На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по продаже авто без ТО
702
18
Знакомый хочет продать авто, ТО кончился, машинку к МРЭО довезёт, нужен ли в МРЭО для снятия авто талон ТО? Если нет, то сможет ли он с транзитами пока не продаст машину кататься без ТО?
Да. В смысле с учёта снимут без проблем, талон при снятии не спрашивают.
Не знаю.
Не знаю.
на транзитках без ТО скока угодно можно ездить, тока вот транзитки 20 дней срок, и страховку надо.
при снятия талон не нужен.
при снятия талон не нужен.
Окей, спасибо. передам!
И тут же про ТО =) Где "пройти" ТО "без головняков"? В личку! =)
И тут же про ТО =) Где "пройти" ТО "без головняков"? В личку! =)
Хороший вопрос! 
Сам который день грею голову об этом.
Если не секрет, как человек машину собирается доставить до МРЭО? На эвакуаторе или в наглую?

Сам который день грею голову об этом.
Если не секрет, как человек машину собирается доставить до МРЭО? На эвакуаторе или в наглую?
Сейчас читают
Почему фуры едут в город утром в час пик?
31467
251
Стол заказов (часть 2)
1155670
682
Yota в Новосибирске (часть 2)
251681
1000
maxdreamer
Последний романтик
Если ехать внаглую на эвакуаторе?
Ну ежели эвакуатор поедет по ПДД, то нет 

Yellow Fog
veteran
Без талона ТО запрещена экспуатацияя авто, а в кузове эвакуатора оно просто стоит, к тому же можно поехать 2мя машинами одна впереди.
Кто знает а для снятия нужна страховка???
Кто знает а для снятия нужна страховка???
347
old hamster
страховка нужна для езды. для других операций она не нужна
maxdreamer
Последний романтик
страховка нужна для езды. для других операций она не нужнаВот не помню как при снятии, а при постановке на учет по-мойму страховку смотрят...
Спасибо, я уже поездил разок двумя машинами 
Друг продавал машину, на страховку никто не посмотрел, когда машину снимали с учета. В Советском ГИБДД было дело, кажись.
Так что не нужна страховка в таком случае.

Друг продавал машину, на страховку никто не посмотрел, когда машину снимали с учета. В Советском ГИБДД было дело, кажись.
Так что не нужна страховка в таком случае.
Машинку так повезёт, уж скока лет катается дак не разу до талона не докапывались, мож и тут прокатит =)
Вопрос по поводу "прохождения" ТО всё ещё остаётся открытым!
Вопрос по поводу "прохождения" ТО всё ещё остаётся открытым!
ТО проходить в течении месяца, после получения номеров.
ТО проходить в течении месяца, после получения номеров.Имеется ввиду, "за сколько" проходить и через кого? =) $$$
Можно ли так: Снять авто с учёта без ТО, страховка на авто есть ещё пол года, и кататься на транзитах месяц-два-три пока не продам авто соответственно без ТО, но со страховкой, насколько я знаю штраф за просроченные транзиты 50р. или их можно как-то продлевать?
Вобщем если снять ТС с учёта, и кататься на нём, какие минусы в этом?
Вопрос по причине того, что знокомый почти в одно и тоже время что и я купил машину, ТО не прошёл и щас решил её продать, взять другую, как ему проще замутить?
Вобщем если снять ТС с учёта, и кататься на нём, какие минусы в этом?
Вопрос по причине того, что знокомый почти в одно и тоже время что и я купил машину, ТО не прошёл и щас решил её продать, взять другую, как ему проще замутить?
я ездил без ТО пока транзиты не кончились....останавливали гибдд не раз...до ТО не докапывались......так что ездите пока будет получаться продлевать транзиты....
ТОП 5
1
2
3