На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу mitsubishi GTO...
1217
27
Dogmatic
old hamster
Поругайте что ли по доброй традиции...)))))
з.ы. И найдите мне кто нибудь более менее живую GTO, а не убитую в хлам по цене самолета...
з.ы. И найдите мне кто нибудь более менее живую GTO, а не убитую в хлам по цене самолета...
Шеф вроде как продавать собирался, но не твою мечту. а Тойоту-Селику... зато цвет оригинальный - желтый! 

м-да, сравнивать GTO с селикой... даже не смешно
да какие нафик ругать.....бери не пожалеешь!!!!
Кто из нас мечту вперед осуществит , а? 
Ругать тут никак не получится.
ЗЫ Ты в личку загляни.

Ругать тут никак не получится.
ЗЫ Ты в личку загляни.
Видел в выходные на барахле такую тачилу.
Красная, год 94-ый (вроде бы) ценнник - 275 тыр. По словам перекупа - уже не первый месяц стоит
Внешне - на троечку, с большим натягом, внутри - деревянная. За что просят столько денег, так и не понял 
Красная, год 94-ый (вроде бы) ценнник - 275 тыр. По словам перекупа - уже не первый месяц стоит
Внешне - на троечку, с большим натягом, внутри - деревянная. За что просят столько денег, так и не понял 
Олегыч ты сколько топиков про свою мечту уже создал?

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
155792
511
Ищу совет по резюме...
76969
233
Дневники на стол!
74124
1009
мое ИМХО, а что, нынче в GTO счасте?
а skyline GT-R с RB26DETT? я бы купил за недорого старый в 32 кузове, выкинул бы снего двиг, купил бы контрактный и начал бы потихоньку строить
и получил бы машин своей мечт
только желания особо сильного нет, я такими машинками не увлекаюсь, подхожу к машине с чисто практической точки зрения
а skyline GT-R с RB26DETT? я бы купил за недорого старый в 32 кузове, выкинул бы снего двиг, купил бы контрактный и начал бы потихоньку строить
и получил бы машин своей мечт
только желания особо сильного нет, я такими машинками не увлекаюсь, подхожу к машине с чисто практической точки зрения
А что, нынче в skyline GT-R с RB26DETT счастье? Я бы купил за недорого бугати вейрон и даже двигатель бы не выкидывал...
я бы тоже купил.... чего нить
только денег нет
только денег нет
Догма... с твоим ростом тыж уши коленями там закрывать буш... 

Пусть с люком берет - колени будет куда выставлять! 

Это та, которую чазер почти догнал в ночном дрифтинге ? ;-)
Сказать кстати - дрифтёр-то пропал куда то чтоль?
Кажется, он свою машинку разбил. Где-то вчера-позавчера темка проскакивала.
Опять, наверно об столб ударился задом?))
Чего-то на этот раз понапишет? Как планету от пришельцев спас?
Чего-то на этот раз понапишет? Как планету от пришельцев спас?

Не, в этот раз поребрики оказались выше нормы, СТО ищет теперь.
Серега, ну те тут чтоль начать искать?
вот вариант в хабаре
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/156964.html
вот в московии
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/116984.html
вот вариант в хабаре
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/156964.html
вот в московии
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/116984.html
В москве то, что надо, интересно, продана уже аль нет..
и дороговато )
и дороговато )
Это пусть Олегыч связывается )) ему надо такой машин, меня и мой устраивает )
Гарик, эти бы машины да по этим ценам у нас в Новосибе продавали - купил бы давно! У нас только одна ушатанная в хлам продается по заоблачной цене.... ыыыы (((
Кстати, 16 кузов (слепая) выпускался полько до конца 93 года... Почему то я этот кузов не то что 94, но и 96-98 года в объявах встречаю.)))))))) Но хочется именно этот кузов...
Кстати, 16 кузов (слепая) выпускался полько до конца 93 года... Почему то я этот кузов не то что 94, но и 96-98 года в объявах встречаю.)))))))) Но хочется именно этот кузов...
WhiteShadoW
experienced
ннп
Если бы инопланетяне..
Просто мудаг попался на дороге..подрезал и даже гне остановился когда грохот услышал..
а по теме.. не бери ГТО.. я хотел её брать когда машину покупал... посидел посмотрел.. деревянная запчастей нет.. Дрёт бенз со скоростью водопада... а толку ноль.. всего на 60 кобыл больше чем у меня зато на тонну с лишним больше веса.. в общем не бери.. вот по ФТОшке могу с парнями свести... Сейчас в продаже Красная 97 года Топ комплектация и прочее прочее... тыщ за 250 отдаст.. и серая есть за 400 .. но за такую цену.... проще красную взять и 6А13ТТ Движку расшитую воткнуть...ммм..
Да и свою думаю продавать..делать наврятли буду а деньги надо..
Если бы инопланетяне..
Просто мудаг попался на дороге..подрезал и даже гне остановился когда грохот услышал..
а по теме.. не бери ГТО.. я хотел её брать когда машину покупал... посидел посмотрел.. деревянная запчастей нет.. Дрёт бенз со скоростью водопада... а толку ноль.. всего на 60 кобыл больше чем у меня зато на тонну с лишним больше веса.. в общем не бери.. вот по ФТОшке могу с парнями свести... Сейчас в продаже Красная 97 года Топ комплектация и прочее прочее... тыщ за 250 отдаст.. и серая есть за 400 .. но за такую цену.... проще красную взять и 6А13ТТ Движку расшитую воткнуть...ммм..
Да и свою думаю продавать..делать наврятли буду а деньги надо..

Лис
рыжий
деревянная?!! ну не сказал бы.... я смотрел с кожанным салоном, все на электрике, с климатом, круизом и прочим... 4 вд с автоблокировками, 4 вс, авс, спойлеры автоматически меняют угол наклона на скорости, управление выхлопом из салона,... да дохфига чего еще есть... ну и внешне выглядит отменно...
cracked by Dogmatic)))
cracked by Dogmatic)))
Серега!
Ну каки проблемы, приезжай глянем тут. если понравится. привезем в Нск. Ну ты в курсе
Ну каки проблемы, приезжай глянем тут. если понравится. привезем в Нск. Ну ты в курсе

ТОП 5
1
4