На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это супротив приверженцам новых европейских авто. С покемонии тоже можно привезти практически новую машинку....Ну, если честно, то умыл, я просто взял себе новую тойотку, а увидел твою, ну честно, позавидовал!!!!![]()

Мои поздравления!!!

Поставить можно. 2DIN. Но надо заказывать на том же экзисте рамку на 241-й кузов. Видимо это недёшево будет стоитьМне в мой машин рамка 1DIN фирмовая обошлась в 750р где-то... Главное, чтобы она существовала в природе...![]()
Вааааауу!! Красотишшша!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!Мурзилка - это сила
А ещё из неё я узнал (из картинок), что на заправке нельзя курить
А вот кое-что на самом деле интересно:
- подушки с непристёгнутыми ремнями срабатывают, но голова до лобовика всё равно достает (есть жизнеутверждающая фотка, как от головы манекена, врезающейся в лобовик поверх подушки, наружу летят брызги стеклянные )
- прилеплялка на стекла для всяких зайчиков и мишек может служить причиной возгорания в салоне, ибо при определенных условиях получается линза

А ещё из неё я узнал (из картинок), что на заправке нельзя курить

А вот кое-что на самом деле интересно:
- подушки с непристёгнутыми ремнями срабатывают, но голова до лобовика всё равно достает (есть жизнеутверждающая фотка, как от головы манекена, врезающейся в лобовик поверх подушки, наружу летят брызги стеклянные )
- прилеплялка на стекла для всяких зайчиков и мишек может служить причиной возгорания в салоне, ибо при определенных условиях получается линза
поздравляю!!!
вот это машина, весчь 
но немного непонятен восторг насчет оклееного целофаном козырька....
вот это машина, весчь 
но немного непонятен восторг насчет оклееного целофаном козырька....
Да забудь! 
2 У2_НСК: Автопоиск у меня почему то работает по другому: нужно подержать "AUTO-P" пару секунд. А комбинация "AUTO-P + Seek^" не работает.

2 У2_НСК: Автопоиск у меня почему то работает по другому: нужно подержать "AUTO-P" пару секунд. А комбинация "AUTO-P + Seek^" не работает.

ПОЗДАВЛЯЮ!!! КЛАССНАЯ ТАЧИЛА!!! А ПРОБЕГ!!! СЛОВ НЕТ!
КРАСАВЧЕГ!
КРАСАВЧЕГ!

Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
195909
1000
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
148874
590
КАРМАнная жена ))
84243
663
Если кому интересно, такой был аукционник, присланный мне СибАвтоКомом... Правда лот я сам нашёл, а они уже, имея доступ к TYY Kanto, прислали оттуда аукционник.
Странно, что у машины с пробегом 8 тыс exterior grade B
Честно говоря, я сам не понял... Из коцок то только одну на бампере нашел.... С микроскопом что ли остальные коцки япошки искали? Читал, что на TYY ауках очень жёстко оценивают. Может оценщик был не в настроении... 

Ну поздравляю! 
Неужто только приехала? Или просто поздно фотки решил выложить?

Неужто только приехала? Или просто поздно фотки решил выложить?
Приехала ещё месяц назад... Просто лень помыть было... грязь же кругом.

ТОП 5
1
4