Где можно пройти ТО без предварительной записи?
822
16
Нужно срочно пройти ТО. Где можно без предварительной записи?
oraman
Толмачёвское шоссе 25/1, на территории Треста Связьстрой-6, у них записи и не было никогда.
oraman
на энергетиков, 4 :безум: :ха-ха!: :безум:
тока не удивляйтесь, что тормоза у вас не работают якобы всю жизнь
Граф
был я там. Зарубили за трещинки в резине! Теперь ищу альтернативный пункт прохождения ТО.
oraman
Я проходил на Большой, 228. Два раза приезжал, один раз по записи, второй просто так. Приехал около 10, было человек 5 передо мной на сверку. В 11 уже уехал делать фары. Второй раз приехал примерно в 9:30, также передо мной было человек 5, уехал минут в 15 одиннадцатого.
Понравилось то, что там просто конвеер. 2 работника. Машина заезжает на яму, один проверяет остаток протектора, спускается в яму на 30 секунд, затем машина уходит на стенд для проверки тормозов, минута, и поехал к другому работнику, тот проверяет лампы, аптечку, тушитель, знак. В это время на яму заезжает вторая машина.
Раньше проходил на Дунайской, 47, там пока с одной машиной все не сделают, к другой не прикоснутся. :death:
oraman
электрозаводской проезд 1
говорят по пятницам народа меньше чем в другие дни
Picaro
Я проходил на Большой, 228. Два раза приезжал, один раз по записи
Звонил, сказали только по записи (
oraman
Ну а в чем проблема записаться то? Выбираешь время, звонишь, очередей нет
Picaro
проблема что записывают только на 29. Нужно раньше.
oraman
Механизаторов, 72.
Намедни звонил, а там говорят, мол, Вас на какое число/время записать, выбирайте!
30
На Механизаторов 72, Новосибирск-Лада, на запись только по субботам, по будням можно без записи. Из минусов предварительная мойка за ваш счет.
Gellowgles
Тут есть нюансы.
Жителей неСоветского района на ГТО просто так не берут - надо выписать наряд-заказ как бы на ремонт. Так вот, заезжая на мойку, надо сказать, что едешь не на ГТО а на ремонт (скажем, регулировку фар), в этом случае бесплатно помоют. Потом за 120 р. "отрегулируют фары" и выпишут бумажку. С этой бумажкой милости просим на техосмотр. То есть если прописка не Советского р-на, то денежку заплатишь, но бесплатно помоешься.
30
Уточнить хочу... А то как-то не в курсе.. по ответам получается, что география прохождения ТО не связана с географией регистрации ТС?
БИВ
...география прохождения ТО не связана с географией регистрации ТС...
Скорее так - у каждого пункта ТО своя придурь. Где-то берут всех, где-то только "свои" определенные районы. Где-то это зависит от времени года - в "сенокос" берут только своих, в несезон - всех.
Goga27
Меня больше гайцы интересовали. Не будет ли у них вопросов, что авто зарегистрировано в, например, дзержинке, а ТО проходил, скажем, в Кировском?
БИВ
...Не будет ли у них вопросов,...
Это что-то уж совсем из области фантастики. Может, тогда и по чужому району ездить нельзя? :улыб:
БИВ
Меня больше гайцы интересовали. Не будет ли у них вопросов, что авто зарегистрировано в, например, дзержинке, а ТО проходил, скажем, в Кировском?
Не будет
по закону в пределах муниципального образования проходить положено ТО.