Оплата техосмотра - спецпродукцию отменили?
1240
16
Я дико извиняюся, если уже обсуждалось - не нашла. Пошли вчера платить поборы за ТО, в банке у нас за спецпродукцию оплату не приняли. Типа, отменили. А дальше, говорят, узнавайте в инспекции.
По поводу замены ВУ здесь писали, что с 1 мая при замене за спецпродукцию уже не платим. С ТО, выходит, так же? Кто недавно оплачивал? Спасибо.
Ivka
Спецпродукцию отменили совсем. Нет больше такого слова. Осталась только госпошлина. её размеры, пока, прежние. :).
КОЛО
А я еще в январе за ТО заплатил, госпошлину и спецпродукцию. Как вернуть денежку?
Ivka
Да в общем и правильно сделали! Меньше бумажек-меньше проблем!
kiper
Это радует. То есть осталась только госпошлина? И сколько она? Не включили ли туда оплаут спецпродукции ? :ха-ха!:
Ivka
Седня был на ТО. 2 квитанции надо. госпошлина и спец продукция. 50р и 30р.
oraman
Спецпродукцию отменили. Сберкассы платежи не принимают.
В РЭО только госпошлину требуют, и на стендах информацию уже обновили.
Видимо, на местах еще не в курсе, или мышкуют чего то.
:dnknow:.
КОЛО
я платил действительно пару месяцев назад. Но стенды старые на многих пунктах ТО.
ну отменили, так отменили. Еще бы работу пунктов ТО сделали бы круглосуточную, а то народу пресс.
Ivka
Я ,11мая ставил на учет авто в МРЭО на Бородина ,тоже был удивлен только госпошлина 500руб, а планировал еще 427 руб за спецпродукцию....
КОЛО
Это все конечно замечательно... Хотел вчера оплатить за техосмотр в сбере. Не взяли. Сказали, что счета эти закрыты.
Где теперь платить, сколько и куда? Может кто знает.
esa
Сказали, что счета эти закрыты.
Где теперь платить, сколько и куда?
Какие ЭТИ счета? Госпошлину все берут. Отменена плата ТОЛЬКО за спец. продукцию, потому ее и не принимают к оплате. Все остальное там же, столько же (минус спец. продукция) и туда же.
maxdreamer
Уже узнал:улыб:Звонил в ГАИ. Сказали, что оплатить нужно 30 руб. госпошлину.
esa
Ну вот и славненько :улыб:
esa
Все ясно, спасибочки всем огромнейшее:улыб: