А можно мне похвастаться?
2714
62
demien
Это супротив приверженцам новых европейских авто. С покемонии тоже можно привезти практически новую машинку....:миг:
Ну, если честно, то умыл, я просто взял себе новую тойотку, а увидел твою, ну честно, позавидовал!!!! :respect:
Мои поздравления!!! :agree:
demien
Поставить можно. 2DIN. Но надо заказывать на том же экзисте рамку на 241-й кузов. Видимо это недёшево будет стоить:хммм:
Мне в мой машин рамка 1DIN фирмовая обошлась в 750р где-то... Главное, чтобы она существовала в природе...
demien
Вааааауу!! Красотишшша!!!!! :live: Поздравляю!!!!!!!
demien
Мурзилка - это сила:улыб:
А ещё из неё я узнал (из картинок), что на заправке нельзя курить :ха-ха!:
А вот кое-что на самом деле интересно:
- подушки с непристёгнутыми ремнями срабатывают, но голова до лобовика всё равно достает (есть жизнеутверждающая фотка, как от головы манекена, врезающейся в лобовик поверх подушки, наружу летят брызги стеклянные )
- прилеплялка на стекла для всяких зайчиков и мишек может служить причиной возгорания в салоне, ибо при определенных условиях получается линза
demien
поздравляю!!! :agree: вот это машина, весчь :live:
но немного непонятен восторг насчет оклееного целофаном козырька....
intro
Да забудь! :хехе::agree:
2 У2_НСК: Автопоиск у меня почему то работает по другому: нужно подержать "AUTO-P" пару секунд. А комбинация "AUTO-P + Seek^" не работает.:хммм::dnknow:
demien
ПОЗДАВЛЯЮ!!! КЛАССНАЯ ТАЧИЛА!!! А ПРОБЕГ!!! СЛОВ НЕТ!
КРАСАВЧЕГ!:улыб:
demien
Если кому интересно, такой был аукционник, присланный мне СибАвтоКомом... Правда лот я сам нашёл, а они уже, имея доступ к TYY Kanto, прислали оттуда аукционник.
demien
Странно, что у машины с пробегом 8 тыс exterior grade B
Сибиряк
Честно говоря, я сам не понял... Из коцок то только одну на бампере нашел.... С микроскопом что ли остальные коцки япошки искали? Читал, что на TYY ауках очень жёстко оценивают. Может оценщик был не в настроении... :dnknow:
demien
Ну поздравляю! :agree:
Неужто только приехала? Или просто поздно фотки решил выложить?
Picaro
Приехала ещё месяц назад... Просто лень помыть было... грязь же кругом.:улыб: