КАСКО!!!
1763
20
Народ, подскажите оптимальные страховые компании для КАСКО, машина 98 года, страховаться без места стоянки.
Acons
Я застраховалась в ЖАСО. (без стоянки, без учета износа).Дешевле и интереснее чем в СТИФе, РГстрахе и Зап-Сиб ЖАСО. Как по выплатам у них, правда, не знаю, не приходилось :). Но знаю точно, что платит без проблем Зап-Сиб ЖАСО(от родственников). Только мне кажется, что Вам дешево застраховаться не получится.
Acons
ЗС ЖАСО возьмёт процентов 10-11 от указанной стоимости:улыб:с выплатами всё ОК подтверждаю :live: Но я б в альфу обратилсо, если возьмут:улыб:сумма страховки 1 фик будет огромной:улыб:
Torion
в ЗС жасо тоже с износом. А можно поинтересоваццо что за конторы страхуют по КАСКО старые машины без износа??? :eek:
Touring N
Машины старше семи лет все с износом страхуют.
Сирена
Ого.
А разве старше 7 лет страхуют ?
И до скольки лет ?
Сирена
Машины старше семи лет все с износом страхуют.
нет это по желанию, я в зап сиб жасо страховал десятилетку без износа.
ObiWanCan
:eek: сегодня звонил в ЗС ЖАСО - сам там застрахован п окаске. на вопрос страхуют они с износом или нет получил однозначный ответ - конечно с износом!
supermax
До скольки - зависит от конкретной страховой. На Корону 93г. готовы были дать КАСКО, но только с износом и очень дорого.

Вообще у разных страховых условия очень разные и цены тоже. РГстрах выкатил сумму - 75 тысяч. В ЖАСО - 36 тысяч отдала. Стиф не устроил тем, что у них есть пункт в договоре, где если лакокрасочное покрытие повреждено, но не повреждена деталь - денег не платят. То есть, если крыло поцарапано, но не помято - денег не дадут. На словах доказывали что- то долго, но конкретику в договор внести отказались. И еще сказали, что таких дотошных страхователей у них еще не было.
Ого.
А разве старше 7 лет страхуют ?
И до скольки лет ?
До 10 лет включительно в Альфе
Народ, подскажите оптимальные страховые компании для КАСКО, машина 98 года, страховаться без места стоянки.
Не забывайте что стоимость страховки зависит еще от:
- Стоимости авто
- Стажа вожения вписаных в страховку людей
- Возраста вписаных в страховку людей
- Стоимости дополнительного оборудования
- Были или небыли ДТП по вине кого нибудь из вписаных в страховку
- Входит или нет машина в список угоняемых.
и.т.д.
Точную сумму страховки назовут только в страховой.
Примерную могу озвучить в личку:улыб:
Износ считают все страховые.
Чтоб машинку застраховать без износа, она должна быть новенькой:улыб:(плюс минус 2 - 3 года).
плюс-минус у каждой страховой компании свой:улыб:
страховщик
в зс жасо у меня без износа 10летка
у знакомого там же без износа 12летка
тариф 11%
Износ считают все страховые.
Чтоб машинку застраховать без износа, она должна быть новенькой:улыб:(плюс минус 2 - 3 года).
я шестилетнего, почти семилетнего (но еще проходного, беспробежного) спринтёра БЕЗ износа страховал в прошлом году.
тариф не помню уже, но дешевле, чем в альфе в то же время.
Сирена
крупно повезло, что на условия СТИФа не купились!!!
Я вот в свое время к ним пришла, до сих пор сужусь (по КАСКО тоже), уже с полгода точно дело длится...
gringo
ну ты не забывай, что тебе скидку дали на всю сумму агентской комиссии
olle-ole
Я вот в свое время к ним пришла, до сих пор сужусь (по КАСКО тоже), уже с полгода точно дело длится...
Судятся со всеми страховыми, так что это не аргумент. У меня несколько знакомых получали выплаты по каско в стифе абсолютно без проблем.
Сам застрахован в стифе. 99 год, 9,13%. По лакокрасочному есть такой пункт. Но, в противовес, есть пункт выплаты при пожаре, которого во многих страховых нет. Так что договор у стифа нормальный. Нужно только учесть, что после первой выплаты, страховая сумма уменьшается на размер выплаты. И следующая выплата будет уже считаться пропорционально. Это нужно знать.
Перед тем как страховаться я обзвонил все крупные фирмы. Меньше процент был только в зап-сиб жасо. Порядка 9%. Но мне территориально удобнее в стифе, поэтому там и застраховал.
olle-ole
Судятся со всеми страховыми, так что это не аргумент. У меня несколько знакомых получали выплаты по каско в стифе абсолютно без проблем.
Сам застрахован в стифе. 99 год, 9,13%. По лакокрасочному есть такой пункт. Но, в противовес, есть пункт выплаты при пожаре, которого во многих страховых нет. Так что договор у стифа нормальный. Нужно только учесть, что после первой выплаты, страховая сумма уменьшается на размер выплаты. И следующая выплата будет уже считаться пропорционально. Это нужно знать.
Перед тем как страховаться я обзвонил все крупные фирмы. Меньше процент был только в зап-сиб жасо. Порядка 9%. Но мне территориально удобнее в стифе, поэтому там и застраховал.
olle-ole