ары штоль?) вниз, сразу направо... на заборе вроде есть указатель, что мол ремонт стекол...
Вниз значица, и в двухэтажние гаражи заезд. Там бокс 5-й или 6-й от входа. Спроси, где девушка чинит стекла. Там матерая тетка стекла делает просто мастерски. У нее вечно ктонить в учениках ходит. Обычно запись, но мне пару раз свезло так попасть...
Вниз значица, и в двухэтажние гаражи заезд. Там бокс 5-й или 6-й от входа. Спроси, где девушка чинит стекла. Там матерая тетка стекла делает просто мастерски. У нее вечно ктонить в учениках ходит. Обычно запись, но мне пару раз свезло так попасть...
А у этих FYG сайт есть?
Кстати помимо стекла там еще чтнитбудь нужно покупать? (ну типа там клей какой-нибудь или еще что)
Кстати помимо стекла там еще чтнитбудь нужно покупать? (ну типа там клей какой-нибудь или еще что)
web-страница
Только за установку вроде берут.
А вообще поиском в Дубль-гисе по фуяо найди телефон и уточни все что хочешь.
Только за установку вроде берут.
А вообще поиском в Дубль-гисе по фуяо найди телефон и уточни все что хочешь.
to dim724
я был у них пару лет назад, уже и толком не помню где . скинь плиз телефон в личку, а
я был у них пару лет назад, уже и толком не помню где . скинь плиз телефон в личку, а
ТОП 5
3