Тойота Алекс
1378
24
какие + и -?
Места меньше в багажнике чем в седане или универсале:улыб:А так королла как королла...никаких сюрпризов....
Мамзелька
Симпатичная и компактная мафынка, как раз для девушки!
schmitz
ага прикольный дизайнчик такой...
хорошая машина, если нравится берите !
Драйвыч
Всем спасибо. А что минусы только в размере багажника? и никаких нареканий?:бебе:
Мамзелька
да какие минусы? это же королла! :ухмылка:
Мамзелька
А че та товарищ с работы не очень доволен аллексом.
Пересел на нее с короны бочка.
минус 1) 1,5 двиг очень слаб по сравнению с 2,0 короны бочки - ему теперь кажется все медленнее.
2) Аэродинамика плохая - его чуть с трассы не сдуло от встречного камаза.
3) говорит бензина жрет столько же что корона бочка.
4) салон шумный - типа универсал же.
5) багажник почти никакой:хммм:
Короче он получается пошел на класс ниже - ничего хорошего не получил.
Щаз хочет опять че нить бочкообразное:улыб:
supermax
Был у меня такой
правда в комплектации RS180. 190л.с. с типтроником.

Странно - не могу сказать что аэродинамика у него плохая и что сдувает. Ничего подобного. Стоит очень хорошо на дороге. Разгонял его до 190кмч без взлета и раскачиваний. Правда зависит это от трассы конечно же.
По поводу звукоизоляции - точно подмечено. Она у него никакая просто. Так что если брать - то сразу делать шумку.
По багажнику - если рассаду возить не надо то его более чем достаточно. Я в нем велик возил со снятым передним колесом (с учетом раскладывания задних седушек)

Радиус поворота у него радует, для города очень удобная машинка
по зиме не эксплуатировал - ездил на ней с первого тепла до первых холодов и продал.
а какие варианты еще рассматриваете то кроме allex/runx?? )

по алекс/runx можете тут отзывы почитать

http://reviews.drom.ru/toyota/allex/
http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_runx/
supermax
какой нафик универсал? это хэч пятидверный! поэтому багажник маленький и салон шумный.
по поводу сдуло, видимо стоечки мягенькие, машин сам по себе низкий
Драйвыч
Еще спасио нравится, но он дороже, ниссан тино тоже ничего, только мне тойоту хочется
supermax
если человек до этого не ездил на машинах с движками помощнее, то 1,5 на такой королле говорят вполне нормально тянут, а то что пересел с корону на короллу это как я понимаю в любом случае пересел на класс ниже. Вадать машину поновее захотелось.:улыб:

Ничо - денег подкопит и купит.:улыб:Но вообще алексы есть с движками 1,8 так что я думаю этой проблемы можно избежать:)
Драйвыч
не поняла вопрос....:бебе:
toyota Will VS нравится ? тож прикольная машинка.
Драйвыч
хм, не знаю такую....
ну вот
http://catalog.drom.ru/toyota/will_vs/g_2001_616/

и по цене вроде как вам подходит. и машина интерессная. отзывы там же можете почитать )
Драйвыч
тот же аллекс только с космическим дизайном )
точнее с дизайном на любителя

из минусов - обзор хуже да и места меньше
ICE
А по моему и цена на них космическая, алекс подешевле будет... там же и двига 2 литра...
Как заблуждался я...:хммм:с 1.5 точно нафиг не нужна, только если заряженная версия...
Драйвыч
ага прикольная - тоже самое, но корпус как у самолета.

Сложный вопрос стоит ли из-за красивого корпуса покупать короллу тысячи на 3-4 дороже.:улыб:Я вот например так и не могу его для себя решить.:улыб:
зато будет не как у всех ) я постоянно такой машинке смотрю вслед ))
ICE
Был у меня такой
правда в комплектации RS180. 190л.с. с типтроником.

Странно - не могу сказать что аэродинамика у него плохая и что сдувает. Ничего подобного. Стоит очень хорошо на дороге. Разгонял его до 190кмч без взлета и раскачиваний. Правда зависит это от трассы конечно же.
По поводу звукоизоляции - точно подмечено. Она у него никакая просто. Так что если брать - то сразу делать шумку.
По багажнику - если рассаду возить не надо то его более чем достаточно. Я в нем велик возил со снятым передним колесом (с учетом раскладывания задних седушек)

Радиус поворота у него радует, для города очень удобная машинка
по зиме не эксплуатировал - ездил на ней с первого тепла до первых холодов и продал.
Жена сейчас ездит на такой. Вполне довольна. В 1.8 салон и панель по дизайну очень даже превосходят полторашки. Никаких нареканий за полгода эксплуатации не было. Динамика для автомата отличная, особенно на промежутке 6-8 тыщю оборотов - в этом промежутке просто как пинка под зад дают. Сам по выходным с удовольствием на ней езжу.
Из минусов ( для некоторых это и не минусы) - немного прожорлива зимой по сравнению с полторашкой и использование 98 бензина.

Во всем остальном отличная машина!!!! :live:
alvian
да:улыб:
полностью согласен
что с двиглом 1.8 это отличный агрегат:улыб:
динамичный, удобный:улыб:
Драйвыч
зато будет не как у всех ) я постоянно такой машинке смотрю вслед ))
Внимание, действительно, привлекает, хотя не такая уже и редкость. Недавно дорогу переходил, так их сразу две навстречу друг другу проехало :eek:.