На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите перевести с японского..
736
12
Приветствую всех автолюбителей и форумчан.
Не так давно стал счастливым обладателем Honda Civic в кузове EU1. Сразу поменял все расходники и дошла очередь до ремня ГРМ. Определить износ ремня практически невозможно, один вариант - замена. При осмотре автомобиля обнаружил на средней стойке кузова, с водительской стороны, наклейку с указанием даты и пробега авто. На стикере явно отображена информация о проведении ТО. Японскому языку (к моему величайшему сожалению) я не обучен и не имею возможности перевести текст. Предполагаю, что речь идет именно о замене ремня ГРМ.
Надеюсь, что кто - нибудь из участников форума знает японский и поможет в переводе.
Фото в аттаче. Благодарю за понимание.
Не так давно стал счастливым обладателем Honda Civic в кузове EU1. Сразу поменял все расходники и дошла очередь до ремня ГРМ. Определить износ ремня практически невозможно, один вариант - замена. При осмотре автомобиля обнаружил на средней стойке кузова, с водительской стороны, наклейку с указанием даты и пробега авто. На стикере явно отображена информация о проведении ТО. Японскому языку (к моему величайшему сожалению) я не обучен и не имею возможности перевести текст. Предполагаю, что речь идет именно о замене ремня ГРМ.
Надеюсь, что кто - нибудь из участников форума знает японский и поможет в переводе.
Фото в аттаче. Благодарю за понимание.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Предполагаю, что речь идет именно о замене ремня ГРМ.

судя по тому, что вы хоть что то поняли, вы наверное самый тут лучший знаток японского
Здесь таковых толмачей вроде нету, попробуйте на drom.ru сходить
в чем проблема снять клапанную крышку? заодно можно подрегулировать клапана.
З.Ы. замена ремня в япии не есть гарантия от проблем, они при замене могут сальники/ролики не поменять в целях экономии
З.Ы. замена ремня в япии не есть гарантия от проблем, они при замене могут сальники/ролики не поменять в целях экономии
а ты уверен за свой пробег? т.е. авто на аукциогне брал? пробег не скручен? а то мож и ГРМ наклейка значит, а пробег у машины под 200 000 (а у тебя на одометре 100 000 :))
тогда тоже менять надо
тогда тоже менять надо

на авто вл есть переводчик с японского в двух транскрипциях. попробуй туда зайти,но я давно там не был, не знаю жив ли еще. еще у меня на компе стоит переводчик японского, еле нашел, но ни разу им не пользовался, хотя интересно.
твой ремень был менян 20 декабря 2005 года на 89860 км. пробега!
Сейчас читают
Белый дозор
29814
490
фирма "Интер-Двери" - обман, безалаберность и непрофессионализм!
31875
82
Пьёте, что ли ?....
26479
146
Что то шибко давненько это было, однозначно менять. Мне вот тоже вчера его поменяли, вскрытие показало что походил бы он ещё сколько то, но рисковать решительно нехотелось. Плюс к тому были у меня на данный момент и деньги и время для проведения большого ТО, вот и загнал. А будет ли потом, не знаю.
твой ремень был менян 20 декабря 2005 года на 89860 км. пробега!расскажи как перевел. про пробег понятно, летоисчесление как к нашему свел.
в чем проблема снять клапанную крышку? заодно можно подрегулировать клапана.Что то не очень то хочется лезть в "сердце" свежего авто. Регулировка клапанов уж точно не требуется. Какаяж тут экономия. Полное Т.О. в японии укладывается примерно в 1500$. Оно точно было проведено (судя по меткам на агрегатах). Не думаю, что япошки поменяли ремень без замены сальников и роликов.
Регулировка клапанов уж точно не требуется.отчего такая уверенность.
Процедура регламентная и пробег между регулировками клапанов у хонд порядка 40 ткм.
расскажи как перевел. про пробег понятно, летоисчесление как к нашему свел.всё просто: ГГ.ММ.ДД, к первому числу надо прибавить 1988
ТОП 5
1
4