На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тойота Алекс
1377
24
Места меньше в багажнике чем в седане или универсале
А так королла как королла...никаких сюрпризов....
А так королла как королла...никаких сюрпризов....ага прикольный дизайнчик такой...
хорошая машина, если нравится берите !
хорошая машина, если нравится берите !
Всем спасибо. А что минусы только в размере багажника? и никаких нареканий?

А че та товарищ с работы не очень доволен аллексом.
Пересел на нее с короны бочка.
минус 1) 1,5 двиг очень слаб по сравнению с 2,0 короны бочки - ему теперь кажется все медленнее.
2) Аэродинамика плохая - его чуть с трассы не сдуло от встречного камаза.
3) говорит бензина жрет столько же что корона бочка.
4) салон шумный - типа универсал же.
5) багажник почти никакой
Короче он получается пошел на класс ниже - ничего хорошего не получил.
Щаз хочет опять че нить бочкообразное
Пересел на нее с короны бочка.
минус 1) 1,5 двиг очень слаб по сравнению с 2,0 короны бочки - ему теперь кажется все медленнее.
2) Аэродинамика плохая - его чуть с трассы не сдуло от встречного камаза.
3) говорит бензина жрет столько же что корона бочка.
4) салон шумный - типа универсал же.
5) багажник почти никакой

Короче он получается пошел на класс ниже - ничего хорошего не получил.
Щаз хочет опять че нить бочкообразное

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214326
1000
В субботу, подышать кислородом...
26991
205
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
201875
997
Был у меня такой
правда в комплектации RS180. 190л.с. с типтроником.
Странно - не могу сказать что аэродинамика у него плохая и что сдувает. Ничего подобного. Стоит очень хорошо на дороге. Разгонял его до 190кмч без взлета и раскачиваний. Правда зависит это от трассы конечно же.
По поводу звукоизоляции - точно подмечено. Она у него никакая просто. Так что если брать - то сразу делать шумку.
По багажнику - если рассаду возить не надо то его более чем достаточно. Я в нем велик возил со снятым передним колесом (с учетом раскладывания задних седушек)
Радиус поворота у него радует, для города очень удобная машинка
по зиме не эксплуатировал - ездил на ней с первого тепла до первых холодов и продал.
Странно - не могу сказать что аэродинамика у него плохая и что сдувает. Ничего подобного. Стоит очень хорошо на дороге. Разгонял его до 190кмч без взлета и раскачиваний. Правда зависит это от трассы конечно же.
По поводу звукоизоляции - точно подмечено. Она у него никакая просто. Так что если брать - то сразу делать шумку.
По багажнику - если рассаду возить не надо то его более чем достаточно. Я в нем велик возил со снятым передним колесом (с учетом раскладывания задних седушек)
по зиме не эксплуатировал - ездил на ней с первого тепла до первых холодов и продал.
а какие варианты еще рассматриваете то кроме allex/runx?? )
по алекс/runx можете тут отзывы почитать
http://reviews.drom.ru/toyota/allex/
http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_runx/
по алекс/runx можете тут отзывы почитать
http://reviews.drom.ru/toyota/allex/
http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_runx/
какой нафик универсал? это хэч пятидверный! поэтому багажник маленький и салон шумный.
по поводу сдуло, видимо стоечки мягенькие, машин сам по себе низкий
по поводу сдуло, видимо стоечки мягенькие, машин сам по себе низкий
Еще спасио нравится, но он дороже, ниссан тино тоже ничего, только мне тойоту хочется
если человек до этого не ездил на машинах с движками помощнее, то 1,5 на такой королле говорят вполне нормально тянут, а то что пересел с корону на короллу это как я понимаю в любом случае пересел на класс ниже. Вадать машину поновее захотелось.
Ничо - денег подкопит и купит.
Но вообще алексы есть с движками 1,8 так что я думаю этой проблемы можно избежать:)

Ничо - денег подкопит и купит.
Но вообще алексы есть с движками 1,8 так что я думаю этой проблемы можно избежать:)toyota Will VS нравится ? тож прикольная машинка.
ну вот
http://catalog.drom.ru/toyota/will_vs/g_2001_616/
и по цене вроде как вам подходит. и машина интерессная. отзывы там же можете почитать )
http://catalog.drom.ru/toyota/will_vs/g_2001_616/
и по цене вроде как вам подходит. и машина интерессная. отзывы там же можете почитать )
тот же аллекс только с космическим дизайном )
точнее с дизайном на любителя
из минусов - обзор хуже да и места меньше
точнее с дизайном на любителя
из минусов - обзор хуже да и места меньше
А по моему и цена на них космическая, алекс подешевле будет... там же и двига 2 литра...
Как заблуждался я...
с 1.5 точно нафиг не нужна, только если заряженная версия...
Как заблуждался я...
с 1.5 точно нафиг не нужна, только если заряженная версия...ага прикольная - тоже самое, но корпус как у самолета.
Сложный вопрос стоит ли из-за красивого корпуса покупать короллу тысячи на 3-4 дороже.
Я вот например так и не могу его для себя решить.
Сложный вопрос стоит ли из-за красивого корпуса покупать короллу тысячи на 3-4 дороже.
Я вот например так и не могу его для себя решить.
зато будет не как у всех ) я постоянно такой машинке смотрю вслед ))
Был у меня такойЖена сейчас ездит на такой. Вполне довольна. В 1.8 салон и панель по дизайну очень даже превосходят полторашки. Никаких нареканий за полгода эксплуатации не было. Динамика для автомата отличная, особенно на промежутке 6-8 тыщю оборотов - в этом промежутке просто как пинка под зад дают. Сам по выходным с удовольствием на ней езжу.
Из минусов ( для некоторых это и не минусы) - немного прожорлива зимой по сравнению с полторашкой и использование 98 бензина.
Во всем остальном отличная машина!!!!

да
полностью согласен
что с двиглом 1.8 это отличный агрегат
динамичный, удобный

полностью согласен
что с двиглом 1.8 это отличный агрегат

динамичный, удобный

зато будет не как у всех ) я постоянно такой машинке смотрю вслед ))Внимание, действительно, привлекает, хотя не такая уже и редкость. Недавно дорогу переходил, так их сразу две навстречу друг другу проехало
.ТОП 5
1
4