Грыжа на колесе
2767
22
На днях, моя любимая ехав за рулем моего авто "схватила" очумевшуя яму, сегодня заметил что на резине на правом переднем колесе появилась такая довольно неприятная грыжа, вот хочу на какое-то время поставить переднее колесо назад, до покупки новой резины. В связи с этим вопрос: как долго можно протянуть с небольшой грыжей на колесе и можно ли ездить с таким дефектом более чем 110 - 120 км/ч.
sweep
Это нужно к бабке ехать. Или к Грабовому. Мож они и могут сказать :dnknow:.

По мне - так лучше не ездить с грыжей вовсе.
А уж болше 120:безум:

Хотя если хочется острых ощущений - то можно поездить.

ЗЫ: Ставте запаску и езжайте в магазин за новой покрышкой.
ездил с грыжой с пол года точно, на 3-ех колесах были грыжи, две заделанные, но чуток одна шышечка выпирала, одна грыжка не заделанная тож шышка...так и отъездил. ничего не делая, а че не выкидывать же, хака новая липа почти была.
sweep
Отъездил с декабря по апрель с грыжами на задних колесах (переставил спереди после влетания в огромную яму в тоннеле у Димитровского моста). Пару раз ездил даже на Алтай, правда скорость на трассе старался держать не больше 100-110. Какого-то увеличения грыж за это время не заметил, но на следующий сезон опять придется покупать комплект новой резины :cray-1:
sweep
Если сбоку грыжа, то окуратно ездитьможно, но не больше 100км/ч, а вот если на протекторе, то не советую, я поездил с небольшой грыжей на протекторе, так за неделю стойку убил.
sweep
пробил прошлым летом заднее колесо, дырка здоровая, наехал на арматуру:хммм:
в общем мне на шиномонтажке заделали её вставив в дырку сосок, езжу до сих пор:улыб:
главное на ведущих колёсах не ставить, а так пусть себе сзади болтается, всё равно не чувствуется...
dim724
я поездил с небольшой грыжей на протекторе, так за неделю стойку убил.
я с месяц так ездил, сначала на переде, потом на зад переставил, стойки вроде живые... по крайней мере сухие. правда быстрее 70 не ездил
sweep
Отездил зиму с небольшой грыжей на передке. За неделю до замены влетел в ямину и поставил уже здоровую грыжу рядом с первой. Но шиномонтажке заметил что первая грыжа порволась, отуда вылезла камера, и сочится воздух. Что называется, "как украл". :tease:
sweep
Отездил зиму с небольшой грыжей на передке. За неделю до замены влетел в ямину и поставил уже здоровую грыжу рядом с первой. Но шиномонтажке заметил что первая грыжа порволась, отуда вылезла камера, и сочится воздух. Что называется, "как украл". :tease:
RAMMSTEIN
а если у меня все ведущие?! :ха-ха!:
Драйвыч
Ну мне вот тоже на шиномонтажке вчера сказали, что можно поставить изнутки какую-то "бронезаплатку" (звучит правда смешно:улыб:) и вот с ней якобы можно вообще забыть о боковой грыже, тем более сзади. Резину просто жутко не охото новую покупать, с Японии машинка пришла на практически новой, хорошей резине Dunlop, если менять то надо искать такую же, а если не найдешь, то придется покупать новый комплект:хммм:
sweep
ну незнаю как насчет "бронезаплатки" на грыжу, но я отловил конкретный боковой порез поставили какуюто "супер броне заплатку"))) кинул колесо назад и нормально отьездил
Vinipux
... Но шиномонтажке заметил что первая грыжа порволась, отуда вылезла камера, и сочится воздух. Что называется, "как украл". :tease:
:ха-ха!: Вот это уже экстрим!
Volodya
Да не особо.:улыб:Я и ездил последнюю неделю перед заменой максимум 50 кмч, просто денег на резину небыло, как только напали так сразу и поменял.:улыб:
Vinipux
А куда шину с грыжей потом? Ведь почти новая, жалко выбрасывать
*Escape
Ну как новая, 10 тык отходила. И что значит жалко? Если вещь сломалась и невзможно её починить, то эта вещь подлежит выбросу. Или иному пременению. Например из шины получаются неплохие клумбы. :ха-ха!:
Vinipux
Ну а если почти новая и с грыжей? Все-равно в клумбу? :хммм:
*Escape
Если с грыжей, то уже не новая. Увы.
*Escape
блин, я улыбаюсь с таких некромантов. доктор сказал в морг, значит в морг. нефиг пляски вуду устраивать. представь что у тебя это колесо на выстрел уйдет на трассе...
Torion
блин, я улыбаюсь с таких некромантов. доктор сказал в морг, значит в морг. нефиг пляски вуду устраивать. представь что у тебя это колесо на выстрел уйдет на трассе...
Я не о себе говорю. Взамен поставил новые, а это выбрасывать жалко. Может кто покупает и заплатки ставит - об этом речь!
*Escape
То бишь сам я, любимый, рисковать не буду. Найду лоха, пусть он убьется...
Full
:ха-ха!:
Самое смешное что лохи находятся! :eek: :ха-ха!:
Full
Ситуации разные и грыжи тоже, а Вы уж слишком критичны:улыб:Моя сбоку и небольшая, поэтому если грамотно поставить заплатку, то можно ездить. Я с этим возиться не стал и купил новые. А тот, кто с руками может и эту отреставрировать. Да и чем плохая запаска к примеру