Поменять лобовик
1392
20
Нужно поменять лобовик на короне-бочке.
Подскажите где в академе можно качественно сделать? Хотелось бы типа приехать на месте и стекло купить и заменить сразу.

Может по ценам кто сорентирует тоже.

P.S. Если есть более хорошее место в городе то предложения тоже принимаются

P.S.S. Может у меня конечно лыжи не едут но в поиске я ничего не нашел , хотя помню такие топики здесь были.
botsman
Знаю хорошее место с нормальными ценами в Бердске.
botsman
В январе менял лобовик, делал в Артели на шлюзе, по цене около 3500 руб, времени занимает два дня один день оставляешь на другой забираешь машину. Качество как самого стекла так и работы мне не понравилось. За три месяца с конца января по конец апреля стекло превратилось в звездное небо все в мелких сколах правда больших сколов и трещин слава-богу нет, за это-же время в верхних углах лобовика практически отклеился молдинг, в дождь протечек нет и то ладно. Договорился тут недавно сними (за неделю вперед) сказали приезжай за час исправим косяк, но приехав предложили оставить машину и приходить завтра. Наверно сильно занятые, в следующий раз буду искать менее занятых стекольщиков.
dim724
Скажи где в Бердске? в районе ГСК Орбита?
Zverr
Да именно в самой орбите, Стеклосервис называется, я там два раза сколы заделывал, а 2 недели назад стекло менял, результатом вполне доволен. И тонировался тоже тамже.
dim724
Ага я знаю где это, заделывал один раз там скол.
Телефон знаешь? скинь в личку если что.
botsman
в прошлом году с началом отопительного сезона в машине пришлось менять лобовик. менял в автотрейде. сайт http://autotrade.su/
на моего спринта китайское стекло XYG вышло в 1200р + 1000 за установку. итого за 2200 и пару часов всё было готово.
cyberhawk
в прошлом году с началом отопительного сезона в машине пришлось менять лобовик. менял в автотрейде. сайт http://autotrade.su/
на моего спринта китайское стекло XYG вышло в 1200р + 1000 за установку. итого за 2200 и пару часов всё было готово.
Через пару часов действительно уже ехать можно, но очень аккуратно, а чтобы действительно все качественно было и не бояться что стекло сместится во время движения клей должен около 6 часов сохнуть.
cyberhawk
На момент когда мне было нужно китайского XYG в наличии не было в автотрейде, как и небыло вот еще кстати одно место в городе где ставят стекла китайские но уже FYG на Мира 63а (Фуяо Стекло) ставят вроде китайцы по месту.
dim724
ессно так и ехал шелестя скотчем ))) (задрался его потом отскребать с крыши)
ещё друга напугал неожиданным звонком с просьбой заночевать у него в гараже )) ну тогда холодно на улице было.
dim724
Ну так озвучь пожалуйста. Желательно с ценами и все такое.

Знаю хорошее место с нормальными ценами в Бердске.
cyberhawk
где качественно могут сделать скол на лобовике? сегодня сцуко камень прилетел, 4 лучика пошло...желательно правый берег.
KB8
делал хорошо на кошурникова. вниз, за раскопками "метро"
Filimon
гуд - совсем рядом. там же внизу куча гаражей, как найти?
KB8
от шиномонтажки, где АЗОТ качают (ары штоль?) вниз, сразу направо... на заборе вроде есть указатель, что мол ремонт стекол...
Вниз значица, и в двухэтажние гаражи заезд. Там бокс 5-й или 6-й от входа. Спроси, где девушка чинит стекла. Там матерая тетка стекла делает просто мастерски. У нее вечно ктонить в учениках ходит. Обычно запись, но мне пару раз свезло так попасть...
Filimon
ок спасиб!!! ща по пути заскочу узнаю.
Zverr
А у этих FYG сайт есть?

Кстати помимо стекла там еще чтнитбудь нужно покупать? (ну типа там клей какой-нибудь или еще что)
botsman
web-страница

Только за установку вроде берут.
А вообще поиском в Дубль-гисе по фуяо найди телефон и уточни все что хочешь.
KB8
to dim724
я был у них пару лет назад, уже и толком не помню где . скинь плиз телефон в личку, а