На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто едет во Владик?
1224
27
AKIRO2
guru
Собираюсь в ближайшее время ехать во Владик...
ищу напарника чтобы самоходом пригнать авто...
ищу напарника чтобы самоходом пригнать авто...
ТОже интересует... что надо с собой брать (огнетушитель, аптечку, знак авар.остановки)?
До Владивостока поездом или самолетом?
До Владивостока поездом или самолетом?
имхо ее потом больно будет из ЖО доставать 

Денег бери
Чтобы машину купить
А наборы автомобилиста и там есть сколько хочешь.
Люди. Там такой же цивилзованный город.
Дорога только тяжеловата кто далеко не ездил.
Именно путь от Владика до Читы - 2 суток, от ЧИты до Нска еще 1,5 суток.
Неподготовленному очень тяжко целый день рулить.

Чтобы машину купить

А наборы автомобилиста и там есть сколько хочешь.
Люди. Там такой же цивилзованный город.
Дорога только тяжеловата кто далеко не ездил.
Именно путь от Владика до Читы - 2 суток, от ЧИты до Нска еще 1,5 суток.
Неподготовленному очень тяжко целый день рулить.
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
238874
999
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55162
335
Акташ - Юг Телецкого озера...
75363
125
Про "ружьо-о"... на въезде в Хабаровск менты стоят и проверят на предмет огнестрельного ....
смотрят есть ли разрешения и т.д.
Если ружья нет... то на выезде из Хабаровска встречают чтобы "проводить"
смотрят есть ли разрешения и т.д.
Если ружья нет... то на выезде из Хабаровска встречают чтобы "проводить"
Банда перегонщиков. етить.
Привет девяностые
Половина самоходов на балке без пробега стоят.
Привет девяностые

Половина самоходов на балке без пробега стоят.

а у них еще пробег от Владика до Н-ска с одометра чудесным образом сносит по несколько дестков тысяч пробега, а иногда и годик-другой. вот такая вот волшебная дорога из желтого кирпича 

Когда планируете ехать?
И на чем? поездом или ?
Спрашиваю что брать с собой....?
купить во Владике можно и огнетушитель и аптечку...
но у меня и так дома валяются уже два огнетушителя (1л. и 2.), зачем еще третий?
аптечка тоже есть....
И на чем? поездом или ?
Спрашиваю что брать с собой....?
купить во Владике можно и огнетушитель и аптечку...
но у меня и так дома валяются уже два огнетушителя (1л. и 2.), зачем еще третий?
аптечка тоже есть....
везти через половину страны огнетушитель из-за экономии в 200 рублей? лютое эстетство 

Сколько денег надо брать сверх стоимости машины? Какой авиа-компанией лучше лететь? Цена на авиабилет 9 т.р. со свсеми сборами (S7), реально?
Думаю в начале июля поехать.
Думаю в начале июля поехать.
Скока денег сверх стоимости ? Смотри справка-счет 2000 руб, страховка 700 руб на перегон, у нас 1000 замена пыльников+масло 1200, плюс жить сколько-то (мы жили у друзей), плюс автобус Уссурийск-Владик 200 руб, плюс по городу ездить, ну и дорога от Владика то НСка примерно 12-14 000.
Подробнее тут - подробно
Какой авиакомпанией ? А это принципиально ? Кажись S7 монополист.
Цена на авиабилет реально - 15 000 руб. Дешевле тока если успеть по какой-нить акции.
В начале июля ехать - есть плюсы: спать можно где хочешь, день самый длинный, лето - сломаешься - пофиг не замерзнешь.
Но и минусы - на дороге камни могут, мож бандиты по ночам наоборот будут лазить (зимой то в -30 никого на улицу не выгнать), ну может жара, пыль, может дожди и наводнение.
Да почитайте мои отчеты как там было.
Если еще что-то подробнее надо - можно в личку или аську.
Подробнее тут - подробно
Какой авиакомпанией ? А это принципиально ? Кажись S7 монополист.
Цена на авиабилет реально - 15 000 руб. Дешевле тока если успеть по какой-нить акции.
В начале июля ехать - есть плюсы: спать можно где хочешь, день самый длинный, лето - сломаешься - пофиг не замерзнешь.
Но и минусы - на дороге камни могут, мож бандиты по ночам наоборот будут лазить (зимой то в -30 никого на улицу не выгнать), ну может жара, пыль, может дожди и наводнение.
Да почитайте мои отчеты как там было.
Если еще что-то подробнее надо - можно в личку или аську.
мужики, я что-то не понял. набегает под сороковник удовольствие, сетка 42тыра. выгода иде?
Только хотел написать! Доставка 39500 стоит! Куда вы ? Опомнитесь! + ещё риски пробить резину, закосячить кузов, стёкла...зачем?
12 000 бенз, 15 000 билет.
Ну и все вроде.
А про сетку - цены от 52 до 42. Тебе за сколько везут ? Вот ты тут и скажешь точно.
Ну и бенза съел груженый ипсум.
А если будет ехать королла 1,5 пустая ?
Думаю на 20% по-любому меньше.
Выгода наверное еще в том что там машин больше - проще повыбирать.
А если и старое - оно не такое убитое.
По теме - пригнанный ипсум радует хозяина. Тока поменял подшипник в заднем редукторе (загудел) - за все отдал 7500 ( замена масла АКПП - 1900, замена редуктора, замена масла в редукторе, работа). Пыльники на стойки во Владике еще меняли - 1000 руб работа, по 300 р за пыльник.
Сейчас бренчат яйца. Будет менять на днях.
Купленный за 140 кариб s-touring на механике. Хозяин пищит от счастья. Правда он новичек, но все равно щаслив. Из поломок только кривой вал руля. Проявляется - на медленно скорости руль иногда задевает обшивку. Подушки нету. Пока ниче не делали. Заменил масло в двиге. Остальное все у него было - мп3, тонировка квантум, сигналка с обр связью, поднятые стойки + комплект живых на запас, всесезонка резина 175/75Р14,чехлы на сидения довольно прикольные, коврики.
Ну и все вроде.
А про сетку - цены от 52 до 42. Тебе за сколько везут ? Вот ты тут и скажешь точно.
Ну и бенза съел груженый ипсум.
А если будет ехать королла 1,5 пустая ?
Думаю на 20% по-любому меньше.
Выгода наверное еще в том что там машин больше - проще повыбирать.
А если и старое - оно не такое убитое.
По теме - пригнанный ипсум радует хозяина. Тока поменял подшипник в заднем редукторе (загудел) - за все отдал 7500 ( замена масла АКПП - 1900, замена редуктора, замена масла в редукторе, работа). Пыльники на стойки во Владике еще меняли - 1000 руб работа, по 300 р за пыльник.
Сейчас бренчат яйца. Будет менять на днях.
Купленный за 140 кариб s-touring на механике. Хозяин пищит от счастья. Правда он новичек, но все равно щаслив. Из поломок только кривой вал руля. Проявляется - на медленно скорости руль иногда задевает обшивку. Подушки нету. Пока ниче не делали. Заменил масло в двиге. Остальное все у него было - мп3, тонировка квантум, сигналка с обр связью, поднятые стойки + комплект живых на запас, всесезонка резина 175/75Р14,чехлы на сидения довольно прикольные, коврики.
ну мне-то с аука везут, так что в эту тему я не попадаю.
кста, а жилье и кормежка?
кста, а жилье и кормежка?
Есть выделенный пункт доставка авто ?
Скока интересно стоит ?
А жилье и кормежка - говорю же у друзей жили
По отправлении накрыли отходную
Скока интересно стоит ?
А жилье и кормежка - говорю же у друзей жили

По отправлении накрыли отходную

ПРобить резину - риск есть. Там на дороге камни !
Но борются с этим так - ставят максимально высокий профиль, и новый протектор и липу, не летнюю. Кидают второй комплект в багажник.
И еще - узнавал в Альфе. Можно оформить Каску там. Только она от угона не бывает - только от ущерба. Т.е. кто все равно страховать будет - то влегкую.
Еще на дороге не видел выбитого стекла или разбитой фары. Согласен могут быть коцки от камешков из-под колес. Но ставишь брызковик, клеишь картоном со скотчем.
Машины бьют тока когда слетают с трассы. Если ехать аккуратно и не торопясь то этот риск можно снизить до 0. Что мы и доказали в феврале. Хотя летом согласен - камней должно быть больше.
И еще. Че-та я сначала жалел ипсума. Но когда видишь как гонят так же новые CRV, хорьки, аккорды SIR, марки, кроуны. Им то не жалко такие машины гнать.
Короче страшные рассказы о бандитах, плохих дорогахи кидалове на рынках - это тот век.
Я лично верю себе.
Ничего страшного пригнать машину с Владика.
Если я буду менять свою авто - то только с Владика сам пригоню.
Но борются с этим так - ставят максимально высокий профиль, и новый протектор и липу, не летнюю. Кидают второй комплект в багажник.
И еще - узнавал в Альфе. Можно оформить Каску там. Только она от угона не бывает - только от ущерба. Т.е. кто все равно страховать будет - то влегкую.
Еще на дороге не видел выбитого стекла или разбитой фары. Согласен могут быть коцки от камешков из-под колес. Но ставишь брызковик, клеишь картоном со скотчем.
Машины бьют тока когда слетают с трассы. Если ехать аккуратно и не торопясь то этот риск можно снизить до 0. Что мы и доказали в феврале. Хотя летом согласен - камней должно быть больше.
И еще. Че-та я сначала жалел ипсума. Но когда видишь как гонят так же новые CRV, хорьки, аккорды SIR, марки, кроуны. Им то не жалко такие машины гнать.
Короче страшные рассказы о бандитах, плохих дорогахи кидалове на рынках - это тот век.
Я лично верю себе.
Ничего страшного пригнать машину с Владика.
Если я буду менять свою авто - то только с Владика сам пригоню.
нет, у меня оговорена только финальная сумма
В инете если билет покупать, то 9100. Зачем автобус от Уссурийска до Владика?
Напишу тебе в аську вечером...
Напишу тебе в аську вечером...
Приехал в январе с Находки своим ходом. Билеты покупал на распродаже осенью. 1300 мне самолёт обошелся. Купил себе хонду фит. На бензин ушло 7-8 тысяч. 1100 - замена масла и фильтра(полусинтетика). + воздушный фильтр 300 рублей. Еда - 1000 рублей. Жил у знакомых.
Еще купил комплект зимней резины(3200 рублей за 4 колеса бриджстоун состояние новых + штамповки).
Экономия существенная. + получаешь машину сразу, а не через месяц-два после покупки, пока она грузится и ждет очереди на отправку.
Из косяков: словил камень под красноярском в лобое стекло. Не критично, заделал, до сих пор не расползается. Всё. ехали 6 дней. Реально -5. 4 - или профи или приехать на дровах.
Еще купил комплект зимней резины(3200 рублей за 4 колеса бриджстоун состояние новых + штамповки).
Экономия существенная. + получаешь машину сразу, а не через месяц-два после покупки, пока она грузится и ждет очереди на отправку.
Из косяков: словил камень под красноярском в лобое стекло. Не критично, заделал, до сих пор не расползается. Всё. ехали 6 дней. Реально -5. 4 - или профи или приехать на дровах.
Поездом сколько суток ехать? и билет скок стоит? пласкарт.
плацкарт стоит около 3тыш. Купе стоит почти 7тыш. Ехать почти 5 суток! чОкнуца можна...
ТОП 5
1
2
4