Кто едет во Владик?
1231
27
Собираюсь в ближайшее время ехать во Владик...
ищу напарника чтобы самоходом пригнать авто...
AKIRO2
ТОже интересует... что надо с собой брать (огнетушитель, аптечку, знак авар.остановки)?

До Владивостока поездом или самолетом?
BladeR
имхо ее потом больно будет из ЖО доставать :tease:
Sky
Денег бери:улыб:
Чтобы машину купить:улыб:
А наборы автомобилиста и там есть сколько хочешь.
Люди. Там такой же цивилзованный город.
Дорога только тяжеловата кто далеко не ездил.
Именно путь от Владика до Читы - 2 суток, от ЧИты до Нска еще 1,5 суток.
Неподготовленному очень тяжко целый день рулить.
supermax
Да нас тут целый эшелон набирается.
doctor
Виталь, може вам там диаспору основать :ха-ха!:
doctor
Про "ружьо-о"... на въезде в Хабаровск менты стоят и проверят на предмет огнестрельного ....
смотрят есть ли разрешения и т.д.
Если ружья нет... то на выезде из Хабаровска встречают чтобы "проводить"
Torion
Банда перегонщиков. етить.
Привет девяностые:улыб:

Половина самоходов на балке без пробега стоят.:улыб:
doctor
а у них еще пробег от Владика до Н-ска с одометра чудесным образом сносит по несколько дестков тысяч пробега, а иногда и годик-другой. вот такая вот волшебная дорога из желтого кирпича :ха-ха!:
doctor
Когда планируете ехать?
И на чем? поездом или ?

Спрашиваю что брать с собой....?
купить во Владике можно и огнетушитель и аптечку...
но у меня и так дома валяются уже два огнетушителя (1л. и 2.), зачем еще третий?
аптечка тоже есть....
Sky
везти через половину страны огнетушитель из-за экономии в 200 рублей? лютое эстетство :ухмылка:
supermax
Сколько денег надо брать сверх стоимости машины? Какой авиа-компанией лучше лететь? Цена на авиабилет 9 т.р. со свсеми сборами (S7), реально?
Думаю в начале июля поехать.
616Kot
Скока денег сверх стоимости ? Смотри справка-счет 2000 руб, страховка 700 руб на перегон, у нас 1000 замена пыльников+масло 1200, плюс жить сколько-то (мы жили у друзей), плюс автобус Уссурийск-Владик 200 руб, плюс по городу ездить, ну и дорога от Владика то НСка примерно 12-14 000.
Подробнее тут - подробно
Какой авиакомпанией ? А это принципиально ? Кажись S7 монополист.
Цена на авиабилет реально - 15 000 руб. Дешевле тока если успеть по какой-нить акции.
В начале июля ехать - есть плюсы: спать можно где хочешь, день самый длинный, лето - сломаешься - пофиг не замерзнешь.
Но и минусы - на дороге камни могут, мож бандиты по ночам наоборот будут лазить (зимой то в -30 никого на улицу не выгнать), ну может жара, пыль, может дожди и наводнение.
Да почитайте мои отчеты как там было.
Если еще что-то подробнее надо - можно в личку или аську.
supermax
мужики, я что-то не понял. набегает под сороковник удовольствие, сетка 42тыра. выгода иде?
Torion
Только хотел написать! Доставка 39500 стоит! Куда вы ? Опомнитесь! + ещё риски пробить резину, закосячить кузов, стёкла...зачем?
Torion
экстрим зато какой. это ж ПРИКЛЮЧЕНИЕ
doctor
эт да, экстрим - удовольствие дорогое.
Torion
12 000 бенз, 15 000 билет.
Ну и все вроде.
А про сетку - цены от 52 до 42. Тебе за сколько везут ? Вот ты тут и скажешь точно.
Ну и бенза съел груженый ипсум.
А если будет ехать королла 1,5 пустая ?
Думаю на 20% по-любому меньше.
Выгода наверное еще в том что там машин больше - проще повыбирать.
А если и старое - оно не такое убитое.
По теме - пригнанный ипсум радует хозяина. Тока поменял подшипник в заднем редукторе (загудел) - за все отдал 7500 ( замена масла АКПП - 1900, замена редуктора, замена масла в редукторе, работа). Пыльники на стойки во Владике еще меняли - 1000 руб работа, по 300 р за пыльник.
Сейчас бренчат яйца. Будет менять на днях.
Купленный за 140 кариб s-touring на механике. Хозяин пищит от счастья. Правда он новичек, но все равно щаслив. Из поломок только кривой вал руля. Проявляется - на медленно скорости руль иногда задевает обшивку. Подушки нету. Пока ниче не делали. Заменил масло в двиге. Остальное все у него было - мп3, тонировка квантум, сигналка с обр связью, поднятые стойки + комплект живых на запас, всесезонка резина 175/75Р14,чехлы на сидения довольно прикольные, коврики.
supermax
ну мне-то с аука везут, так что в эту тему я не попадаю.
кста, а жилье и кормежка?
Torion
Есть выделенный пункт доставка авто ?
Скока интересно стоит ?
А жилье и кормежка - говорю же у друзей жили:улыб:
По отправлении накрыли отходную:улыб:
zpv
ПРобить резину - риск есть. Там на дороге камни !
Но борются с этим так - ставят максимально высокий профиль, и новый протектор и липу, не летнюю. Кидают второй комплект в багажник.
И еще - узнавал в Альфе. Можно оформить Каску там. Только она от угона не бывает - только от ущерба. Т.е. кто все равно страховать будет - то влегкую.
Еще на дороге не видел выбитого стекла или разбитой фары. Согласен могут быть коцки от камешков из-под колес. Но ставишь брызковик, клеишь картоном со скотчем.
Машины бьют тока когда слетают с трассы. Если ехать аккуратно и не торопясь то этот риск можно снизить до 0. Что мы и доказали в феврале. Хотя летом согласен - камней должно быть больше.
И еще. Че-та я сначала жалел ипсума. Но когда видишь как гонят так же новые CRV, хорьки, аккорды SIR, марки, кроуны. Им то не жалко такие машины гнать.
Короче страшные рассказы о бандитах, плохих дорогахи кидалове на рынках - это тот век.
Я лично верю себе.
Ничего страшного пригнать машину с Владика.
Если я буду менять свою авто - то только с Владика сам пригоню.
supermax
нет, у меня оговорена только финальная сумма
supermax
В инете если билет покупать, то 9100. Зачем автобус от Уссурийска до Владика?
Напишу тебе в аську вечером...
616Kot
Приехал в январе с Находки своим ходом. Билеты покупал на распродаже осенью. 1300 мне самолёт обошелся. Купил себе хонду фит. На бензин ушло 7-8 тысяч. 1100 - замена масла и фильтра(полусинтетика). + воздушный фильтр 300 рублей. Еда - 1000 рублей. Жил у знакомых.
Еще купил комплект зимней резины(3200 рублей за 4 колеса бриджстоун состояние новых + штамповки).
Экономия существенная. + получаешь машину сразу, а не через месяц-два после покупки, пока она грузится и ждет очереди на отправку.
Из косяков: словил камень под красноярском в лобое стекло. Не критично, заделал, до сих пор не расползается. Всё. ехали 6 дней. Реально -5. 4 - или профи или приехать на дровах.
nightlord
Поездом сколько суток ехать? и билет скок стоит? пласкарт.
alextnt
плацкарт стоит около 3тыш. Купе стоит почти 7тыш. Ехать почти 5 суток! чОкнуца можна...