На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это уже не эксклюзифф
таких и тем летом полно было
таких и тем летом полно было
Михаил Денисенко
guru
Видел недавно porsche boxter s на красном. Но тоже не новинка уже вроде.
не, не эксклюзив.
есть две машинки, серии КРА, 4**
да и еще несколько
есть две машинки, серии КРА, 4**
да и еще несколько

Седня мимо меня мееедленно прокрался по кочкам красный феррари №007.
Как он, бедный себе задницу не отбил еще по нашим дорогам?
Как он, бедный себе задницу не отбил еще по нашим дорогам?

тот самый который митсубиши......прям всплывает он тут переодически.Популярный ара
Сейчас читают
Аллея памяти...
5437
64
ЭЛЬДОРАДО ВРУНЫ!!!!!!!
9606
71
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
96887
495
Присуждаем звание - самый частозамечаемый необычный автомобиль новосибирска? 

Седня мимо меня мееедленно прокрался по кочкам красный феррари №007.надо уже прикрепленный топик делать, что это не Феррари :)))
Как он, бедный себе задницу не отбил еще по нашим дорогам?![]()
на днях на мосту вереницу раритетов перегоняли куда-то )))
Куда-то? Завтра 9 мая и в центре будет выставка ретротехники. Может - они и есть?
Возле СибГУТИ постоянно стоит ВАЗ 2102 с правым рулем (не переделка). Говорят экспортная она, та машина.
Видел позавчера Волгу 3102 удлинённую, типа лимузин!

Тоже недавно видел такую, удлиненную, черную, но региом по-моему 42 был.
А еще недавно видел новую Волгу, ну не совсем новую, модель забыл. Ее, по-моему выпустили небольшую партию и сняли с производства, у которой дутый кузов.
А еще недавно видел новую Волгу, ну не совсем новую, модель забыл. Ее, по-моему выпустили небольшую партию и сняли с производства, у которой дутый кузов.
Возле СибГУТИ постоянно стоит ВАЗ 2102 с правым рулем (не переделка). Говорят экспортная она, та машина.Есть такач машина. Пригнали ее с Англии
ннп. а мне вот ЭТИ нравятся машинки. мало их ужо. Но встречаюцца

Мне она вчера навстречу ехала. Прикольная!
видел
lexus ES350
уже мятый новый mercedes c200
lexus ES350
Михаил Денисенко
guru
Видел сегодня старый Жук с наклейками MacAudio. В нескольких машинах позади ехал новый жук
Сравнил наглядно.
Сравнил наглядно.
Vitaly
v.i.p.
в этом жуке муззыки на сумму больше чем этот жук сам стоит
на Австосибе он был
на Австосибе он был
виделЭто необычные машины??!!
lexus ES350

ну хорошо, редкие авто.
lexus es350 новый. в россию официально не поставляется. стоимость от $80к. на карз.ауто.ру - всего 3 объявления.
ES350
lexus es350 новый. в россию официально не поставляется. стоимость от $80к. на карз.ауто.ру - всего 3 объявления.
ES350
Да там похоже музыки на пару новых жуков стоит

Михаил Денисенко
guru
Сейчас на пл. Маркса видел купе BMW 850 с синей тонировкой и номером 850 ... нечастый гость на дорогах Сибири. Машину очень бережет, молодец - трамвайные пути на кольце переезжал супермегамедленно.
iii54
veteran
Во дворе Челюскинчев 17 у подъезда несколько раз такую видел, втечение лет пяти, черную

На 1905 года BMW 850 зимовала прошлую зиму у подъезда...
Михаил Денисенко
guru
Во дворе Челюскинчев 17 у подъезда несколько раз такую видел, втечение лет пяти, чернуюЯ синюю видел.![]()
А я тут недавно ехал по новому мосту на веле и видел тааакую шикарную машинку =) я себе такую хочу )
В общем я не разглядел что да как, но описать опишу - мож видел кто:
в общем красное такое купе старенькое, нерусское, с круглыми фарами, вся в хроме, руль такой большой, шины даже по моему с белой полосой сбоку. Короче в стиле 60х, в "Назад в будущее" я видел подобные =)
в общем красное такое купе старенькое, нерусское, с круглыми фарами, вся в хроме, руль такой большой, шины даже по моему с белой полосой сбоку. Короче в стиле 60х, в "Назад в будущее" я видел подобные =)
а вот еще 666, только БокстерЯ вчера этого бокстера видел как он скакал по обочине объезжая пробку на Инеесли у кого-нибудь прикурить попросит, напомните, что нефиг на долго со включенными фарами на парковке оставлять
![]()
, обратно в ряд я его непустил хотя он и просился 
А я тут недавно ехал по новому мосту на веле и видел тааакую шикарную машинку =) я себе такую хочу )оно?
необычно смотреть на гряжный порш.
в журналах то они постоянно такие чистые, белестящие такие
в журналах то они постоянно такие чистые, белестящие такие

ОНО!
А что это такое ? кто знает? интересно почем такое счастье... Хочу такую
А что это такое ? кто знает? интересно почем такое счастье... Хочу такуюя про нее прошлым летом распрашивал.
PN сказал: "Похоже, что это Karmann Ghia - купе на базе старого Жука - культовая вещь, хоть и не редкая за бугром"
PN сказал: "Похоже, что это Karmann Ghia - купе на базе старого Жука - культовая вещь, хоть и не редкая за бугром"

Вчерась вечером этот самый "Ферари" стоял у меня во дворе, ну я подошёл к водиле говорю, "О какая тачка, сколько кобыл что как, он мне гордо мол 350 кобыл до сотки за 6,5 сек" гыыыыыыыы
опа.. дпс на жеребцов стали сажать !
опа.. дпс на жеребцов стали сажать !да это спецполк. такие давно ездят...
Вон какой монстр был замечен в академе
Шевроле Камаро, 89г.
двиг ---> больше 1000 л.с.
инфа с одного из форумов академа
Шевроле Камаро, 89г.
Этим жеребцам уже лет 5.. Ну, 4 точно.

Вон какой монстр был замечен в академеВОТ ЭТО СИЛА!!! класс!
Шевроле Камаро, 89г.
сила, только штурмана нужно грамотного. чуть заправку пропустил - бегай с бочкой 

maxdreamer
Последний романтик
А оно кроме как прямо ездить умеет?
Из-за этой байды походу там вапче нифига не видать.
Из-за этой байды походу там вапче нифига не видать.Я в вс наконец увидел гайцев на Ямахах.
Прикольные такие. Серьезные тачки. Ну и омуниция у них прикольная. Только я не понял - стволы были или нет сзади в боксах.
Номера 0001 и 0003 кажись или 0002 и 0003.
Синие.
Прикольные такие. Серьезные тачки. Ну и омуниция у них прикольная. Только я не понял - стволы были или нет сзади в боксах.
Номера 0001 и 0003 кажись или 0002 и 0003.
Синие.
ТОП 5
1
2
4