На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно пройти ТО без предварительной записи?
821
16
Нужно срочно пройти ТО. Где можно без предварительной записи?
Толмачёвское шоссе 25/1, на территории Треста Связьстрой-6, у них записи и не было никогда.
на энергетиков, 4

тока не удивляйтесь, что тормоза у вас не работают якобы всю жизнь

тока не удивляйтесь, что тормоза у вас не работают якобы всю жизнь
был я там. Зарубили за трещинки в резине! Теперь ищу альтернативный пункт прохождения ТО.
Я проходил на Большой, 228. Два раза приезжал, один раз по записи, второй просто так. Приехал около 10, было человек 5 передо мной на сверку. В 11 уже уехал делать фары. Второй раз приехал примерно в 9:30, также передо мной было человек 5, уехал минут в 15 одиннадцатого.
Понравилось то, что там просто конвеер. 2 работника. Машина заезжает на яму, один проверяет остаток протектора, спускается в яму на 30 секунд, затем машина уходит на стенд для проверки тормозов, минута, и поехал к другому работнику, тот проверяет лампы, аптечку, тушитель, знак. В это время на яму заезжает вторая машина.
Раньше проходил на Дунайской, 47, там пока с одной машиной все не сделают, к другой не прикоснутся.
Понравилось то, что там просто конвеер. 2 работника. Машина заезжает на яму, один проверяет остаток протектора, спускается в яму на 30 секунд, затем машина уходит на стенд для проверки тормозов, минута, и поехал к другому работнику, тот проверяет лампы, аптечку, тушитель, знак. В это время на яму заезжает вторая машина.
Раньше проходил на Дунайской, 47, там пока с одной машиной все не сделают, к другой не прикоснутся.

электрозаводской проезд 1
говорят по пятницам народа меньше чем в другие дни
говорят по пятницам народа меньше чем в другие дни
Я проходил на Большой, 228. Два раза приезжал, один раз по записиЗвонил, сказали только по записи (
Сейчас читают
Новостройка на Залесского 5
207437
1000
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106195
222
Курение в общественных местах.
364326
1000
Ну а в чем проблема записаться то? Выбираешь время, звонишь, очередей нет
проблема что записывают только на 29. Нужно раньше.
Механизаторов, 72.
Намедни звонил, а там говорят, мол, Вас на какое число/время записать, выбирайте!
Намедни звонил, а там говорят, мол, Вас на какое число/время записать, выбирайте!
Gellowgles
v.i.p.
На Механизаторов 72, Новосибирск-Лада, на запись только по субботам, по будням можно без записи. Из минусов предварительная мойка за ваш счет.
30
veteran
Тут есть нюансы.
Жителей неСоветского района на ГТО просто так не берут - надо выписать наряд-заказ как бы на ремонт. Так вот, заезжая на мойку, надо сказать, что едешь не на ГТО а на ремонт (скажем, регулировку фар), в этом случае бесплатно помоют. Потом за 120 р. "отрегулируют фары" и выпишут бумажку. С этой бумажкой милости просим на техосмотр. То есть если прописка не Советского р-на, то денежку заплатишь, но бесплатно помоешься.
Жителей неСоветского района на ГТО просто так не берут - надо выписать наряд-заказ как бы на ремонт. Так вот, заезжая на мойку, надо сказать, что едешь не на ГТО а на ремонт (скажем, регулировку фар), в этом случае бесплатно помоют. Потом за 120 р. "отрегулируют фары" и выпишут бумажку. С этой бумажкой милости просим на техосмотр. То есть если прописка не Советского р-на, то денежку заплатишь, но бесплатно помоешься.
Уточнить хочу... А то как-то не в курсе.. по ответам получается, что география прохождения ТО не связана с географией регистрации ТС?
...география прохождения ТО не связана с географией регистрации ТС...Скорее так - у каждого пункта ТО своя придурь. Где-то берут всех, где-то только "свои" определенные районы. Где-то это зависит от времени года - в "сенокос" берут только своих, в несезон - всех.
Меня больше гайцы интересовали. Не будет ли у них вопросов, что авто зарегистрировано в, например, дзержинке, а ТО проходил, скажем, в Кировском?
...Не будет ли у них вопросов,...Это что-то уж совсем из области фантастики. Может, тогда и по чужому району ездить нельзя?

Меня больше гайцы интересовали. Не будет ли у них вопросов, что авто зарегистрировано в, например, дзержинке, а ТО проходил, скажем, в Кировском?Не будет
по закону в пределах муниципального образования проходить положено ТО.
ТОП 5
1
2
4